Не дразнитесь, пожалуйста!
Я свой сразу продал :D
Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 10661 - 10680
Re[Andrei Kireychev]:
Re[igorsphoto]:
а у меня кроме него ничего нет :) поэтому либо он меня, либо я его
пришлось дрессировать :) сейчас вот 12/2 едет :)
Re[Andrei Kireychev]:
от: Andrei Kireychev
сейчас вот 12/2 едет :)
Интересно стало, к кому доедет быстрее. :D
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Интересно стало, к кому доедет быстрее. :D
ага :) но я вроде на день-два позднее оплатил
Re[Andrei Kireychev]:
от: Andrei Kireychev
ага :) но я вроде на день-два позднее оплатил
Просто у меня сообщение пришло, что бленду отправили 20-го. А по поводу объектива "ни гу-гу"!
Re[CygX-1]:
от:CygX-1
И такой вопрос: в Лайтруме в каком качестве jpg сохранять лучше? Кто подскажет?
В меню Е-М5 нашел установку качества сжатия JPG - Super Fine, по умолчанию почему-то максимальное качество выставлено Fine. Что это значит?
Заранее благодарю за ответы! =)Подробнее
В лайтруме я выставляю размер картинки по длинной стороне 1200, качество жыпег максимальное, шарп стандарт для монитора. Размер картинки в среднем 1-1.5 мб.
Re[justakuznec]:
от:justakuznec
так всетаки никто не сталкивался?
олимпус признал проблему http://www.dpreview.com/news/2012/06/12/Olympus-acknowledges-OM-D-E-M5-banding-with-panasonic-20mm-f1-7-lens?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
но у всех ли она появляется?Подробнее
Есть такая штука. Для сюжетов которые снимал было некритично, но вообще немного портит впечатление, как и медленный автофокус.
Если новый объектив от Олимпуса 17/1.8 будет не хуже двадцатки в оптическом плане, поменяю.
Re[Greybeard]:

Re[justakuznec]:
[quot]Если новый объектив от Олимпуса 17/1.8 будет не хуже двадцатки в оптическом плане, поменяю.[/quot]
Вот этот красавец сильно напоминает 12/2
[/quot]
Вот этот красавец сильно напоминает 12/2
[/quot]Re[Денис Русинов]:
!
Re[ser_t]:
ДхО выложил измерения. Сонина матрица 100% .
http://www.dxomark.com/index.php/Cameras/Compare-Camera-Sensors/Compare-cameras-side-by-side/(appareil1)/793|0/(brand)/Olympus/(appareil2)/736|0/(brand2)/Sony/(appareil3)/737|0/(brand3)/Sony
http://www.dxomark.com/index.php/Cameras/Compare-Camera-Sensors/Compare-cameras-side-by-side/(appareil1)/793|0/(brand)/Olympus/(appareil2)/736|0/(brand2)/Sony/(appareil3)/737|0/(brand3)/Sony
Re[roma7]:
Да, особенно учывая, что оликовское ИСО200 равно марковскому 100;) И даже не смотря на это очень достойная матрица, лучше чем Canon ставит в свои APS-C.
Re[Денис Русинов]:
Здравствуйте коллеги. Есть у меня дилемма - хотел с Вами посоветоваться.. На данный момент у меня есть полный кадр в виде д700 с достаточно неплохим набором оптики. Но в последнее время мне не хватает времени на фото плюс нарисовались проблемы со спиной и таскать по 2.5-3 кило целый день за плечами тяжеловато. Посматриваю в сторону беззеркалки и в частности Олимпуса. Хотел спросить - был ли у кого-нибудь опыт перехода/совместного использования беззеркалки и полного кадра - поделитесь пожалуйста насколько проигрыш в качестве. Плюс вопрос об объективных альтернативах для Олимпуса - какие варианты? Ну и напоследок - с какой версии Лайтрума отворяются равы от Олимпуса - пробовал на 3.4 - не прокатило...
Дабы не засорять ветку - можно кидать в личку.. Заранее спасибо.
Дабы не засорять ветку - можно кидать в личку.. Заранее спасибо.
Re[Денис Русинов]:
Минорка, жемчужина Балеарских островов
+
Олимпус E-M5 + Панасоник 20 мм
=

+
Олимпус E-M5 + Панасоник 20 мм
=

Re[roma7]:
от:roma7
ДхО выложил измерения. Сонина матрица 100% .
http://www.dxomark.com/index.php/Cameras/Compare-Camera-Sensors/Compare-cameras-side-by-side/(appareil1)/793|0/(brand)/Olympus/(appareil2)/736|0/(brand2)/Sony/(appareil3)/737|0/(brand3)/SonyПодробнее
А не допускаете мысль о том, что Мацушита просто значительно подтянулась в технологии производства матриц?
Re[S.S. ESSESS]:
от: S.S. ESSESS
А не допускаете мысль о том, что Мацушита просто значительно подтянулась в технологии производства матриц?
настолько подтянулись что на прямой вопрос, ваша ли матрица в GH3, Инуэ отвечает "ноу комментс"?
настолько подтянулись что пару лет назад (а то и раньше) выдали Олику в единоличное пользование этот сенсор, чтоб те успели сваять на нем камеру и год снимать сливки, а теперь еще и ПЕНы на нем же выпустили? а сами выпускали GF5, GX1, G3, G5 на всем чем угодно только не на новой матрице?
не... не сходится пасьянс.
уперлись они (Панасоник) и выше чем сенсор в GH2 прыгнуть не смогли.