от: doctor25
Вот это хороший кадр!
Вот почему то у меня с 9-18 мало снимков идет в обработку. Какие-то они скучноватые. Вот с фишая и телевика выход больше.
100-300.

Вот это хороший кадр!

от: Profi550
Вот почему то у меня с 9-18 мало снимков идет в обработку. Какие-то они скучноватые. Вот с фишая и телевика выход больше.
12-50
от: Одиссей
Что в кач-ве макронасадки?
от: Razgon
в качестве макронасадки тут макрорежим китового стекла, знай наших.
от:Held
Вот гадство, отозвали прошивку 1.2
Первая камера шла с прошивкой 1.2, полет нормальный.
Вторая с 1.0, обновился до 1.1, замерзает на выходе из спящего режима, лечится передергиванием аккума![]()
Сдавать или ждать обновления прошивки?Подробнее
от: Одиссей
Что в кач-ве макронасадки?

от: Penza.vit
У меня прошивка была сразу 1.2 (купил неделю назад), и тоже замерзает. Также лечится аккумулятором
от:proba_m43 (Игорь)
меняю 12 белый на 12 чёрный с доплатой! :)
хочу пл5 или пм2 с 15мм в куртку!!!
ух.Подробнее
от: mavani
кое-кому из инженеров олимпуса руки бы поотбивать за такую цветопередачу.
от: SK_V
A это, чё такое справа размером меньше крышечки :?: ... Не знаю как уменьшить размер фото в цитировании
от: proba_m43 (Игорь)
это-мечта лыжника. :)
фикс 15мм!
ставишь на пм2 ...и вот оно счастье-в кармане в горах.
A это, чё такое справа размером меньше крышечки :?: ... Не знаю как уменьшить размер фото в цитировании
Ну дают...Значит с таким фиксом Вы точно останетесь в системе
:)
от:Юрий Трубников
это забавная такая штука - объектив-крышка - 15мм ф/8 - надевается на корпус камры и имеет три положения: закрытое, сфокусированное на 30см, сфокусированная на бесконечность.
Из руморзов:" We have been told that the 15mm f/8.0 is officially marked as “accessory” and not as part of the Zuiko lens line. It’s a body cap lens that has three modes, covered, up to 30cmm focus and up to infinity focus.."
Полюбуйтесь: http://www.mu-43.com/f92/frontal-view-upcoming-olympus-15mm-f-8-lens-33003/
А черный 12/2,0 - это Limited Edition- надо полагать, с еще большей ценой... :?Подробнее
от: proba_m43 (Игорь)
это-мечта лыжника. :)
фикс 15мм!
ставишь на пм2 ...и вот оно счастье-в кармане в горах.