Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 8901 - 8920
Re[Artur6993]:
у меня Апертура под Маком замечательно их открывает, родной софт пока не ставил
Re[Andrei Kireychev]:
благодарю за ответ. У меня виста, может подскажете, что есть под нее русское?
Re[Денис Русинов]:
Карелия. Река Кереть. Порог Долгий.
Было очень пасмурно и серо, поэтому обработал поярче.

Было очень пасмурно и серо, поэтому обработал поярче.

Re[Денис Русинов]:

люмикс 14-42
Re[Sokol_off]:
от: Sokol_off
Тоже был 5D - устал таскать на шее+ объективы да запасные аккумы да вспышку..... в общем сейчас доволен, правда не все еще освоил в Олимпусе - ну да это дело времени и желания.... УДАЧИ!!!
А что, Олимпус не требует дополнительных объективов, аккумуляторов и вспышки?
Видать либо нонсенс, либо они и там Вам были не нужны... :)
Re[Artur6993]:
от: Artur6993
благодарю за ответ. У меня виста, может подскажете, что есть под нее русское?
Olympus Viewer 2
http://support.olympus-imaging.com/ov2download/index/?Lang=RUS , я пользуюсь, доволен.
Re[Artur6993]:
Adobe Photoshop Lightroom 4.1 научился понимать RAWы от E-M5.
Re[Den-po]:
от: Den-po
А что, Олимпус не требует дополнительных объективов, аккумуляторов и вспышки?Мдя...
Для Е-М5 (да и для любой микры 43) все можно рассовать по карманам, при желании :D. Для вспышки наверное понадобиться сумка :).
Re[SVG-HK]:
Это должны быть ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ карманы, SVG-HK. :D
Как раз задумался о выборе сумочки: вспышки пока нет, но сам аппарат, запасную батарейку и пару линз в чем-то надо бы держать/носить.
Как раз задумался о выборе сумочки: вспышки пока нет, но сам аппарат, запасную батарейку и пару линз в чем-то надо бы держать/носить.
Re[Den-po]:
от: Den-po
А что, Олимпус не требует дополнительных объективов, аккумуляторов и вспышки?Мдя...
Если не выдирать мои слова из контекста, то становится понятно, что Олимпус даже с объективами и вспышкой - легче зеркалки. Успехов!!!
Re[Денис Русинов]:
Назвать из микры карманным что-то кроме как ПЕНы с блинчиками не могу. Во всяком случае если речь идет об обычных одежных карманах. Но по габаритам и весу разница между аналогичными связками м4/3 и 4/3 для меня критично ощутима. Всегда хожу на съемку и просто каждый день с небольшой сумкой. С появлением микры, она стала почти постоянно жить в этой сумке. Причем комлект Е-М5 с 14-150 и 100-300 совсем не напрягает. Или напрягает намного меньше, чем Е-5 с 14-54. Про 50-200 уже и не говорю.
Re[Денис Русинов]:
Всем добрый день! Сeгодня приобрел E-M5. До него, была только одна "мыльница". Подскажите пожалуйста-какой оптимальный вариант карты памяти, сумки, штатива, фильтров. Я понимаю что есть дорого, а есть не очень. но тоже нормально. Спасибо большое!
С уважением- Николай.
С уважением- Николай.
Re[Chern]:
от:Chern
Всем добрый день! Сeгодня приобрел E-M5. До него, была только одна "мыльница". Подскажите пожалуйста-какой оптимальный вариант карты памяти, сумки, штатива, фильтров. Я понимаю что есть дорого, а есть не очень. но тоже нормально. Спасибо большое!
С уважением- Николай.Подробнее
Добрый день! Карты памяти лучше бы взять 2-3 по 8Гб - ИМХО лучше всего Sandisk, класс10 Extreme c 45mb/s достаточно. Обязательно нужны аккумуляторы запасные - лучше 2 штуки. Про сумки-фильтры-штативы есть обсуждение не так далеко в этой ветке, может кто еще что подскажет :)
Re[Profi550]:
от:Profi550
Назвать из микры карманным что-то кроме как ПЕНы с блинчиками не могу. Во всяком случае если речь идет об обычных одежных карманах. Но по габаритам и весу разница между аналогичными связками м4/3 и 4/3 для меня критично ощутима. Всегда хожу на съемку и просто каждый день с небольшой сумкой. С появлением микры, она стала почти постоянно жить в этой сумке. Причем комлект Е-М5 с 14-150 и 100-300 совсем не напрягает. Или напрягает намного меньше, чем Е-5 с 14-54. Про 50-200 уже и не говорю.Подробнее
Но зато как рисует этот 50-200! :D
Эхх... нет счастья в фотомире! :D
Re[Денис Русинов]:
люмикс 14-42

Re[Денис Русинов]:
Снимки сделаны с воды, так что многоплановости никакой, но понравилось небо и отражение

Порог Варацкий. Самое сложное препятствие на этой реке.

Порог Варацкий. Самое сложное препятствие на этой реке.

Re[doctor25]:
от:doctor25
Снимки сделаны с воды, так что многоплановости никакой, но понравилось небо и отражениеПодробнее
Понравились отражения неба в воде
Re[AZalman]:
Добрый вечер. А 4.1 есть русифицированная?
Re[brodjaga]:
Приветствую вас, подскажите,как сделать резкую фотографию в родном ov2?А то у меня получается RAW совершенно одинаково с Jpeg,а хочется сделать резче и светлее