Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 9841 - 9860
Re[proteuss]:
А в Европе порекомендую foto-erhardt.de. И PayPal принимают, и налог 20% при отправке в Россию вычитают. Правда, за использование PP какую-то денежку берут - но это все в Германии так.
Re[Exmi]:
от: Exmi
То есть лавочка закрылась? Тушки заказывать там теперь нельзя? Только объективы?
Так там вроде и со стёклами опаньки? Хотя их можно через Шипито переслать, а вот если батарейки, то всё грустно, форвардеры тоже это проверяют. Обещают к концу года принять новый международный стандарт и разрулить ситуацию, так что ждём (я из-за этого диодные панели заказать не могу, там тоже литий :().
Re[Денис Русинов]:
На лесном озере

люмикс 14-42

люмикс 14-42
Re[proteuss]:
хороший наверное магазин :) только еще б интерфейс английский
Re[proteuss]:
от: proteuss
. Я думал все давно знают, что с 1 мая отправка всего, что содержит батарейки из США авиапочтой запрещена.
Ситуация уже поменялась. В ходе переговоров пришли к соглашению, что международные посылки с литий-полимерными батарейками почта США будет отправлять, если батарейки вставлены в прибор. Погуглите по срокам, помнится, что речь шла о 1 сентября...
Re[SVG-HK]:
от:SVG-HK
"Большой брат" наблюдает за вами :).
На ОМ 50/1,4Подробнее
Интересно... Реклама OM-D снята на Олик? :D
Re[Юрий Трубников]:
от:Юрий Трубников
Ситуация уже поменялась. В ходе переговоров пришли к соглашению, что международные посылки с литий-полимерными батарейками почта США будет отправлять, если батарейки вставлены в прибор. Погуглите по срокам, помнится, что речь шла о 1 сентября...Подробнее
Как быстро меняется мир!
Про почту России. Я полагаю, что со стороны B&H ограничения и запреты - вынужденная мера. Они привыкли нести ответственность за доставку заказа покупателю. Наша граница это абсолютно бесконтрольная пропасть в чёрную дыру.
А претензии вынуждены принимать законопослушные американские торговцы. И теперь скажите мне, а оно им надо!? Насчёт "не менее 400 баков"я , похоже, перепутал. Меньше сумма заказа - меньше придётся терять при выплате компенсации за недоставленный заказ. В этом тоже есть своя логика :D
Вообщем, парни хотят минимизировать вынужденные возможные риски.
А потому снова хором: "Спасибо почте России!"
Ну это я так думаю
Re[proteuss]:
от:proteuss
B&H прекрасно поставляет в Россию. Я думал все давно знают, что с 1 мая отправка всего, что содержит батарейки из США авиапочтой запрещена. Разумеется, есть выход и из этой ситуации. Например, Polar Express - и стоимость доставки меньше, чем у БиХа, и курьер на дом принесет.Подробнее
Так я что-то тогда не пойму, вот выбрал я себе тушку + объектив на бэха, а оформить то не могу, ставлю Россию он мне пишет что доставка невозможно? Есть способы какие-то обойти? ссылочки можно дабы не офтопить, или в личку.
Re[Exmi]:
от:Exmi
Так я что-то тогда не пойму, вот выбрал я себе тушку + объектив на бэха, а оформить то не могу, ставлю Россию он мне пишет что доставка невозможно? Есть способы какие-то обойти? ссылочки можно дабы не офтопить, или в личку.Подробнее
Почему оффтоп, если собираетесь заказывать ЕМ5? :D
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Почему оффтоп, если собираетесь заказывать ЕМ5? :D
Ну я к вам плавно переполз с пентакса, и помнится раньше (года 2 назад), заказывали мы оттуда объективы разные, и все было по уму. Оформил, выбрал Россию, пересчитал (+1600 за доставку), и EMS (вроде) до дверей была.
А щас чего то петрушка какая то, и варианты доставки кроме как курьером даже не рассматриваю, магниево-стеклянный фарш получить в коробке не улыбается совсем.
75-300

75-300 на 75мм.
Re[igorsphoto]:
от:igorsphoto
Из показанного Вами для меня эта лучше других! Всему виной женщина и монохром. Всё остальное технично, красиво, эффектно, но не "греет".
:) Извините, карточку уменьшил по самое небалуйся.
Чтобы было понятно, вернул фото как было :DПодробнее
а вот ещё попробовал....

