от:doctor25Подробнее
Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 11101 - 11120
Re[doctor25]:
Листал, листал страницы, а на этой постоянно останавливаюсь и рассматриваю... Хороша!... Зацепила чем-то...
Re[deejjjaaaa]:
от: deejjjaaaa
вы хотели на самом деле спросить зачем камеры олимпуса так активно шуршат диафрагмой... потому что панасоник так не делает
Панасоник GF2 шуршит точно так же. И понятно, кстати, почему.
Re[viv]:
от: viv
Илья, не кормите троля заморскаго :)
Re[Денис Русинов]:

Re[zubkoyurij]:
от: zubkoyurij
в эти выходные взял с собою омд на выставку кошек в крокус сити (мы там выставляли своих хвостов)
с объективчегом панас 12-35mm.
......
вобщем я доволен.
Змей-искусатель :)
Re[viv]:
от: viv
ааа, GF2... то-то GH2 не шумит... ну тогда EM5 еще более шуметь не должнен, правда ?
Re[Денис Русинов]:
Да, реально е-м5 становиться популярным. Набегают...
Re[shifr]:
от: shifr
Да, реально е-м5 становиться популярным. Набегают...
:) шелуха отсеется..
Re[shifr]:
Это Вы правы, еще год назад я был самым хамоватым владельцем олимпуса...а теперь...
Re[Денис Русинов]:
Re[Денис Русинов]:
дел
Re[Денис Русинов]:
дел
Re[Денис Русинов]:
дел
Re[Денис Русинов]:
дел
Re[Доктор Ктулху]:
от:Доктор Ктулху
Спасибо за ответ!
Про панас почитал, посмотрел уже, выглядит более чем разумно, тем более что я на "штатник" для микры тратить больше 500 баксов не готов совсем (и так получается с оликом трата на камеру больше, чем изначально планировалось).
Единственное что смущает - пишут, что очень медленный. Насколько на пятерке это будет заметно с ее молниеносным АФ?Подробнее
На пятерке фокусируется процентов на 40 быстрее, чем на остальных пенах - по личным ощущениям
от: Доктор Ктулху
И еще хотел спросить, как на олике с установкой старых родных полнокадровых мануальных зуек?
Отлично устанавливаются!
от:Доктор Ктулху
Хочется свой OM Zuiko 50 1.2 применить на микре в качестве идеального портретника с эфр 100 мм, хочу узнать, сколько стоит родной переходник, есть ли неродные аналоги подешевле и как камера работает с мануальной оптикой (замер, фокус-пикинг и прочее).
Спасибо!Подробнее
Неродные не всегда хороши, увы... Хотя и дешевы!
Замер работает нормально, фокус-пикинга пока еще нет. Может быть, появится в будущих камерах, как результат альянса с Сони...
Re[doctor25]:
от: doctor25
Сегодня впервые попробовал в работе артфильтры диорама и расширенная тональность. Тональность не понравилась. А вот в диораме на мой взгляд что-то есть...
Под каждый из них нужны свои сюжеты. Мне, например, так и не удалось освоить диораму... :(