В ACDSee PRO 5 появилась поддержка ЕМ-5.
А то этот ACR
от:ANKL
Спасибо.. разница заметна)).. я в обработке полный профан.. а можно ли добиться подобного в ОВ или Лайтруме или нужен именно ФШ? И еще.. я так понял, что подобный тюнинг (шарп/шум, контрастность и тд) надо делать каждый раз индивидуально и никакие пресеты тут не помогут правильно?Подробнее
от: t4rex
Здесь профиль для EM-5
от: SVG-HK
По моему мнению к Авто-ББ и его правильности эта проблема не имеет отношения. Подберите / сделайте/скачайте "правильный" профиль для LR. Как мне кажется с камеры и через ОВ все корректно.
от:Yudjin1977
Загорелся поменять свой EPL-1 на OMD-5,но что то, засомневался.Вот фотографии сделанные OMD-5 в художественном режиме. Какие то странные красные хром.аберрации в левой части кадра на всех снимках,особенно их видно на голых деревьях. Такого же не должно быть? Или я чего то, не понимаю.Подробнее
от: AlexFalcon
У меня и парные jpeg-и с тушки имеют неверный ББ а профили модифицируют цвет, но в целом проявщик выдает похожий результат. Чтобы не быть голословным я опять включу jpeg и покажу тут примеры.

от: dmitri_sb
.....................
Очень неудобно что нельзя как в Canon менять ББ, приходится лезть в меню.

от:dmitri_sb
Начал пользоваться Olympus OM-D E-M5 (ПО не обновлял) + китовый объектив 12-50mm.
Что скажете - хороший выбор для съемки в путешествиях?
Снимаю в основном 60 F6.3 ISO 200 (сейчас) / режим "M".Подробнее
от:Yudjin1977
Загорелся поменять свой EPL-1 на OMD-5,но что то, засомневался.Вот фотографии сделанные OMD-5 в художественном режиме. Какие то странные красные хром.аберрации в левой части кадра на всех снимках,особенно их видно на голых деревьях. Такого же не должно быть? Или я чего то, не понимаю.Подробнее