Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 9141 - 9160
Re[Profi550]:
Re[Ришат Муртазин]:
от: Ришат Муртазин
Если честно, не обращал внимания на углы. Для меня, главное, чтобы сюжет был и общее восприятие картинки не страдало.
Да Вы что!? Углы это в картинке архиважно!!! ...Но, слава богу, не для всех :D
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Только углы и важны!!! Какая разница, что на снимке.... ;)
Re[igorsphoto]:
Я вообще не понимаю причем тут сюжет?!! Важны только углы и попиксельная резкость по всему кадру. А сюжет, боке-шмоке и прочий около фотографический бред для лохов.
Re[Profi550 и остальные]:
от: Profi550
Я вообще не понимаю причем тут сюжет?!! Важны только углы и попиксельная резкость по всему кадру. А сюжет, боке-шмоке и прочий около фотографический бред для лохов.
Затоптали бедного айтишника! :D
Re[igorsphoto]:
Я еще про отсутствие шумов забыл упомянуть :))) Не дай бог где шумовое зерно вылезет!!!!
Re[Profi550]:
от: Profi550
Я еще про отсутствие шумов забыл упомянуть :))) Не дай бог где шумовое зерно вылезет!!!!
Почему-то никто не напомнил, что форум технический. :D
Re[Profi550]:
от:Profi550
Можно. "Взрослый" 9-18 легкий (270 гр) и на Е-М5 ощущается нормально в отличие от более тяжелого 14-54.Подробнее
Очень органично смотрится! :D
Re[Sokol_off]:
Мужик слева с двумя единичками Canon был. На одном ширик, на другом телевик стоял. На брызги внимания не обращают такие. Окатило водой, быстро вытер рукавом и дальше снимать.
Re[Ришат Муртазин]:
от: Ришат Муртазин
Если честно, не обращал внимания на углы. Для меня, главное, чтобы сюжет был и общее восприятие картинки не страдало.
Общее восприятие картинки страдает от того, что ни в одной из трех Вы не попали в экспозицию! У всех картинок сильный недодер... :(
Re[Юрий Трубников]:
У меня восприятие, возможно, отличается от Вашего. Может, Вы и правы. По памяти там было именно так.
Re[igorsphoto]:
забежал, вздрочнул коряво и исчез в пейзаже. карельском. :cannabis: :cannabis:
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Общее восприятие картинки страдает от того, что ни в одной из трех Вы не попали в экспозицию! У всех картинок сильный недодер... :(
ога, тоже вижу темноватыми... монитор свежекалиброван
:((
Офигеть, тут принято всех гнобить, кто задал безобидный вопрос? Я присматриваюсь к стеклу 7-14, полноразмерных примеров с E-M5 не нашел, а тут человек выложил снимки и снимает им в реальных условиях - я и задал вопрос. Вы видите в этом что-то криминальное? Еще не далее, как страниц 10-12 назад тут все считали пиксели на 100-300 и 75-300, а вопрос про смаз углов почему-то вызывает шквал негатива... :(((
2. Нечего ответить по существу - остается только придраться к профилю. Если этот форум для бородатых дядек-фотографов, то нужно было так и написать в правилах, я бы не стал даже регистрироваться. Однако, форум для всех желающих, я зашел, чтобы получить ответы на вопросы и перенять опыт, а вместо этого вижу только хамство и неуместные подколки :(((
2. Нечего ответить по существу - остается только придраться к профилю. Если этот форум для бородатых дядек-фотографов, то нужно было так и написать в правилах, я бы не стал даже регистрироваться. Однако, форум для всех желающих, я зашел, чтобы получить ответы на вопросы и перенять опыт, а вместо этого вижу только хамство и неуместные подколки :(((