Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 9201 - 9220
Re[Ришат Муртазин]:
все таки главное в такой съемке - это удачный ракурс
Re[proteuss]:
Цитата:
от: proteuss
Еще чуть-чуть фактуры Питера в ч/б - тот же 12-50

Понравилась фактура!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
все таки главное в такой съемке - это удачный ракурс

Главное в такой съёмке - вовремя свалить! Проверено на собственном опыте :D
Re[igorsphoto]:
Это точно. Пришлось пару раз побегать от них))

Re[alligatory]:
Цитата:
от: alligatory
Место действия-Сталинград.Интересно смотрится,особенно после недавнего переименования :D

Загадочная фраза! Если говорить о переименовании Сталинграда в Волгоград, то слово "недавнего" как-то неуместно - переименовали почти полвека тому назад. Если говорить о преименовани Волгограда в Сталинград, то его еще нет...
Re[Денис Русинов]:
А подскажите мне, пожалуйста, данная камера с мануальными объективами только в М (мануальном) режиме работает или в режиме приоритета диафрагмы тоже? Есть ли подтверждение фокуса визуальное хотя бы?
Re[Денис Русинов]:
Белое море

люмикс 14-42
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Понравилась фактура!

Спасибо, Ваше мнение для меня важно:)
Фото ралли, особенно самые последние 3, просто потрясающие! Киберы в поле.
Re[Денис Русинов]:
Запутался :D
Re[doctor25]:
Максим, очень красивое небо.

Юрий Трубников

Мне кажется, эта фраза про переименование милиции в полицию, так как представитель полиции разъезжает на немецком (вроде как) мотоцикле. Отсюда, по-видимому, и ассоциация - полицай на мотоцикле под Сталинградом :)
Re[Денис Русинов]:
Я вот давеча барышню у дерева углядел
ЕМ5+Sigma 19/2.8
Re[Денис Русинов]:

Помнится, кто-то девок просил. Пилоты пойдут?

Re[Денис Русинов]:
Приветствую друзья, то же уже как неделю снимаю на OM-D, фотоаппарат конечно шедевр, прям какое то эстетическое удовольствие от съемке получаю:

С вашего позволения пара снимков, таких какие делают в самое первое утро после покупки нового фотоаппарата:

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Загадочная фраза! Если говорить о переименовании Сталинграда в Волгоград, то слово "недавнего" как-то неуместно - переименовали почти полвека тому назад. Если говорить о преименовани Волгограда в Сталинград, то его еще нет...

Подробнее

Милицию в полицию :D
Re[Александр Евгеньевич]:
Re[alligatory]:
Цитата:
от: alligatory
Милицию в полицию :D

Понял.
Re[st520]:
Цитата:

от:st520
Приветствую друзья, то же уже как неделю снимаю на OM-D, фотоаппарат конечно шедевр, прям какое то эстетическое удовольствие от съемке получаю:

С вашего позволения пара снимков, таких какие делают в самое первое утро после покупки нового фотоаппарата:

Подробнее

Ну, не пара, а восемь штук, что чересчур много для восприятия... Обычно ставят не более трех крупных картинок размером до 1024 пикселей по длинной стороне - таковы правила форума.
А с покупкой - примите поздравления! :D
Re[Денис Русинов]:
Юрий Трубников, про три штуки за раз буду знать! Спасибо за поздравления!
Re[st520]:
Цитата:

от:st520

Подробнее

Прямо завидно стало. Серебрянный и 45 1.8 новенький. :D Поздравляю.
Re[proteuss]:
Цитата:
от: proteuss
Спасибо, Ваше мнение для меня важно:)
Фото ралли, особенно самые последние 3, просто потрясающие! Киберы в поле.

Спасибо конечно, но я сам без году неделя :D . Просто на самом деле понравились работы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.