Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 9221 - 9240
Re[st520]:
Цитата:

от:st520
Приветствую друзья, то же уже как неделю снимаю на OM-D, фотоаппарат конечно шедевр, прям какое то эстетическое удовольствие от съемке получаю.

С вашего позволения пара снимков, таких какие делают в самое первое утро после покупки нового фотоаппарата:

Подробнее

Поздравляю! Симпотичные карточки!
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Белое море

люмикс 14-42

Подробнее

Хороша, Док! 2-ая карта пошла ... ! Давай Ыщо!
Re[Денис Русинов]:
Пейзажик подкину :)
на ОМ 50/1.4, F5.6
В ФШ только рамочка и автоконтраст, jpeg из камеры.
Re[Денис Русинов]:

2.0/12, ф=2.0
Re[Денис Русинов]:

Re[Денис Русинов]:

Полеты над Калмыкией.

Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин

Подробнее

Коллега Дока :)
Re[Денис Русинов]:
Добрый день, уважаемые коллеги по м4/3. Собираюсь в долгожданный отпуск и хочу по дороге купить ЕМ-5. Поэтому волнует вопрос насколько сложнее меню у этого аппарата по сравнению, к примеру, с PL-1, отличаются ли стандартные настройки от того же PL-1, насколько быстро он фокусируется с объективами от Панасоника, и вообще насколько ЕМ-5 " дружелюбен" к начинающим пользователям? Фотографировать толком не умею, но очень люблю
Re[eleklema]:
Цитата:

от:eleklema
Добрый день, уважаемые коллеги по м4/3. Собираюсь в долгожданный отпуск и хочу по дороге купить ЕМ-5. Поэтому волнует вопрос насколько сложнее меню у этого аппарата по сравнению, к примеру, с PL-1, отличаются ли стандартные настройки от того же PL-1, насколько быстро он фокусируется с объективами от Панасоника, и вообще насколько ЕМ-5 " дружелюбен" к начинающим пользователям? Фотографировать толком не умею, но очень люблю

Подробнее

Не хотелось бы звучать не уважительно по отношению к вам, но все 460+ страниц темы об этом :roll2:
Re[Денис Русинов]:
Разный цветной "винегрет". Джипег из камеры. Е-М5 + Коника Гексанон 50/1,7

Re[eleklema]:
Цитата:
от: eleklema
Добрый день, уважаемые коллеги по м4/3. Собираюсь в долгожданный отпуск и хочу по дороге купить ЕМ-5. Поэтому волнует вопрос насколько сложнее меню у этого аппарата по сравнению, к примеру, с PL-1,

Не намного сложнее.
Цитата:
отличаются ли стандартные настройки от того же PL-1,

Стандартные - нет.
Цитата:
насколько быстро он фокусируется с объективами от Панасоника,

Весьма быстро.
Цитата:
и вообще насколько ЕМ-5 " дружелюбен" к начинающим

Он весьма дружелюбен, особенно, если поставить камеру на auto и не вмешиваться в работу автоматики.
Цитата:
пользователям? Фотографировать толком не умею, но очень люблю

Удачной покупки и хороших снимков!
Re[Денис Русинов]:
Красавицы Калмыкии на старте 4-го спецучастка.

Re[СПб]:
Никольский морской собор

"Снимают все..." :) (перед Спасом на крови)

Е-М5 и 12/2,0
Re[Александр Евгеньевич]:

12-50+кроп+сепия-фильтр
Re

75-300 на 75мм
Re

люмикс 14-42 Х (блинозум)
Re

солнце в парусах....закат.
45-175Х
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Не хотелось бы звучать не уважительно по отношению к вам, но все 460+ страниц темы об этом :roll2:

Отчего же, "звучите", главное - по делу. На этом форуме больше читаю, вопросы задаю редко, что, собственно, видно из моего профиля. В данном конкретном случае меня интересует мнение "совладельцев" PL-1 и ЕМ-5 можно ли использовать привычные настройки, поскольку времени на освоении девайса практически не будет, а снимки хочется сразу и хорошие по максимуму.
Lumix 14-42X

Lumix 14-42X...iso1600...ручки...1/13.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Удачной покупки и хороших снимков!

Спасибо большое, Юрий! Меня интересует не будет ли большой ошибкой, если для начала я поставлю настройки резкости, градаций, шума, утепления т.д. на ЕМ такие же, как у сейчас у меня на PL-1 и буду снимать в Jpeg. Посмотреть картинку смогу только на ноутбуке, либо после поездки дома, отсюда и вопросы . Живу во Владивостоке, и Олимпусы- беззеркалки, в отличие от Сони, не лежат в каждом магазине, чтобы можно было посмотреть-поснимать, поэтому прошу совета
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.