Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 10441 - 10460
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Это светится яркой точкой до километра! =)
Re[leningradsky]:
Цитата:
от: leningradsky

ЗЫ: интересно, я первый кто догадался его использовать таким образом? =)

далеко не первый)
Re[Razgon]:
Цитата:
от: Razgon
а наводиться как? даже в ручную микростеклами не получится это сделать.

он же не про наводиться,-он про присабачить !!
:)
Re[Razgon]:
Если вы считаете что я троллю, что же поддерживаете? =) Я правда сам допер до этого. Мысль пришла. И искренне думаю что первый. Конечно если нет - отчаиваться не буду, а если да - почему не поделиться находкой с сообществом?

ЗЫ: я недавно тут, если правда троллю, извините. Можете не отвечать, не вопрос.
Re[Razgon]:
Ясно. Но я все же умный. =) И скромный. =)
Re[leningradsky]:
Цитата:

от:leningradsky
Если вы считаете что я троллю, что же поддерживаете? =) Я правда сам допер до этого. Мысль пришла. И искренне думаю что первый. Конечно если нет - отчаиваться не буду, а если да - почему не поделиться находкой с сообществом?

ЗЫ: я недавно тут, если правда троллю, извините. Можете не отвечать, не вопрос.

Подробнее

давным давно я видел одно пряморукого парня со сделаной подобно этой приблуде

но с лазером. включается соответсвенно автоматически от полунажитя на кн. спуска.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
подсветка АФ, уровень

Только подсветка, это лазерная указка.
Надо попробовать с разными насадками.
Re[Razgon]:
Вау! Вау 2 раза! Но. Судя по фото, эта штука крепится стационарно. А наш любимый олик может фокусироваться на произвольную точку кадра. Соответственно олик на штативе, указкой подсвечиваю то на что хочу фокус. Произвольно. Фокусируемся, и делаем кадр.
Re[leningradsky]:
У оленеводов лазерная указка давно в ходу, из-за того что олимпус на своих зеркалках и первых ПЕНах не сделал обычную подсветку. Уж как только не кляли олимпус за это безобразие.
Re[Profi550]:
Фишка в чем - обычной подсветки АФ на расстояниях (она рассеивается хорошо) в темноте мне не хватает чтобы фокус поймать. Вот тут и полезна эта штуковина. =)
Re[leningradsky]:
если включить мозги то можно легко догадаться что штуки , подобно этой приблуде работающие автоматически тоже могут светить в произвольную точку. фото не о конкретном конструктиве, а обьясняющее, что при желании можно сделать отличную автоподсветку, берущую управляющие сигналы с хотшуза.
Re[leningradsky]:
У зеркалок олимпуса была только стробоподсветка камерной пыхой. Штука очень противная и не очень хорошо помогающая. Большинство первым делом эту подсветку отключали. Многие пользовались лазерными указками.
Re[Razgon]:
Цитата:
а наводиться как? даже в ручную микростеклами не получится это сделать.

а можно Титову отдать, он в меррилла зеркального EF баянет вкорячил, а тут воопще не вопрос, на день делов
Re[Kameleo]:
Цитата:
эх, всего часок камера в руках была...

Приезжай ещё :)))
Re[Kameleo]:
Цитата:
а можно Титову отдать, он в меррилла зеркального EF баянет вкорячил, а тут воопще не вопрос, на день делов

байонед Сд отличается от Еф только механически - электронно один в один. тут такой номер не выйдет, вкрячить не прокатит - только если присобачить)))
Re[Razgon]:
Цитата:
байонед Сд отличается от Еф только механически - электронно один в один. тут такой номер не выйдет, вкрячить не прокатит - только если присобачить)))

ну это Вы Титову расскажите какой он электронно один в один )))
может он и согласится ))
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Приезжай ещё :)))

а ты сомневаешься? :) конечно приеду!
Re[Денис Русинов]:
Вчера в Ростове повесился!

NO COMMENTS
Re[igorsphoto]:
ну молоцца!!
Re[igorsphoto]:
Поздравляю! Дивный hi-tec в интерьере зала...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.