от: mavani
кое-кому из инженеров олимпуса руки бы поотбивать за такую цветопередачу.
ноги поотрывать. проггерам Адоб.
это же лайтрум, его за восемь верст видать и даже экзифов не надо смотреть.
от: mavani
кое-кому из инженеров олимпуса руки бы поотбивать за такую цветопередачу.
от: proba_m43 (Игорь)
стаб остаётся старый.....( придержали сначала для пен-Р5....ну и сдвижной экран и видоискатель ему врежут.)...а потом стаб от е-м5 перейдёт на пм3 и пл7.
от: CygX-1
А что с лайтрумом что-то не так?
Тогда какой софт для проявки порекомендуете?

Красивая фота, но, IMHO, нетрадиционно ориентированная ;)

от:Kameleo
14-140Подробнее
от:littorio
Я думаю E-P5 мы не увидим. Слишком уж большая и сложная линейка камер получится. Скорее всего будет аналог "шестёрки" НЕКС - неплохая достаточно удобная камера с встроенным видоискателем. От Е-М5 будет отличаться одним колесом и отсутствием защиты.Подробнее
от:proba_m43 (Игорь)
ну почему же....увидим, -только в конце след года.
сейчас пл5 9=( думаю в пен перейдёт в линейку пл , пл-в пм)
а со след года просто пен5 будет ом-д только в корпусе пена.
будет примерно как у панаса...
GH=O-MD флагманы
pen=G
PL=GX
PM=GF миниатюризация
да нам то как пользователям только лучше....
пусть бодаются. :)
вот бы ещё на Фотокине2012 какия то минольта,кодак,коника...кто там ещё?
дали бы какие то по своему заточенные камеры и линзы в эту систему.
причём им всем уже не надо раскручивать систему....а тупо одно приличное боди и светлый зум и один фикс....!
+всё от Олика и панаса-ахриненная система! :)
то что новых инз покажут тамрон, сигма ,токина, самьянк-100 пудов!
осталось то-выходные переждать :)Подробнее
от: Manichaean
Крысота!
от:Manichaean
На руморсах, вроде, уже неоднократно писалось, что в Олимпусе решили скрипач (Е-Р серия) не нужен. Слишком много распыляться придётся.
Минолта (жива ещё старушка), вроде как регистрировала какие-то патенты под линзы на микру, но выпустит ли что-нибудь - большой вопрос.
Мне лично хотелось бы, чтобы Сигма выпустила тушки под м4/3 со своей фирменной фовеоновской матрицей. Тем более, что линзы у неё под микру уже есть, да и в альянсе 4/3 она давно состоит. Вот это была-бы бомба и Сигма на этом заработала-бы. Тем более, что технология у них на DP-серии отработана, нужно лишь байонет прикрутить.Подробнее
от:Manichaean
На руморсах, вроде, уже неоднократно писалось, что в Олимпусе решили скрипач (Е-Р серия) не нужен. Слишком много распыляться придётся.
Минолта (жива ещё старушка), вроде как регистрировала какие-то патенты под линзы на микру, но выпустит ли что-нибудь - большой вопрос.
Мне лично хотелось бы, чтобы Сигма выпустила тушки под м4/3 со своей фирменной фовеоновской матрицей. Тем более, что линзы у неё под микру уже есть, да и в альянсе 4/3 она давно состоит. Вот это была-бы бомба и Сигма на этом заработала-бы. Тем более, что технология у них на DP-серии отработана, нужно лишь байонет прикрутить.Подробнее
от:leningradsky
Сей девайс на фото мне весьма помогает в связке со штативом вечером и ночью.
Ваши версии хочется услышать, некий мозговой штурм, чем он мне может быть полезен? =)
ЗЫ: интересно, я первый кто догадался его использовать таким образом? =)
Жду версий... =)Подробнее
от: Kameleo
где то на ourlife продавали тушку епл3 утопленную, может купить да баянет на ДПшку свою присобачить?