от:Oddentity
Офигеть, тут принято всех гнобить, кто задал безобидный вопрос? Я присматриваюсь к стеклу 7-14, полноразмерных примеров с E-M5 не нашел, а тут человек выложил снимки и снимает им в реальных условиях - я и задал вопрос. Вы видите в этом что-то криминальное? Еще не далее, как страниц 10-12 назад тут все считали пиксели на 100-300 и 75-300, а вопрос про смаз углов почему-то вызывает шквал негатива... :(((
2. Нечего ответить по существу - остается только придраться к профилю. Если этот форум для бородатых дядек-фотографов, то нужно было так и написать в правилах, я бы не стал даже регистрироваться. Однако, форум для всех желающих, я зашел, чтобы получить ответы на вопросы и перенять опыт, а вместо этого вижу только хамство и неуместные подколки :(((Подробнее
Дружище, поймите правильно, Вы зашли и первым делом стали указывать кому и сколько постить фотографий, уж поверьте у участников ветки самоцензура на адекватном уровне и в модерировании ветка вообще не нуждается, тем более Вашем. Поэтому с хамством вопросов больше к Вам... Здесь действительно как Вы выразились форум "бородатых дядек" )) и поучать их дело абсолютно бесперспективное )) хочется поупражняться в острословии? боюсь самооценка Ваша может сильно пострадать... хочется конструктивных ответов - задавайте конструктивные вопросы и "бородатые дядьки" с удовольствием Вам ответят ))