75-300/113мм

Re[Юрий Трубников]:
от:Юрий Трубников
Ситуация уже поменялась. В ходе переговоров пришли к соглашению, что международные посылки с литий-полимерными батарейками почта США будет отправлять, если батарейки вставлены в прибор. Погуглите по срокам, помнится, что речь шла о 1 сентября...Подробнее
Юрий, что-то такой новости не могу нагуглить...
Re[proba_m43]:
от: proba_m43
а вот ещё попробовал....
На мой испорченный вкус сепия абсолютно в тему! :D
Re[proba_m43]:
от: proba_m43
[/img]
75-300 на 75мм.
Я скоро буду знать "в лицо" не только всех кошек России, но и Латвии!
Re[shifr]:
от: shifr
Юрий, что-то такой новости не могу нагуглить...
Вот официальное сообщение американской почты: http://about.usps.com/news/service-alerts/international-updates.htm
Цитирую:"
OUTBOUND INTERNATIONAL MAILING OF LITHIUM BATTERIES
Until January 2013, the Postal Service will not be able to accept packages containing lithium batteries and electronic devices containing lithium batteries addressed to international destinations. This includes mail destined to, or from, APO (Army Post Office), FPO (Fleet Post Office) and DPO (Diplomatic Post Office) locations.
This change is required by the standards of the International Civil Aviation Organization (ICAO) and the Universal Postal Union (UPU), both of which currently prohibit lithium batteries in mail shipments that are carried on international commercial air transportation.
This change will not apply to packages containing lithium batteries and electronic devices containing lithium batteries when mailed within the United States on domestic commercial air or ground transportation.
International organizations apply different rules to the carriage of lithium batteries in mail shipments carried on commercial aircraft as compared to domestic requirements.
We anticipate that by January 2013, international aviation rules will be changed to allow mailing of lithium batteries when installed in the personal electronic devices they are intended to operate.
USPS is working with expert organizations to determine if any new exceptions can be developed prior to January 2013. Further announcements will be made should USPS be able to accept lithium batteries in certain types of mail shipments as soon as any new options become available.
We appreciate our customers’ business. We recognize this change will pose an inconvenience to our customers and we look forward to continuing to be their international shipping partner.
Currently, mail from the United States to all countries is being handled under normal operating conditions, with these exceptions (Effective 08/02/12):"
Выделил болдом и подчеркиваниемважное, на мой взгляд...
Запрет будет до января 2013. ICAO и Всемироный почтовый союз препугались взрывов литий-полимерных батарей и в кучу к ним добавили литий-ионные - вот мы и оказались без вины пострадавшими...
Re[Exmi]:
от:Exmi
Так я что-то тогда не пойму, вот выбрал я себе тушку + объектив на бэха, а оформить то не могу, ставлю Россию он мне пишет что доставка невозможно? Есть способы какие-то обойти? ссылочки можно дабы не офтопить, или в личку.Подробнее
КАК Я ЗАКАЗЫВАЛ EM-5 НА B&H!
1/ Регистрируетесь на Polar Express, получаете мериканьский адрес
2/ Вставляете на B&H shipping address этот адрес
3/ Покупаете на $ лимон всего самого натурального
4/ Платите своей зарегистрированной в бихе российской картой
5/ Сообщаете в PolarExpress tracking numbers
6/ По получении там Ваших посылок, получаете счет на пересылку от PE и оплачиваете картой
Мне пересылка кита с 14-42 и дополнительного 40-150 (все стоило $1199, отправка по США бесплатная) обошлась в $50.
7/ Через 20-25 дней курьер приносит Вам заказанное.
Я постарался очень кратко все описать, дабы не оффтопить форум. Если есть еще вопросы - в личку, плиз.
Re[proteuss]:
от: proteuss
КАК Я ЗАКАЗЫВАЛ EM-5 НА B&H!
Признателен за обстоятельное изложение!