Всем привет. Принимайте новичка, может не надолго. Я любитель. Первая моя зеркалка была E-420 с блинчиком 25мм, о чем никогда не пожалел. Хотя было, когда продал ее, обменяв на более увесистый Nikon D80. Смотрелся с моим ростом лучше, но не более того. Матрица с кучей горячих пикселей и цветопередача меня убили. После вспоминал, что не одно фото перелопатил при выборе Е-420, ведь не зря. Ну, да ладно.
Читаю обсуждения около 3 месяцев, как попалась мне на глаза эта новинка. Влюбился в это чудо сразу, решив сделать ставку на компакт (фото+видео). Ведь видеокамеру я уже продал.
Пока читал эту тему, всё более подтверждая свой выбор, собрал деньжат и тут...
Съездил и вживую опробовал эту камеру и я в стопоре. Больше вопросов к видео (возможно, не разобрался), хотя и некоторые фото вызывают сомнения.
Проблема в том, что при просмотре роликов, через несколько минут глаза начинают собираться в кучу. При съемке камера постоянно пытается фокусироваться на разных предметах, то ближних то дальних, от этого происходят мигания. Это не есть гуд. Также вспоминаются ролики с youtube с этими фокусировками.
Может, поможет настройки ручного режима? Что-то я уже в сомнениях…
Ну помогите мне расстаться с денежками!!!
P.s. В планах было взять кит + в перспективе (максимум)- 45mm_f1.8.