Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 11021 - 11040
Re[Nering]:
Цитата:
от: Nering
Здравствуйте!
Возник вопрос про встроенные художественные фильтры. Как активно вы ими пользуетесь?

Активно!
Цитата:
И вообще, зачем они в камере столь высокого уровня?

Для усиления творческой активности фотографа и для певращения унылого объекта в интересную картинку.
Цитата:
Они столь сложны и "художественны", что их эффект нельзя повторить в графических редакторах?

Можно, но не всегда! И проблема в том, что в графредакторах вы их накладываете потом, не имея возможности видеть в момент съемки. А я смотрю на мониторе картинку с артфильтром и вижу, надо ли её снимать или нет...
Цитата:

Спасибо!

На здоровье!
Re[DEADover]:
Большое спасибо за столь подробный анализ работы с видео, я понял что здесь немало подводных камней. По поводу файлов может закинете на яндекс народ оттуда удобно качать. Хочу посмотреть на телеке 46". И еще хотел узнать, просто так подумалось, если этот аппарат так хорошо делает фото в JPEG, может его коронный режим MJPEG? Пробывали наверное разные режимы. А насчет битрейта я особо не парюсь, считаю главное что бы картинка нравилась. :D
Re[Trubokur]:
Добрый день. Может дадите ссылку, а еще лучше файл на раздачу.
Re[Bigg]:
Цитата:
от: Bigg
И еще хотел узнать, просто так подумалось, если этот аппарат так хорошо делает фото в JPEG, может его коронный режим MJPEG?

Между JPEG и MJPEG общее только то каким образом кодируется и сжимается информация в пределах одного кадра. Это стандартизированный алгоритм и ни для каких камер эта процедура не представляет проблем. Олимпусовский же JPEG отличается от остальных в первую очередь тем как обрабатывается картинка с матрицы до того когда ее сожмут в JPEG и возможности ее дальнейшего редактирования будут ограничены особенностями сжатого файла.
Re[Денис Русинов]:
Отражение прошлого.

12/2
Re[Денис Русинов]:
Re[Shovg]:
Вот и я так подумал. Кадр за кадром и получается видео в этом формате.
Re[Денис Русинов]:
Здравствуйте, уважаемые фотографы!

Я хочу приобрести беззеркальный фотоаппарат. Фотографировать пока не умею совсем, но собираюсь учиться. Прочитав все темы на форуме про беззеркалки, решила, что возьму Panasonic G5, когда появится.
Но вот сегодня в одном из интернет магазинов увидела вот такую акцию:

Olympus E-M5 ED 12-50mm EZ Kit Black-Silver + в подарок Olympus M.Zuiko Digital EW 17mm f2.8 по цене 1639$

Ранее я Olympus E-M5 не рассматривала для покупки, потому что он дороговат для моего бюджета(стоил 1650$ c 12-50mm EZ Kit). А вот эта акция очень заинтересовала!

Проблема в том, что я не знаю для чего этот Olympus M.Zuiko Digital EW 17mm f2.8 и будет ли он нужен мне, когда я начну фотографировать.

Уважаемые профи, подскажите, пожалуйста для какой съемки этот объектив предназначен и стоит ли приобретать такой комплект?

Re[svet_shu]:
ИМХО, по нынешним временам уже не очень вкусно. Е-М5 начал реально дешеветь. Я бы очень советовал вот такой вариант: http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=24262&hl=
БУ бояться не стоит, да и новое всё и на гарантии.
Re[Profi550]:
А вы лично знаете этого человека, я бы купил есле это не брак какой нибудь!
Re[svet_shu]:
Цитата:

от:svet_shu
Здравствуйте, уважаемые фотографы!

Я хочу приобрести беззеркальный фотоаппарат. Фотографировать пока не умею совсем, но собираюсь учиться. Прочитав все темы на форуме про беззеркалки, решила, что возьму Panasonic G5, когда появится.
Но вот сегодня в одном из интернет магазинов увидела вот такую акцию:

Olympus E-M5 ED 12-50mm EZ Kit Black-Silver + в подарок Olympus M.Zuiko Digital EW 17mm f2.8 по цене 1639$

Ранее я Olympus E-M5 не рассматривала для покупки, потому что он дороговат для моего бюджета(стоил 1650$ c 12-50mm EZ Kit). А вот эта акция очень заинтересовала!

Проблема в том, что я не знаю для чего этот Olympus M.Zuiko Digital EW 17mm f2.8 и будет ли он нужен мне, когда я начну фотографировать.

Уважаемые профи, подскажите, пожалуйста для какой съемки этот объектив предназначен и стоит ли приобретать такой комплект?

Подробнее

Я не знаю что именно вы собираетесь снимать, но вот как раз сегодня мой коллега заинтересовался покупкой новой камеры, я ему рекомендовал взять самый дешевый Олимпус ПЕН с парой хороших стекол (вроде Panasonic 20/1.7 и Олимпус 45/1.8 ) и учиться. Когда придёт время менять камеру, её продать задешево а стёклышки оставить.

PS. Не заметил что вы упоминали G5. Панасоники это тоже вариант.

Если только вас денежный вопрос ну совсем не смущает, я бы не стал рекомендовать E-M5 вот так вот сразу, имхо для новичка по цене/качество есть варианты намного лучше. Все ПЕНы, если снимать днём при ярком свете, дадут точно такую же картинку (а ранние может ещё и цвет лучше дадут), так как картинка от стекла зависит.
Re[Bigg]:
Все продано!
Re[Денис Русинов]:

ЕМ5 и 12-50
Re[doctor25]:

особенно первая и третья (просто монстр какой то получился :smile2: )
Re[doctor25]:
Док, всё - очень хорошо! Браво!!
Re[Денис Русинов]:
Не мое, но очень нравится
Просто с ЕМ5)

Re[Scarka]:
Цитата:
от: Scarka
Не мое, но очень нравится
Просто с ЕМ5)

[img]http://i053.radikal.ru/1210/75/75ff2358a2f5.jpg[/im]

Здорово.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
если не брать художественные аспекты, а только технические, то мне нравится всё.
для дваждыкропнутого беззеркала технически очень хорошо.
или у вас есть пример с полуторакропа или фф, где всё на порядок лучше?
буду рад посмотреть.
художественные аспекты и цвет не критикую ибо в первом не силен, а для второго нужен монитор правильный, а он пока далеко.

Подробнее

Ясно. Круто- технические аспекты.

При чем вот только полуторакроп и ФФ не понятно. Каким боком Вы приписали их к моему посту? Ну и- если хотите за них порадоваться ищите на профильных ветках...
Re[Bigg]:
Нет, не знаю. Поэтому требуется определенная осторожность и проверка. Но такие распродажи не редкость и гарантия большое дело.
Я сам обычно продаю по низким ценам.
Re[Денис Русинов]:

Olympus 12-50
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.