Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 10621 - 10640
Re[Penza.vit]:
Цитата:
от: Penza.vit
При слабом свете и съемке с рук антишок рекомендуете использовать?

ни в коем случае, только со штатива.
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:
от: proba_m43 (Игорь)
надо вот так протестить....:)

У-гу... все в таких тестах хорошо... только вот забывают написать - работает ли камера через 4-5 месяцев после теста.
Re[AlexFalcon]:
Цитата:
от: AlexFalcon
У-гу... все в таких тестах хорошо... только вот забывают написать - работает ли камера через 4-5 месяцев после теста.

По количеству воды в единицу времени - примерно так и было на Ниагаре, как на видео (где душ направили на камеру). Плюс снимал минут 10-15 в этих условиях. Было это два с половиной месяца назад, с камерой сейчас все нормально..
Re[lavag]:
Цитата:

от:lavag
По количеству воды в единицу времени - примерно так и было на Ниагаре, как на видео (где душ направили на камеру). Плюс снимал минут 10-15 в этих условиях. Было это два с половиной месяца назад, с камерой сейчас все нормально..

Подробнее

а жтож фотки скрываете?-любобытно ,что в таких условиях вышло.
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Девиз этой темы! А кто против - в сообщества!

Отличная картинка!
Re[AlexFalcon]:
Я свою Е-1 и 14-54 поливал струёй воды из крана, неоднократно снимал в дождь и снег и с ними до сих пор ничего не случилось. Камера и стекло 2005 года выпуска.
Re[]:
Кольцо всеомдем5ястия взято из http://www.facebook.com/Olympus.Russia
где то там...
Re[Денис Русинов]:
Подержал в руках в магазине микро зуйку 1,8/75. Сделал несколько кадров. Замечательное стекло! Поставил в список "хотелок" :D

Ниже примеры, уменьшил по длинной стороне до 3200 пикселей.
Кликаются!

Olympus 12-50

И такой вопрос: в Лайтруме в каком качестве jpg сохранять лучше? Кто подскажет?
В меню Е-М5 нашел установку качества сжатия JPG - Super Fine, по умолчанию почему-то максимальное качество выставлено Fine. Что это значит?
Заранее благодарю за ответы! =)
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1

Про Лайтрум не знаю, не пользуюсь.
Цитата:

В меню Е-М5 нашел установку качества сжатия JPG - Super Fine, по умолчанию почему-то максимальное качество выставлено Fine. Что это значит?
Заранее благодарю за ответы! =)

Fine стоит по умолчанию потому, что его качество достаточно, практически, для всего бытового: интернета во всех видах и печати 10х15.
Маленький объем позволяет записать на флешку больше кадров. Суперфайн - для более требовательных фотографов.
Re[CygX-1]:
Цитата:

Я ограничиваю макс размер JPEG 3 мегабайтами, качество лайтрум подбирает сам... меня устраивает
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:
от: proba_m43 (Игорь)
а жтож фотки скрываете?-любобытно ,что в таких условиях вышло.

Так разговор же шел об испытаниях :)

А по поводу картинки - тогда у меня эта камера была всего неделю, и большей частью я пытался понять, на какие кнопки нажимать, а как построить кадр - это было второстепенно..

Вот три фото - пара из которых показывает, куда готов народ идти ради острых ощущений, и одна как раз из такого места (когда ветра в мою сторону не было). Все снято на 12-50.

Re[lavag]:
Жуткое дело! Такой вид испохабили какими-то помостами/лесами, табличками "Не курить" :(
Я очень сильно скорблю...
Re[Денис Русинов]:
Давеча был на рыбалке. Не Ниагара. Просто речка Егорлык.

е-м5 +12/2
а я бараниной обжирался...:)

е-м5 +12/2

Пушок 2 часа круги наматывал....возле мяса-шанс ждал..:)
Re[Денис Русинов]:
хозяин-он же сторож мяса :)

Хитрый лис...
Re[CygX-1]:
Цитата:
Жуткое дело! Такой вид испохабили какими-то помостами/лесами, табличками "Не курить" :(
Я очень сильно скорблю...

Особенно прикольно смотрится в этих условиях табличка "Не курить". :D
Напомнила табличку в студенческом туалете "Не бросайте окурки в писуары", а внизу от руки добавлено: "Они размокают и их потом трудно раскуривать..."
А снимки хорошие!
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:

от:proba_m43 (Игорь)
а я бараниной обжирался...:)

Подробнее

При рассматривании снимка с мангалом мысли Пушка становятся особенно близкими и понятными ...
Re[Razgon]:
Цитата:
от: Razgon
ни в коем случае, только со штатива.

Не поясните, почему? Ведь велика вероятность, что в момент нажатия на курок камера может дернуться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.