от:Greybeard
МиноркаПодробнее
Понравились снимки, первая особенно!
МиноркаПодробнее
от: igorsphoto
Давеча был на рыбалке. Не Ниагара. Просто речка Егорлык.
Минорка, жемчужина Балеарских островов
+
Олимпус E-M5 + Панасоник 20 мм
=
]Подробнее

от: Юрий Трубников
Первая, с каплями - очень хороша!
от: mikelin
Да, особенно учывая, что оликовское ИСО200 равно марковскому 100;) И даже не смотря на это очень достойная матрица, лучше чем Canon ставит в свои APS-C.
от: Chega
Цены становятся меньше после выхода наследника, но ничего конкретного не объявлено.
от: Nering
Дык, может с выходом PL5 цена Е-М5 снизится?
от: Nering
Я понимаю, что PL5 не наследник. Во всяком случае не по прямой :)
Просто, те кто хочет купить Е-М5, но сомневаются из-за цены, могут теперь взять PL5. Какая-никакая, а конкуренция создалась...
от:art_ex
Здравствуйте коллеги. Есть у меня дилемма - хотел с Вами посоветоваться.. На данный момент у меня есть полный кадр в виде д700 с достаточно неплохим набором оптики. Но в последнее время мне не хватает времени на фото плюс нарисовались проблемы со спиной и таскать по 2.5-3 кило целый день за плечами тяжеловато. Посматриваю в сторону беззеркалки и в частности Олимпуса. Хотел спросить - был ли у кого-нибудь опыт перехода/совместного использования беззеркалки и полного кадра - поделитесь пожалуйста насколько проигрыш в качестве. Плюс вопрос об объективных альтернативах для Олимпуса - какие варианты? Ну и напоследок - с какой версии Лайтрума отворяются равы от Олимпуса - пробовал на 3.4 - не прокатило...
Дабы не засорять ветку - можно кидать в личку.. Заранее спасибо.Подробнее
от: art_ex
Коллеги - обратите внимание плиз....
от: ABB58
Я ушел с D700 на М5. Не жалею. В качестве не потерял. В весе- :D .
Будет ФФ-БЗК возьму плюсом для игр с ГРИП.