Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 8121 - 8140
Re[AlexFalcon]:
Re[littorio]:
от:littorio
Упадёт. На барахолке. Через два-три года, поцарапанный. Чем и хорош Олимпус - он до последнего держит ровную цену. Ну, с начальной немного снимает. И ещё небольшой спуск при выпуске новой модели.
Единственный шанс - возможно, при выходе новой модели (вряд ли меньше года ждать, а скорее всего больше) магазины будут освобождаться от старых запасов (смотрите пример с E-P3 выше, вычитайте дату выхода E-P3, и полученный срок увеличивайте на универсальность E-M5 - вряд ли эта камера будет быстро сменена). Но аппарат дорогой, вероятность затоваривания крупной партией в мала - его в больших количествах будут брать немногие, какие-нибудь foto.ru. Но у них неплохо поставлена логистика, мегаскидки бывают редко.Подробнее
Спасибо за развёрнутый ответ! Правда, я имела в виду именно первичное падение — у нас же он пока только в паре мест продаётся, они вполне могут делать наценку за эксклюзив. Ведь если кит у нас стоит сравнимо с американскими ценами, то тушка почему-то с бОльшей разницей.
Ну, если Вы прямо уверены, то я больше не могу ждать, у меня вокруг лужа слюны и мокро :)
Re[doctor25]:
от: doctor25
Ну вот, купил это чудо техники...
Пойду в парк, испытывать.
Максим, поздравляю!))
Re[minificus]:
от:minificus
Спасибо за развёрнутый ответ! Правда, я имела в виду именно первичное падение — у нас же он пока только в паре мест продаётся, они вполне могут делать наценку за эксклюзив. Ведь если кит у нас стоит сравнимо с американскими ценами, то тушка почему-то с бОльшей разницей.
Ну, если Вы прямо уверены, то я больше не могу ждать, у меня вокруг лужа слюны и мокро :)Подробнее
дешевле американской-никогда не будет.
в европе те же цены-только в евро..
в Риге предлогают 2-3 интернет магазина на заказ....с 12-50-1900 долларов.!!!
на ебай уходят дороже 1000 евро....
Re[littorio]:
от:littorio
А вот и объяснение: ссылка.
Президент Olympus заявил, что сенсор Е-М5 сделан компанией Sony!. ВНЕЗАПНО :DПодробнее
какой стыд
соне делает сенсор для олимпуса, это как если бы майкрософт написала iOS для эппл :laugh:
Re[mavani]:
от: mavani
какой стыд![]()
соне делает сенсор для олимпуса, это как если бы майкрософт написала iOS для эппл :laugh:
По моему питаться старыми залежалыми матрицами от Панасоника еще оскорбительней. У Панаса и лучшие то матрицы хуже, чем у конкурентов, а уж старые ... Хвала Олимпусу, что он из них еще хоть что-то съедобное вытаскивал и лучше самого Панасоника. И мы заодно лучше других натренировались с шумами бороться
А соневскими матрицами давно безстыдно пользуются Никон и Пентакс.... к большой радости своих пользователей.
Re[mavani]:
какой стыд![]()
ой, Вася! вам таки шашечки или ехать?
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
ой, Вася! вам таки шашечки или ехать?пусть хоть адидас сенсоры делает, лишь бы на выходе все хорошо было
эх Дим! а как же холивар? а как же побрюзжать?
ну и "подержаться за протёртые штаны импрессионистов (с)" ещё никто не отменял.
нельзя же вот так взять сразу и одобрить, что малоизвестная компания соне делает сенсоры для олика :laugh:
а по-делу если, то вроде и нашлась причина новых, "не совсем олимпусовских" цветов у ом-д.
новая порода лезет сквозь "причёсывания" олимпуса.
Re[mavani]:
какой стыд![]()
Не забывайте, чем была знаменита эта компания. Объективами и механикой своих камер. Олимпус никогда не выпускал плёнку, с чего бы ему теперь выпускать её заменитель (матрицы). Тем более что в электронных гигантах и матрицеделах Олимпус тоже вроде как никогда не был.
В отличие от майкрософт с iOS - и те и другие пишут операционки.
И это... сравнение некорректное. NEX vs E-M5 - это iOS vs MacOS или Windows. То бишь изначально неравная соревнование. Как и Е-М5 vs Alpha - там уже будет легковушки против грузовиков.
Re[minificus]:
от:minificus
А подскажите, пожалуйста, будет ли работать на om-d некая штука, именуемая автокоррекцией в объективах панаса? Ну вот, например, я сплю и вижу объектив 7-14. А мне вот тут: http://www.photozone.de/olympus--four-thirds-lens-tests/530-pana_714_4?start=1 показывают, каковы искажения без задействования этой коррекции. Честно говоря, я про неё впервые вообще слышу (на моей старушке-зеркалке такого и в помине не было). И я хотела бы узнать, работает ли это только на родных тушках (1),Подробнее
Да!
от: minificus
или само работает и на олимпусе (2)
Нет!!
, или нужна перепрошивка тушки, чтобы заработало (3)?
Невозможно!!!
Всегда пожалуста!
:D
Re[Денис Русинов]:
Традиционная макрушная забава. На этих бабочках хорошо тренироваться :).

Re[mavani]:
а по-делу если, то вроде и нашлась причина новых, "не совсем олимпусовских" цветов у ом-д.
"Олимпусовский цвет" замечен задолго до панасовских матриц - еще на Оликовских просумерках с соневскими матрицами и зеркалках с кодаковскими.
Так что новое - это хорошо забытое старое(с) :)
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Всегда пожалуста!
:D
Не-е-е-ет! И как же мне теперь жить!
Re[minificus]:
Не-е-е-ет! И как же мне теперь жить!
За 2170 дней в Клубе (почти 6 лет) - у Вас всего три сообщения. Так и продолжайте жить! :D
Re[Alex.P]:
от: Alex.P
На ВН преордер 1300. Блин, совсем не дешовая штука получается:(
Есть прямой смысл подождать 12-60/2,8-4.
К сожалению, с мая БиХ в Россию товаров дороже 400 баксов (не помню только, входит сюда доставка или нет) не продает. Так что либо через знакомых, либо другие магазины импортные искать, которые в Россию товар возят.
Re[mikelin]:
от:mikelin
"Олимпусовский цвет" замечен задолго до панасовских матриц - еще на Оликовских просумерках с соневскими матрицами и зеркалках с кодаковскими.
Так что новое - это хорошо забытое старое(с) :)Подробнее
Что, сони и тогда уже делали матрицы для фотоаппаратов?
О, ужас! ;)
Re[mavani]:
мне кажется ,что с любой матрицы-любая компания сможет сделать "свой" цвет за 5 мин и 3 копейки.......чушь....про цвет матриц....так же как в ЛР...и других делаете профиль под себя.....
т.е. если бы компании -важно было соблюсти свой цвет-то он бы был на любой матрице в их тушке !!!
значит им это больше не надо!!!! -видно маркетологи определили, что "олимпусовский цвет"-больше ненужен! больше за него не плятят!
и я лично не вижу тут ничего нового-соневского...скорее все приметы ПАНАсониВСКОГО!!
имею на руках GH2,GX1,GF3.
Re[mavani]:
какой стыд![]()
ну мЫкрософт и так давно сотрудничает с эплом. это если вы не знали
Re[zubkoyurij]:
от: zubkoyurij
ну мЫкрософт и так давно сотрудничает с эплом. это если вы не знали
я таки вас понял :)