Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 8881 - 8900
Re[III-CJ-III]:
покупал с 1.1
6000+ затвора, помет нормальный. Ни одного! Глюка.
Выходит из слип за 1-2 секунды максимум -не напрягает.
Вообще ничего не хочу обновлять! :) :) :)
вот если добавят возможность вешать любое действие на любую кнопку, или новое слайд шоу - тогда еще подумаю.
Кстати - первый раз в камерах увидел такие любопытные слайдшоу эффекты. Все попробовали? ;)
Re[leningradsky]:
Цитата:
от: leningradsky
покупал с 1.1
6000+ затвора, помет нормальный. Ни одного! Глюка.
Выходит из слип за 1-2 секунды максимум -не напрягает.
Вообще ничего не хочу обновлять! :) :) :)

Доброго времени суток!
Хотел узнать - как штатив - пользуете? Не дрожит ли под весом Олимпуса с обективом? У самого остался манфротто для зеркалки. Вот думаю что-то полегче прикупить взамен.
Re[Sokol_off]:
штатив удобен,в чехле за спиной вообще невесом. (поправка - я сильный и тяжелый дядька, 190 см 105 кг) поэтому 1.2 кг для меня пушинка. :) использую по назначению. :) камера не дрожит, по крайней мере выглядит все гармонично. На центральной штанге штатива есть крюк для дополнительного веса (делает вообще монолит).
Re[leningradsky]:
Цитата:

от:leningradsky
штатив удобен,в чехле за спиной вообще невесом. (поправка - я сильный и тяжелый дядька, 190 см 105 кг) поэтому 1.2 кг для меня пушинка. :) использую по назначению. :) камера не дрожит, по крайней мере выглядит все гармонично. На центральной штанге штатива есть крюк для дополнительного веса (делает вообще монолит).

Подробнее

Спасибо, присмотрюсь к штативу, а то манфротто тяжеловат для ношения в руках.
Re[Sokol_off]:
Я привык обновлять программы сразу. На 1.2 обновился без проблем в день выхода апгрейда. Просто именно в тот день я получил камеру, пришедшую из B&H, и подключил к олимпусовской программе на компе:)
Re[Денис Русинов]:
только у меня такое: друзья говорят фотки с твоего нового супер, а мне кажется что у других все равно лучше получается?
Re[Денис Русинов]:
Принимайте в свою песочницу
Вчера получил серебристый кит. Первые впечатления - супер :) изготовлен очень добротно, на удивление - держать в руках мне его гораздо удобнее чем фуджи х-про. Видоискатель - ну в общем не плох, думал будет хуже. И самое главное - автофокус - ураган. тоже думал будет медленней. На зеркалку (5Д) не тянет обратно
Осталось выбраться на прогулку, да проверить камеру в полевых условиях :)
К концу августа вроде как обещают в продаже 75/1.8 - руки уже чешутся :) будем ждать.
Re[Денис Русинов]:
[quot]Доброго времени суток, господа.
Хотел тут обновиться до 1.2, но вышел облом...
[/quot]
Есть мудрость: "Работает - не трогай".
Если нет явных и мешающих косяков, и в новой прошивке это не пофиксили - то и не нужно ничего обновлять ИМХО...
Re[Andrei Kireychev]:
Цитата:

от:Andrei Kireychev
Вчера получил серебристый кит. Первые впечатления - супер :) изготовлен очень добротно, на удивление - держать в руках мне его гораздо удобнее чем фуджи х-про. Видоискатель - ну в общем не плох, думал будет хуже. И самое главное - автофокус - ураган. тоже думал будет медленней. На зеркалку (5Д) не тянет обратно
К концу августа вроде как обещают в продаже 75/1.8 - руки уже чешутся :) будем ждать.

Подробнее

Принимаем! :)
насчет автофокуса мне не повезло конечно - это мой первый аппарат и сравнить не с чем,но претензий нет,не хуже моей нокии н86. :)
а вот про стекло хотел бы услышать подробнее - чем оно хорошо что его надо чесать в руках? :)
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Как обычно в фотографии важны свет, свет и еще раз свет! Хороший свет может превратить самое заурядное место в сказочную карточку ... ну немного умения фотографа тоже нужно :).

!

Полностью согласен про свет!
Правда бывает в путешествии всё пасмурно, серо, теней нет, небо серо-белое... В принцыпе понимаешь, что ничего хорошего снять при таком свете нельзя. И всё равно ведь снимаешь! Вот как у меня в прошлом году :)
Re[Andrei Kireychev]:
Цитата:

от:Andrei Kireychev

Подробнее

Тоже был 5D - устал таскать на шее+ объективы да запасные аккумы да вспышку..... в общем сейчас доволен, правда не все еще освоил в Олимпусе - ну да это дело времени и желания.... УДАЧИ!!!
Re[Денис Русинов]:
В принципе следящим АФ тоже можно пользоваться.

Re[Денис Русинов]:

Трамвайный парк в конце пр. Культуры, Питер.
Штатив, вечер.
При обработке мог перетемнить.
Но мне так нра.
=)
просто грибок )))

Re[Денис Русинов]:
Экскремент проявки в Olympus Viewer 1.4.
Конечно по сравнению с LightRoom - все дольше.
Но программа попроще.

Re[Денис Русинов]:
А на Нексе ни хрена на солнце не видно ;)
Е-М5 + 100-300, ФР 300 мм, полноразмер.
Re[Денис Русинов]:

Re[Денис Русинов]:

Re[leningradsky]:

Шумно и душевно.
Re[Денис Русинов]:
Приветствую всех. Может кто подскажет,чем открываете RAW. Что лучше и удобней?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.