Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 8501 - 8520
клей

А каким клеем лучше приклеить, некоторые , "слегка отклеивающиеся" резиновые детали к пластику на ЕМ-5? Не буду уточнять какие, а то...
Re[roma7]:
Цитата:
от: roma7
А каким клеем лучше приклеить, некоторые , "слегка отклеивающиеся" резиновые детали к пластику на ЕМ-5? Не буду уточнять какие, а то...

Подклеивал резинку ЭВИ с правой стороны вот из этого самого тюбика. Держится хорошо.

Re[dmitri_sb]:
Цитата:

от:dmitri_sb
Начал пользоваться Olympus OM-D E-M5 (ПО не обновлял) + китовый объектив 12-50mm.
Что скажете - хороший выбор для съемки в путешествиях?
Снимаю в основном 60 F6.3 ISO 200 (сейчас) / режим "M". Жаль, что ISO 100 нет - не привычно.
Очень неудобно что нельзя как в Canon менять ББ, приходится лезть в меню.

Подробнее

Тоже перешел с Canon - сейчас привык + не надо таскать на шее 2 кг. Но за портативность Олимпуса приходится платить разрешением - с этим просто надо смириться :)
Re[roma7]:
Цитата:
от: roma7

Иииинтересное кино )) Вы уж озвучте эти детали, я их может превентивно залью цианакрилатом...(блин, постучал-подергал...ничто вроде не отваливается, неправавильная какая-то камера у меня) :D
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Подклеивал резинку ЭВИ с правой стороны вот из этого самого тюбика. Держится хорошо.

Подробнее

Точно, тоже с правой стороны. :D Спасибо.
Примеры на ЕМ5 и Панасоник 45-200
так, тренировка, пытаюсь привыкнуть..... без обработки...

Re[Sokol_off]:
Цитата:
от: Sokol_off
Тоже перешел с Canon - сейчас привык + не надо таскать на шее 2 кг. Но за портативность Олимпуса приходится платить разрешением - с этим просто надо смириться :)

Шее явно удобней, меню правда сложное.
Re[dmitri_sb]:
Цитата:
от: dmitri_sb

Я тоже был в шоке от меню, но после скачивания его на планшет - оно всегда со мной и сейчас - через две недели общения - уже не кажется таким сложным. Хотя я думаю, что уверенно знаю 1/10 его часть
Re[dmitri_sb]:
Цитата:
от: dmitri_sb

В меню приходится лазить редко. Есть SCP и кнопки.

Re[Alex.P]:
Цитата:

от:Alex.P
Получил заказанные через приятеля китайские аккумуляторы

Почему то был уверен, что заказал их с зарядкой, оказалось, что нет, только 2 аккумулятора. Смое обидное родная зарядка их заряжать не хочет:( А аккумуляторы, судя по всему, нормальные, на заводской зарядке нашлепал более 600 кадров, мне кажется у родного меньше.
Ни кто не сталкивался с таким чудом? В аппарате работают. а заряжаться не хотят, или мне это просто батарейки под видом аккумуляторов продали? :(

Подробнее

Данные аккумы у меня совершенно спокойно заряжаются зарядкой-лягушкой - http://www.плеер.ru/_25216.html:)
Юрий Трубников
Ну не знаю, вот мои фотографии, сделанные с таким же фильтром, с деревьями и с краями зданий,всё в порядке.

Re[Денис Русинов]:
Может кто знает, в Финке BLN-1 где нибудь есть?
Re[Yudjin1977]:
Цитата:
от: Yudjin1977
Ну не знаю, вот мои фотографии, сделанные с таким же фильтром, с деревьями и с краями зданий,всё в порядке.

Все остальные параметры тоже совпадают? И количество фильтров тоже??
Re[ABB58]:
Цитата:
от: ABB58
Может кто знает, в Финке BLN-1 где нибудь есть?

http://www.verkkokauppa.com/fi/product/42092/dgnvs/Olympus-BLN-1-litiumioniakku

Предварительно забронировать, письмом, можно по русски.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Ощущения гранаты в руке, как от 14-54, нет.

Противотанковой!?
Re[Sokol_off]:
Цитата:
от: Sokol_off
Но за портативность Олимпуса приходится платить разрешением - с этим просто надо смириться :)

Вы говорите о детализации или о большем индексе увеличения при сравнимом качестве!?
Re[enskant]:
Спасибо. Я вчера, так же через приятеля, заказал для них нормальную зарядку, 400р с доставкой.
Штукой, типа лягушки пользовался на других батареях и сейчас где-то дома лежит, очень не удобно, хотя,если прижмет, то можно. А к каким из 5 контактов на батарее Вы контакты прилаживаете?
Re[igorsphoto]:
Возможно имелось в виду вот это
•Line Widths or Pairs per Picture Height (LW/PH or LP/PH),
У 50/1,4 на ФФ на 4 3740
у 25/1,4 на Олике на 2,8 3050
ну а то, что более крупный пиксел меньше шумит(высокие ИЗО) и так понятно.
Re[igorsphoto]:
В данном случае - о детализации.
Re[Alex.P]:
Цитата:
от: Alex.P

...ну а то, что более крупный пиксел меньше шумит(высокие ИЗО) и так понятно.

Нет такой прямой зависимости. Есть совокупность факторов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.