Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 9161 - 9180
Re[Oddentity]:
Цитата:

от:Oddentity
Офигеть, тут принято всех гнобить, кто задал безобидный вопрос? Я присматриваюсь к стеклу 7-14, полноразмерных примеров с E-M5 не нашел, а тут человек выложил снимки и снимает им в реальных условиях - я и задал вопрос. Вы видите в этом что-то криминальное? Еще не далее, как страниц 10-12 назад тут все считали пиксели на 100-300 и 75-300, а вопрос про смаз углов почему-то вызывает шквал негатива... :(((

2. Нечего ответить по существу - остается только придраться к профилю. Если этот форум для бородатых дядек-фотографов, то нужно было так и написать в правилах, я бы не стал даже регистрироваться. Однако, форум для всех желающих, я зашел, чтобы получить ответы на вопросы и перенять опыт, а вместо этого вижу только хамство и неуместные подколки :(((

Подробнее

Дружище, поймите правильно, Вы зашли и первым делом стали указывать кому и сколько постить фотографий, уж поверьте у участников ветки самоцензура на адекватном уровне и в модерировании ветка вообще не нуждается, тем более Вашем. Поэтому с хамством вопросов больше к Вам... Здесь действительно как Вы выразились форум "бородатых дядек" )) и поучать их дело абсолютно бесперспективное )) хочется поупражняться в острословии? боюсь самооценка Ваша может сильно пострадать... хочется конструктивных ответов - задавайте конструктивные вопросы и "бородатые дядьки" с удовольствием Вам ответят ))
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
А выложите с этой связки пейзажные полноразмеры на ФР 9 мм.

Не совсем пейзаж, но сходить в лес нет времени.
Re[Oddentity]:
Про м7-14 читайте здесь: http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=8928
Re[Oddentity]:
Цитата:

Офигеть, тут принято всех гнобить, кто задал безобидный вопрос? Я присматриваюсь к стеклу 7-14, полноразмерных примеров с E-M5 не нашел, а тут человек выложил снимки и снимает им в реальных условиях - я и задал вопрос. Вы видите в этом что-то криминальное? Еще не далее, как страниц 10-12 назад тут все считали пиксели на 100-300 и 75-300, а вопрос про смаз углов почему-то вызывает шквал негатива... :(((

2. Нечего ответить по существу - остается только придраться к профилю. Если этот форум для бородатых дядек-фотографов, то нужно было так и написать в правилах, я бы не стал даже регистрироваться. Однако, форум для всех желающих, я зашел, чтобы получить ответы на вопросы и перенять опыт, а вместо этого вижу только хамство и неуместные подколки :(((

Подробнее

Не стоит обижаться. Смею уверить, что Вы ещё не попали под форумных хамов.
Но и этого не избежать! Советую быть крепче! :) По поводу углов и прочего никакого шквала, просто эта пустая мататня уже многим надоела. И вы как раз на них и попали :D
К профилю не придираются. Туда заглядывают, чтобы иметь хоть какое-то представление о собеседнике. И это нормально. Ну и не все тут бородатые. Некоторым нравится быть босыми на лице. Я, правда, к ним не отношусь и в бороде с 1982 года. Но к фотографии, а уж тем более к Олимпусу, это никак не относится. :D Да и в оценках стоит быть несколько сдержанее. Постарайтесь, чтобы ваш пендель был более вежливым. Это не нравоучение, а дружеский совет
Re[Oddentity]:
Цитата:

Подробнее

Вы, юноша, неправильно зашли! Как надо заходить в незнакомую компанию? Вежливо постучаться, встать у двери, демонстрируя уважение к собравшимся и свое знание правил поведения, представиться и вежливо задать свой вопрос! И был бы большой шанс получить быстрый и толковый ответ.
Вы же, вместо этого, ввалились с воплем про "отберите и покажите три карточки и мы посмотрим!" И что Вы теперь хотите? Чтобы Вас в попу целовали за невоспитанность?
Re[Денис Русинов]:
Продолжу. Если надоем, скажите.

Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Пробовал я такой объектив на Е-ПЛ1, не понравился на ФР после 12 мм. Может такой экземпляр попался.
А выложите с этой связки пейзажные полноразмеры на ФР 9 мм.

Еще с 9-18 (4/3).

Подробнее

Узнаю ботанический... :)
Re[Юрий Трубников]:
[quot]Вы, юноша, неправильно зашли! Как надо заходить в незнакомую компанию? Вежливо постучаться, встать у двери, демонстрируя уважение к собравшимся и свое знание правил поведения, м вежливо задать свой вопрос! И был бы большой шанс получить быстрый и толковый ответ.
Вы же, вместо этого, ввалились с воплем про "отберите и покажите три карточки и мы посмотрим!" И что Вы теперь хотите? Чтобы Вас в попу целовали за невоспитанность? [/quot]

Уважаемый отец-гуру, это общедоступный форум, а не кружок по интересам у Вас дома. Каждый человек здесь может высказать свое мнение, если оно не нарушает правила форума. Новичек на форуме имеет ровно такое же право оставить комментарий, как и гуру с многолетним статусом. И я не считаю, что конструктивная критика это проявление невоспитанности. Если какой-то комментарий вам не нравится, вы могли бы его просто проигнорировать, а вместо этого, опустились до хамства и перехода на личности, чем проявили гораздо большую невоспитанность...

[quot]Про м7-14 читайте здесь: http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=... [/quot]
Я видел эту ветку, но там примеры только с Панасов, а этот объектив, судя по отзывам на зарубежных ресурсах, на Олимпусах ведет себя по-другому.

[quot]К профилю не придираются. Туда заглядывают, чтобы иметь хоть какое-то представление о собеседнике. И это нормально. Ну и не все тут бородатые. Некоторым нравится быть босыми на лице. Я, правда, к ним не отношусь и в бороде с 1982 года. Но к фотографии, а уж тем более к Олимпусу, это никак не относится.[/quot]

Согласитесь, профессия также никак не относится ни к фотографии, ни к Олимпусу тем более.
Re[Денис Русинов]:
2-й этап

Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин
2-й этап

Подробнее

Отвратительные фото... :D
Давайте есчё!
Re[Oddentity]:
то есть запостить негатив в первом же сообщении - это признак воспитанности? и с чего Вы вдруг взяли, что критика Ваша конструктивна? а после этого Вы хотите, чтобы все ринулись слать Вам какие то полноразмеры? самому то не смешно? создайте свою ветку и модерируйте там хоть до икоты...
Re[Trubokur]:
Цитата:
от: Trubokur
Отвратительные фото... :D
Давайте есчё!

можно не больше трех с каждой флешки, а то все машины да машины!
дефкоф можно по пять!
Re[Oddentity]:
Цитата:
от: Oddentity
.....................
Я видел эту ветку, но там примеры только с Панасов, а этот объектив, судя по отзывам на зарубежных ресурсах, на Олимпусах ведет себя по-другому.
......................

Там должны быть, как минимум, снимки Олафа с ПЕНа. Никакого отличия в картинке от Панасовских у него нет. Снимков на Е-М5 и 7-14 там действительно нет.
Если всерьез интересует именно такая связка попробуйте спросить у реального владельца Fyarik на этом форуме: http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?p=920083#post920083

И озвучте неизвестные нам особенности, про которые пишут в забугорных форумах.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
................
дефкоф можно по пять!

Томских дефкоф можно по семь :)).
Re[Profi550]:
Цитата:

вот это конструктивно!
Re[Kameleo]:
Дефки будут. Но все же я был на гонке, поэтому звиняйте))

Экспресс-доставка почты.
Re[Profi550]:
Цитата:

Седина - в бороду...
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Ришат Муртазин
Дефки будут. Но все же я был на гонке, поэтому звиняйте))

Гонки и без дефок?
Это не правильные гонки.
Re[Chega]:
Ну, за гонки и за девок!

12-50...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Седина - в бороду...

Что естественно, то не стыдно ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.