Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 10081 - 10100
Re[proba_m43]:
Цитата:
от: proba_m43

может сделать хорошим тоном в каждый пост-по фото?
тогда всё само сабой перейдёт в приятные обмены мнениями и работами.

Тогда возможно следующее: либо станет больше малоинтересных фотографий, либо писать станут меньше. :D
Re[Денис Русинов]:
После работы.

Сидим. Беседуем.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
М-дя..... младшая ветка олимпуса сильно отличается от старшей (зеркальной) в худшую сторону. У матерых пользователей олимпусов такого срача не бывает. Там только позитив и дружеские отношения.

Давно заметно это... "Там" были люди действительно увлеченные фотографией и любящие Олимпус. А М4/3 это уже больше модная игрушка... Ну и соответственно много разных людей появилось и случайных пользователей, и мимо идущих...
Re[igorsphoto]:
хорошие ч/б работы. зрелые. меня их в цвете посмотреть не тянет ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
хорошие ч/б работы. зрелые. меня их в цвете посмотреть не тянет ))

Существует великое множество сюжетов, где цвет даже вреден. Ну или, как минимум, ничего не добавляет изображению. ;)
Re[stepy]:
После первого курения мануала появились вопросы 2 касаются настроек камеры.Подскажите плз.
1. Стр.89 мануала .Раздел /ЦВЕТ/ББ/ -Подавление шумов - ОТКЛ.
Фильтр шума -ОТКЛ. - правильно что отключил оба или надо только фильтр шума?
2.Стр. 87 мануала. Раздел - СПУСК -- Функция - Полунажатие с IS (при полунажатии кнопки спуска включается стабилизатор) - по умолчанию стоит ОТКЛ. Я включил. Правильно ли сделал - ведь стабилизатор всеравно включен
Заранее спасибо.
Re[stepy]:
Подавление шума можно оставить в Авто. Работает только при очень длительных выдержках. Фильтр шума отключить и забыть о нем навсегда.
Полунажатие с IS лучше включить. Тогда при полунажатии картинка будет "залипать".
Re[Profi550]:
Спасибо.
Re[Profi550]:
Спасибо Вам большое за веселый вечер! Купил самьянговский фишай и понял, что это очень удачный выбор (кстати жене еще и сигму 19 купил и gf3 для него)...
Бытовуха, но Вы же ко мне уже привыкли
Распальцовка!

простите, но чо то как то прям порадовала и сигма и фишай =)
Re[Jancoo]:

[quot]простите, но чо то как то прям порадовала и сигма и фишай =)[/quot]
Представляю, как скучно теперь Вам будет снимать двенадцатым.
А мне бы он как раз пригодился! :D
Re[Денис Русинов]:
Народ, в качестве оффтопа (благо оффтопят здесь по-черному) помогите с выбором ширика: стоит ли сейчас брать Panasonic 7-14, почему он снят с производства и какая планируется ему замена?
Olympus 9-18 компактен и дешевле, и думаю даже качество бы вполне устроило, но как-то сердце не лежит. Olympus 12 2.0 - светел/красив/компактен - но пошире бы. Грядущий 12-35? Что посоветуете, монстры фотографии? Снимать нужно и архитектуру и интерьеры, причем желателен максимальный угол.
Re[Jancoo]:
Панасовский фишай , что не распродается задешево разве? Что, все Самьянг покупают?
Re[CygX-1]:
Лично мне м9-18 не пришелся по душе. На ФР 9-12 мм неплох, а дальше все мыльнее и мыльнее. Один пробовал сам, с другого смотрел кучку тестовых РАВов на разных ФР и диафрагмах. Края и углы искажает и мылит на всех ФР. В принципе тоже самое по краям и на моем "взрослом" 9-18(4/3). Но зато в остальной зоне мой очень хорош на всех ФР.
Советую обратиться к https://foto.ru/users/400431/. У него есть м9-18 и он им много снимает. Уверен, что он поделится информацией и даже не откажет в тестовых снимках по вашей просьбе. В основном он живет в здешней ветке Е-ПЛ1.
Re[roma7]:
Цитата:
от: roma7
Панасовский фишай , что не распродается задешево разве? Что, все Самьянг покупают?

где распродается, почем распродается?

Цитата:
от: CygX-1
Грядущий 12-35?

чего это он грядущий? вовсю продается в ОТ!
прекрасное стекло!
Re[Profi550]:
Спасибо, но 9-18 отложу на самый крайний бюджетный случай, наверное лучше пожертвую углом в пользу светосилы 12 2.0.
Фишай не подходит, возится с выпрямлением нет возможности и желания.
Re[CygX-1]:
Для пейзажей фишай хорош, а для архитектуры и сам бы не взял.
Re[Razgon]:
Цитата:
от: Razgon
прекрасное стекло!

Посмотрел... хм... предполагал, но надеялся на более скромный ценник.
58 тыр! (о_О)
Re[Razgon]:
Цитата:
от: Razgon
прекрасное стекло!

Чета не вижу в ОТ
PS. А, Панас... Затупил ;)
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
Спасибо, но 9-18 отложу на самый крайний бюджетный случай, наверное лучше пожертвую углом в пользу светосилы 12 2.0.
Фишай не подходит, возится с выпрямлением нет возможности и желания.

А Вы когда нибудь работали сверхширокоугольными объективами. Одно дело, смотреть чужие карточки, другое - смотреть в видоискатель, сравнивая с "оригиналом". ;)
Re[igorsphoto]:
Честно говоря, максимум Мир-20 на Зените снимал =)
Панасоник 7-14 щупал и цеплял в магазине - очень понравился.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.