от: AlexFalcon
Нужно понимать, что 30mb/s маркетологи всегда указывают для чтения. И мало кто указывает скорость для записи. Со сокростью записи у SanDisk почти всегда получше (аналогов)
Это точно, спасибо за уточнение.
от: AlexFalcon
Нужно понимать, что 30mb/s маркетологи всегда указывают для чтения. И мало кто указывает скорость для записи. Со сокростью записи у SanDisk почти всегда получше (аналогов)
от: Sokol_off
А какие есть сомнения? Есть основания не верить? Наверное еще зависит от величины рамки фокуса.... Меньшая точнее попадает.
от: roma7
Ну вот здесь куда он попал? Полноразмер (400ЭФР)- http://fotkidepo.ru/photo/700288/4495061ME51OnZD/GOgb17oHdF/789477.jpg
Зона АФ минимальная.
от: Sokol_off
Я так думаю, что в птицу фокус попал. Ориентировочно - в голову.
Хотя снимок не резкий.
Наверное, правильнее выложить (если есть такая возможность) с EXIF
от: Profi550
Е-М5 супер пупер камера!!! Возражения будут? ;)
от: Чебуратор
OM-D + Panasonic 20/1.7 на открытой
от: igorsphoto
...Если камера не справляется со скоростью 45Мб/с, зачем платить лишние деньги за SD c потенцией 95Мб/с....
от: ABB58
В режиме серийной съемки, потенция 95Мб/с позволяет снять 17 кадров, 45Мб/с - 14 кадров. Важно ли это Вам, решайте. Ну и буфер соответственно быстрее освобождается.
от:MKLRSS
Карта памяти: Toshiba SDXC UHS-I card R95 W80 model Premiugate series "Class 10" 8GB
Примечание: В зависимости от условий съемки, скорость серийной съемки может уменьшаться.
Это дает ориентир для покупки карточек. Вот и испытания производились на 8-ми Гб. карте.Подробнее
от: Profi550
Е-М5 супер пупер камера!!! Возражения будут? ;)
Спасибо. Я не тупой, но ленивый :D Думал ведь про рекомендацию от Olympus и инструкция скачанная есть. Дальше уже проще. Точка отсчёта определена. Признателен за участие :D
от: Чебуратор
Будут!
Хде кожа питона, я Вас спрашиваю!? Хде стразы, а!? :cannabis:
Спасибо. Последнее очень важно. Откуда информация?
от: MKLRSS
Теперь счастливый обладатель Сандиск ЭкстримПро 95 Мб/с., 8 Гб. :D