Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 8521 - 8540
Re[igorsphoto]:
Согласен. Но у современных матриц эта совокупность примерно одинакова и все опять упирается в размер пиксела.
Re[Alex.P]:
от: Alex.P
Согласен. Но у современных матриц эта совокупность примерно одинакова и все опять упирается в размер пиксела.
Я покупаю камеры на 4-5 лет эксплуатации и матрицы сравниваю с такой же разницей лет! :D
Выбор следующей камеры всегда компромисс между желанием и возможностью. Определяющее - степень необходимой достаточности. :D
Re[Денис Русинов]:
вот маркетологи начинают кампанию по последователю E-M5
А то что то скучно стало - никакого флада, "поливаний грязью"...все о каких то бытовых нуждах вопросы :D :D :D
http://www.43rumors.com/ft3-high-end-om-camera-coming-within-the-next-6-months-e-m5-price-drop-this-winter/
А то что то скучно стало - никакого флада, "поливаний грязью"...все о каких то бытовых нуждах вопросы :D :D :D
http://www.43rumors.com/ft3-high-end-om-camera-coming-within-the-next-6-months-e-m5-price-drop-this-winter/
Re[Pietro]:
от:Pietro
вот маркетологи начинают кампанию по последователю E-M5
http://www.43rumors.com/ft3-high-end-om-camera-coming-within-the-next-6-months-e-m5-price-drop-this-winter/Подробнее
Зеркало признак последователя 4/3, а не микры.
Re[Chega]:
от: Chega
Зеркало признак последователя 4/3, а не микры.
4/3 - это "труп", откапывать который вряд ли станут)
а если по тексту, то треп (в который раз) про гибридный ВИ и адаптер :) с байонетом mft
Т.е . ничего нового не придумали :)
Первые эксперимент

(12-50mm kit)
Re[Денис Русинов]:
Е-М5 + 100-300

Re[Денис Русинов]:
Люди добрые, подскажите! Как-то не было опыта общения с техникой 4/3, но с другой стороны и нету как-то веры штатной сабжевой пыхе. Хотел спросить - имеет ли смысл в качестве портативного решения приобретать Olympus FL-300R - есть ли у кого опыт использования на ПЕНах? Задачи не свадьбу отстрелять, но друзей в кафе изредка пощелкать. И есть ли смысл в ней при наличии 20/1,7, 12/2,0 и 45/1,8?
Re[Profi550]:
от: Profi550
Е-М5 + 100-300
Супер! поздравляю с такой удачной, интересной, неожиданной карточкой!
Re[nioson]:
от:nioson
Люди добрые, подскажите! Как-то не было опыта общения с техникой 4/3, но с другой стороны и нету как-то веры штатной сабжевой пыхе. Хотел спросить - имеет ли смысл в качестве портативного решения приобретать Olympus FL-300R - есть ли у кого опыт использования на ПЕНах? Задачи не свадьбу отстрелять, но друзей в кафе изредка пощелкать. И есть ли смысл в ней при наличии 20/1,7, 12/2,0 и 45/1,8?Подробнее
Для этого хватит и штатной маленькой вспышки...
Re[Юрий Трубников]:
ну а упомянутая мной - она вообще имеет хоть как-то реальное применение? или тупо маркетинговый ход? хотелось бы услышать мнение реальных владельцев
Re[nioson]:
от: nioson
ну а упомянутая мной - она вообще имеет хоть как-то реальное применение? или тупо маркетинговый ход? хотелось бы услышать мнение реальных владельцев
Я НЕ реальный владелец, но видно по ТТХ, что это приличная по мощности и по своим возможностям вспышка. Если есть возможность, то покупайте - она обеспечит Вам много возможностей в разных съемочных ситуацияХ!
Re[Razgon]:
от: Razgon
Супер! поздравляю с такой удачной, интересной, неожиданной карточкой!
Спасибо
Re[Юрий Трубников]:
спасибо, наверное возьму на всяк пожарен случай
что радует - с собственным питанием и не отжирает батарею камеры, которая не космических объемов, отнюдь....
плюк как я понял, есть возможность пыхнуть вверх....
при довольно компактных размерах не будет вносить дисбаланс в развесовку тушки в руке
ну и вроде как - еще не разобрался, ею можно управлять дистанционно с помощью родной - уже интереснее
что радует - с собственным питанием и не отжирает батарею камеры, которая не космических объемов, отнюдь....
при довольно компактных размерах не будет вносить дисбаланс в развесовку тушки в руке
ну и вроде как - еще не разобрался, ею можно управлять дистанционно с помощью родной - уже интереснее
Re[nioson]:
от:nioson
спасибо, наверное возьму на всяк пожарен случай
ну и вроде как - еще не разобрался, ею можно управлять дистанционно с помощью родной - уже интереснееПодробнее
У Olympus FL-300R есть один конструктивный недостаток, при повороте на себя не приложиться глазом к видоискателю. Т е пыхать только в лоб.
Re[nioson]:
от: nioson
наверное возьму на всяк пожарен случай
Возьмите лучше FL-36R.
Re[Chega]:
да я и сам понимаю, что компромисный вариант. но хотелось компактнее, а то, что Вы посоветовали - скорее на Е-400 - Е-420 стало бы
Re[Chega]:
от: Chega
Возьмите лучше FL-36R.
Присоединяюсь!