Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 8161 - 8180
Re[Денис Русинов]:
Кто-нибудь втыкал в Е-М5 флэшки 64 мб, нормально читаются/пишутся?
Re[DEADover]:
Цитата:
от: DEADover
PS - какими будут последние наставления? Чёрный или серый аппарат брать?
Душа лежит к серому, разум говорит - бери чёрный. Поеду примерять с бат.блоком. Надеюсь, определюсь :)

С бат.блоком лучше черный.

Цитата:
от: Profi550
Кто-нибудь втыкал в Е-М5 флэшки 64 ГБ, нормально читаются/пишутся?

Нормально и 128, но на кой так много?
Re[Profi550]:
Надо разобраться
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Нормально и 128, но на кой так много?

Надо к отпуску прикупить флэшек гигов на 128. Смотрю что где есть и почем.
Re[Grat]:
Цитата:
от: Grat
Завтра звякну в сервисную службу ОТ (покупал недавно там), может поменяю камеру. Обидно... :(

Я забил на это. У одного из первых владельцев тоже такое было вскоре после покупки и больше он на это не жаловался. Похоже на какой-то программный глюк. Может поправят в прошивке.
Re[DEADover]:
Цитата:

PS - какими будут последние наставления? Чёрный или серый аппарат брать?
Душа лежит к серому, разум говорит - бери чёрный. Поеду примерять с бат.блоком. Надеюсь, определюсь :)

Берите серый, он элегантнее! :)
Re[Profi550]:
Цитата:
Надо к отпуску прикупить флэшек гигов на 128. Смотрю что где есть и почем.

Лучше набрать SD16GB 10 класс по 10$, суммарно получится дешевле всего и надежней.

Цитата:
от: Grat
Завтра звякну в сервисную службу ОТ (покупал недавно там), может поменяю камеру. Обидно... :(

Первым делом посоветуют обновить прошивку до 1.1.
Re[Profi550]:
Тоже забью на это
Re[Chega]:
Ок
Re[Денис Русинов]:
тоже в тему....
-был в гостях у друзей.....купил 2 по 32гб....10-й класс...
20 мб/сек...133х....ултра...сандиск.....после 5-7 кадров не скоростной, а просто подрят.....виснет на запись.....ждать минуту до след. срабатывания.

-трижды....заснул без использования и включить можно только через батарею....

косяки рулят? :(

Re[Денис Русинов]:
Re[proba_m43]:
Ну это уж совсем пугающие глюки... в ПО ли дело либо в железе - вот главный вопрос!
Re[DEADover]:
Цитата:
Ну это уж совсем пугающие глюки... в ПО ли дело либо в железе - вот главный вопрос!

Да ладно Вам... ну, завис у меня раз на 2500 снимков и делов-то аккум дернуть за 5 секунд. Снимаю себе в удовольствие и в голове не держу.
А насчет флэшки, так надо скоростную брать для съемки серии в РАВ. Я хочу прикупить одну 16 гб со скоростью 95 мб/сек, а остальные попроще/подешевле 30 или 45 мб/с.
Re[Денис Русинов]:Вчера попробовал Олик с 40-200 от Панасоника
Пострелял вчера на шашлыке в перерыве между купанием и собственно шашлыком!
Манул не успел прочитать .... сильно не ругайте!
   :P
Re[Денис Русинов]:
Куномувики снятые на ОМД
часть 1
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/_pl-jmuJu_M?version=3&hl=ru_RU"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/_pl-jmuJu_M?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[zubkoyurij]:
Юр, забавные они у тебя. Скучать наверное не дают :)).
А каким объективом снимал? АФ в автомате или вручную наводился?
Re[Profi550]:
Цитата:
Я хочу прикупить одну 16 гб со скоростью 95 мб/сек

правильное решение, у меня уже давно она (под нх200) - на олике все молниеносно, затыков не было даже на затяжных сериях на сафари
Re[Profi550]:
объективы 25mm 1.4 и 12-50
автофокус включаю иногда когда подогнать надо в нужную точку
Re[zubkoyurij]:
Понял. У меня к тебе вопрос, как к опытному видеооператору на Е-М5. Я настроил в меню кнопку видео на экспокоррекцию. Думал, что в режиме видеосъемке она автоматом переключится на видеозапись. Да не тут то было. А оставлять её в фоторежимах под видео не нравится. Грозит случайными нажатиями, да и вообще от неё можно получить другую пользу. При переназначенной кнопке в режиме видеозаписи вообще ничем не смог запустить запись. Получается, что для видеосъемки надо еще лезть в меню и переназначать кнопку. И тогда непонятно зачем на колесе режим видеозаписи, если можно вести запись по кнопке из любых фоторежимов.
Re[Profi550]:
Цитата:
При переназначенной кнопке в режиме видеозаписи вообще ничем не смог запустить запись.

Даже кнопкой спуск?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.