Продолжаю"записки на манжетах".
Об эргономике.
Большой палец входит в прилив/упор самым естественным образом, а потому не сразу понимаешь умом, насколько он удобен.
ЭВИ.
Ещё одно маленькое прятное открытие. Часто снимаю в ч/б режиме и когда в видоискателе видишь уже монохромный сюжет, мозгу становиться легче работать! :D
Признаюсь, что после ОВИ етрёшки, практически не испытываю дискомфорта, визируя по ЭВИ этой пукалки. Правда, установил значение частоты "смены кадров" - 200!
Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 9121 - 9140
Re[Денис Русинов]:
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Продолжаю"записки на манжетах".
Об эргономике.
Большой палец входит в прилив/упор самым естественным образом, а потому не сразу понимаешь умом, насколько он удобен.
Да, фантастически удобная вещь!
от:igorsphoto
ЭВИ.
Ещё одно маленькое прятное открытие. Часто снимаю в ч/б режиме и когда в видоискателе видишь уже монохромный сюжет, мозгу становиться легче работать! :D
Признаюсь, что после ОВИ етрёшки, практически не испытываю дискомфорта, визируя по ЭВИ этой пукалки. Правда, установил значение частоты "смены кадров" - 200!Подробнее
Правильное решение!
Re[igorsphoto]:
вам письмо!)
в ПМ посмотрите
в ПМ посмотрите
Re[doctor25]:
[quot]Всё гораздо хуже. У меня их три по 16 Гб. Так что... [/quot]
Главное качество, а не количество. Выберите 3 кадра из ваших 16 Гб которые действительно шедевры и их мы с удовольствием посмотрим. Вовсе незачем выкладывать десятки ничем не выделяющихся и похожих друг на друга снимков.
Вот снимки Ришата Муртазина, мне, например, нравятся. Хорошие динамичные сцены, вполне неплохо передают атмосферу мероприятия.
Главное качество, а не количество. Выберите 3 кадра из ваших 16 Гб которые действительно шедевры и их мы с удовольствием посмотрим. Вовсе незачем выкладывать десятки ничем не выделяющихся и похожих друг на друга снимков.
Вот снимки Ришата Муртазина, мне, например, нравятся. Хорошие динамичные сцены, вполне неплохо передают атмосферу мероприятия.
Re[Oddentity]:
Дел
Re[Oddentity]:
Profi550, а чего такая мазня по углам? Не китайский переходник случайно используете?
Re[Oddentity]:
от: Oddentity
Profi550, а чего такая мазня по углам? Не китайский переходник случайно используете?
Переходник самый крутой, последний MMF-3. А вот углы на Е-М5 мажутся сильно даже с отличной "взрослой" оптикой. На микре 12 мп лучше, а лучше всего на зеркале 4/3.
Re[Sokol_off]:
Конкретно эти снимки сделаны на Panasonic 7-14
Re[Profi550]:
от: Profi550
"Взрослый" 9-18, ФР 9 мм
Моно фотку сабжа с М5, плиз...
Re[Ришат Муртазин]:
Снимки все понравились
На этом ралли был новый 4WD "Соболь" (Газ) - случайно в кадр не попадался?
На этом ралли был новый 4WD "Соболь" (Газ) - случайно в кадр не попадался?
Re[Oddentity]:
от:Oddentity
[quot]Всё гораздо хуже. У меня их три по 16 Гб. Так что... [/quot]
Вот снимки Ришата Муртазина, мне, например, нравятся. Хорошие динамичные сцены, вполне неплохо передают атмосферу мероприятия.Подробнее
О! наконец то появился умный! щас он научит всех сколько штук со скольких Гб постить, а то, панимаешь, "абсурд и коррупция" (с) не военный, часом, не?
Re[Ришат Муртазин]:
А можно еще снимков, желательно полноразмеров с 7-14 на E-M5? Как там вообще, углы не мажутся?
Re[Profi550]:
Углы мажутся,зато в центре 16 мегапикселей во всей красе :!:
Re[Ришат Муртазин]:
Ришат, отличный репортаж! и углы не мазанные :cannabis:
Re[ABB58]:
от: ABB58
Моно фотку сабжа с М5, плиз...
Можно. "Взрослый" 9-18 легкий (270 гр) и на Е-М5 ощущается нормально в отличие от более тяжелого 14-54.