Цитата:от: zubkoyurij
надо же чушь какая.
если вы через неделю после того как купили телевизор так и не смогли его включить. значит пора почитать мануал. 
Мануал читать бесполезно. Нужно пару лет просидеть на Олике, что бы начать понимать ихние мануалы, про логику я вообще молчу.
Вот попробуйте объясните логически, зачем нужно выбирать режимы съемки в которых АВТО ИЗО доступно? Вернее, вариант в P,A,S доступно, а во всех остальных, включая М, не доступно. Вот для чего это сделано?
Сейчас мне подсказали, я конечно исправлю, но догадаться до этого самому, мне кажется, не реально.
Что касается мануала, то его просто каждый раз, как что-то понадобится, нужно тупо читать подряд, потому что найти в нем что-то конкретно в данный момент нужное, не предствляется возможным.:(
Вот вчера так и не смог найти про эти 4 прессета, ведь попадались, но где, забыл, а найти по мануалу не вышло.
У меня создается какое-то тихое ощущение, что, то ли Олик многое перенял у китайцев, то ли китайцы многое переняли у Олика. Я имею в виду, что китайские братья любят пихать в свою технику много всего и всякого, зачастую совсем и не нужного. И это все и всякое частенько даже и работает, но зарегулировано бывает так, что лучше бы его не было, ну либо, нужно родиться китайцем, либо хотя бы пожить там годик-другой:)