Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 10401 - 10420
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Вот это хороший кадр!

Вот почему то у меня с 9-18 мало снимков идет в обработку. Какие-то они скучноватые. Вот с фишая и телевика выход больше.

100-300.

Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Вот почему то у меня с 9-18 мало снимков идет в обработку. Какие-то они скучноватые. Вот с фишая и телевика выход больше.

а так всегда-через замочную скважину видно больше, чем через открытую дверь... :)
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25

12-50

Что в кач-ве макронасадки?
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

в качестве макронасадки тут макрорежим китового стекла, знай наших.
Re[Razgon]:
Цитата:
от: Razgon
в качестве макронасадки тут макрорежим китового стекла, знай наших.

:laugh:
Re[Held]:
Цитата:

от:Held
Вот гадство, отозвали прошивку 1.2
Первая камера шла с прошивкой 1.2, полет нормальный.
Вторая с 1.0, обновился до 1.1, замерзает на выходе из спящего режима, лечится передергиванием аккума
Сдавать или ждать обновления прошивки?

Подробнее

У меня прошивка была сразу 1.2 (купил неделю назад), и тоже замерзает. Также лечится аккумулятором
Re[Penza.vit]:
Прошивка 1.1.Также регулярно замерзает и лечится выдергиванием аккумулятора.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

? Ничего.
Re[Денис Русинов]:
меняю 12 белый на 12 чёрный с доплатой! :)

хочу пл5 или пм2 с 15мм в куртку!!!
ух.
Re[Penza.vit]:
Цитата:
от: Penza.vit
У меня прошивка была сразу 1.2 (купил неделю назад), и тоже замерзает. Также лечится аккумулятором

У меня было одно "замерзание" еще на прошивке 1.1. После прошивки на 1.2 никаких глюков не было, ТТТ.
Re[Денис Русинов]:
Panasonic-Leica 25/1.4

Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:

от:proba_m43 (Игорь)
меняю 12 белый на 12 чёрный с доплатой! :)

хочу пл5 или пм2 с 15мм в куртку!!!
ух.

Подробнее

A это, чё такое справа размером меньше крышечки :?: ... Не знаю как уменьшить размер фото в цитировании
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
кое-кому из инженеров олимпуса руки бы поотбивать за такую цветопередачу.

Кэнонизьмы, туды их в качель.

На сигме,вообще, как ни крути, адин хрен паравоз получается, а на пригорке инженер с приятелем беседуют: Я же говорил им, собакам, что место тут проклятое, а они мне все, мол, руки из жопы растут. :cannabis:
Re[SK_V]:
Цитата:
от: SK_V
A это, чё такое справа размером меньше крышечки :?: ... Не знаю как уменьшить размер фото в цитировании

это-мечта лыжника. :)
фикс 15мм!
ставишь на пм2 ...и вот оно счастье-в кармане в горах.
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:
от: proba_m43 (Игорь)
фикс 15мм!

Ну дают... Значит с таким фиксом Вы точно останетесь в системе :)
Re[SK_V]:
Цитата:

это забавная такая штука - объектив-крышка - 15мм ф/8 - надевается на корпус камры и имеет три положения: закрытое, сфокусированное на 30см, сфокусированная на бесконечность.
Из руморзов:" We have been told that the 15mm f/8.0 is officially marked as “accessory” and not as part of the Zuiko lens line. It’s a body cap lens that has three modes, covered, up to 30cmm focus and up to infinity focus.."

Полюбуйтесь: http://www.mu-43.com/f92/frontal-view-upcoming-olympus-15mm-f-8-lens-33003/
А черный 12/2,0 - это Limited Edition- надо полагать, с еще большей ценой... :?
Re[Юрий Трубников]:
Ок! Понятно.
Re[SK_V]:
Цитата:
Ну дают... Значит с таким фиксом Вы точно останетесь в системе :)

я с микры не хочу соскакивать....
я хочу с о-мд(е-м5) соскачить...:)

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
это забавная такая штука - объектив-крышка - 15мм ф/8 - надевается на корпус камры и имеет три положения: закрытое, сфокусированное на 30см, сфокусированная на бесконечность.
Из руморзов:" We have been told that the 15mm f/8.0 is officially marked as “accessory” and not as part of the Zuiko lens line. It’s a body cap lens that has three modes, covered, up to 30cmm focus and up to infinity focus.."

Полюбуйтесь: http://www.mu-43.com/f92/frontal-view-upcoming-olympus-15mm-f-8-lens-33003/
А черный 12/2,0 - это Limited Edition- надо полагать, с еще большей ценой... :?

Подробнее

жаль, если так.....но подождём 17-е число.
иначе новый пм2 или пл5 несчем покупать.....увы.
хотя возможно-это новый ход.
крыжка-линза.
т.е покупая боди-она в комплекте. :) ну или типа вы покупаете не боди,-а кит комплект с фиксой!

просто может маркетологи олика понимают, что поимев всех, -
кто купил е-м5....такой номер не пройдёт
- т.е :
те оставшиеся кто не купили ем5 из-за цены (в первую очередь).
-не купят на смену всем пл1,пл2,пл3,пм1,п1,п2,п3 и каких то панасов
новые боди( только ради матрицы) опять с 14-42.......12-50 дорого( и не в тему с их миниатюрностью),- а больше то ничего.
вот и будет ход.....типа боди с линзой!
т.е я ( субъективно) вижу, что пм2 и пл5,- расчитаны не на новых пользователей, а на тех, кто в системе и хочет перейти на новую матрицу, но е-м5 дорого.
а этой группе кит-ненужен, он есть у всех....или есть что то другое. поэтому кроме м атрицы-улучшений (принципиальных) наверное больше не будет.
а судя по предпологаемой цене такое вероятно.
..... E-PL5 -The price with kit lens 599 Euro/Dollars. The E-PM2 with kit lens costs 399 Euro/Dollars.

стаб остаётся старый.....( придержали сначала для пен-Р5....ну и сдвижной экран и видоискатель ему врежут.)...а потом стаб от е-м5 перейдёт на пм3 и пл7.
к тому времени и е-м7 како йнить с нормальной эргономикой и хватом поспеет.
короче с оликом всё как то предсказуемо на ближайшие пару лет.

Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:
от: proba_m43 (Игорь)
фикс 15мм!

сильно-сильно соглашусь! микра должна быть МИКРОЙ!!!
вопрос цены этой пинхольной крышечки... 14 от панаса раскитованый стоит совсем немного...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.