CZ 2.0/100

от:MKLRSS
я бы скомбинировал разные карты- не все же в рав снимать. думаю, что олимпусовский jpeg может быть использован вВашей работе. хоккей я снимаю в jpeg, правлю в лайтруме, 4 гб на интересный матч хватает. на неинтересный- хватит и 2-х.Подробнее
от:igorsphoto
Честно пытался комбинировать, но интересный или сложный кадр может выскочить внезапно, а я в джипеге по самое небалуйся. Лучше равы потом удалить, если съёмка скучной по картинкам оказалась :D Потому и снимаю сразу в двух форматах. Такая беда! Но она оправданна :D Основную работу делаю из чпега(так произносит мой коллега и я млею при этом). Завтра попросили сделать официальный портрет некоего должностного лица. Полагаю, на три 8Гб флешки хватит :)Подробнее
от: MKLRSS
а вдруг не хватит :D , лицо то ого-го :D вертикальное!
от: Profi550
Я смотрел в макроклубе. Она водомерками очень серьезно занималась.

от: igorsphoto
Но ведь стоит, сцуко, не по-детски! Но оно того стоит!
Правда есть ещё и Тосиба. Да и Соня тоже с претензиями!:D А ведь брать придётся минимум три по 8Гб
от: igorsphoto
Завтра попросили сделать официальный портрет некоего должностного лица. Полагаю, на три 8Гб флешки хватит :)
от:ABB58
CZ 2.0/100Подробнее

от: Юрий Трубников
Е-М5 уже в руках?? Можно поздравлять??
от:doctor25
http://fotki.yandex.ru/users/maxa-s/view/506716/
Пошёл химичить с ACR,оказывается моя версия не поддерживает ОРФы с ЕМ5Подробнее
от: Alexey80
Господа, посоветуйте, как можно заставить фокусироваться E-M5, 25мм 1.4 на человека
от: Чебуратор
Будут!
Хде кожа питона, я Вас спрашиваю!? Хде стразы, а!? :cannabis:
от:Alexey80
Господа, посоветуйте, как можно заставить фокусироваться E-M5, 25мм 1.4 на человека находящегося метров в 10 и приближающегося на тебя или просто стоящего человека. Постоянно 100% фокус в фон! Никакой автоматический режим фокусировки не справляется с задачей. Может быть нужен другой объектив? ) 1/200c, ISO 500Подробнее
от: Profi550
Я скуп на комплименты, но эта картинкка зацепила.