от: littorio
Ну так закольцован или нет? с 25600 одним шагом вправо на 200 можно уйти?
Не только ИСО. Все параметры других настроек тоже закольцованы.
от: littorio
Ну так закольцован или нет? с 25600 одним шагом вправо на 200 можно уйти?
от:doctor25
Современного рынка не знаю. Покупал года четыре назад.
У меня вот такой с жёстким диском на 120 Гб.
4 года назад цена на него была в несколько раз меньше чем на карточки аналогичного объёма. Сейчас надо считать.
http://www.ixbt.com/storage/photo-hdds6-hd80.shtmlПодробнее
от:Alex.P
Вот попробуйте объясните логически, зачем нужно выбирать режимы съемки в которых АВТО ИЗО доступно? Вернее, вариант в P,A,S доступно, а во всех остальных, включая М, не доступно. Вот для чего это сделано?Подробнее
от: igorsphoto
Пользуюсь эпизодически аналогичной приблудой - HyperDrive Space. Очень удобно.
от: Любитель фото
как компьтерные флэшки (и внешние HDD) убили CD/DVD, так и флэшкарточки сказали "бай-бай" всем накопителям.
от: Любитель фото
как компьтерные флэшки (и внешние HDD) убили CD/DVD, так и флэшкарточки сказали "бай-бай" всем накопителям.
Пользуюсь эпизодически аналогичной приблудой - HyperDrive Space. Очень удобно.
На мыльницах Кенон это есть уже несколько лет. Там оно называется "краткое меню" и содержит важнейшие настраиваемые функции, вызывается специальной кнопкой, благо у мыльниц их не много. То, что у Олика это вынесено на ОК, ..., в общем привыкнуть можно.Подробнее
:D Так и есть! Но накопитель уже давно в работе, а карточками придётся затариваться дополнительно.
На мыльницах Кенон это есть уже несколько лет. Там оно называется "краткое меню" и содержит важнейшие настраиваемые функции, вызывается специальной кнопкой, благо у мыльниц их не много. То, что у Олика это вынесено на ОК, ..., в общем привыкнуть можно.
Как и к тому, что рамка фокусировки сдвигается стрелками джостика, у меня первое время непроизвольно нажималось, сдвигалось и все понять не мог, куда и почему её несет:)Подробнее
от:Юрий Трубников
У людей просто психоз с аккумуляторами! С одного аккумулятора получают 600 кадров, с двух - 1200!! Вопрос: где фотолюбитель может найти за один день сюжетов на 1200 кадров? Это примерно 100 сюжетов - где такой Клондайк??Подробнее
от: LeonovS
И если уж на то пошло, в режимах P\A\S я понимаю зачем оно, режим все полуавтоматические. Но зачем АВТО ИЗО в ручном режиме? Он по определению РУЧНОЙ.
от:littorio
Плюс олика - именно в матричной организации SCP, когда управляемые параметры находятся в квадратной матрице. Благодаря этому нужное значение выбирается быстрее (кнопками бегать можно не только вверх-вниз, но и вправо-влево). А уж тычком пальца и того быстрее.Подробнее
от: Chega
На ебее дешевле покупать поштучно аналоги BLN-1 по 7$ и зарядку за 8.5$, чем покупать готовый комплект.
от: Борис Коло
Я с 2007 года снимаю своей Фуджей С-5 - и ничего; старый конь борозды не портит... ЕПЛ-1 вышел два года назад - и, похоже, кроме Вити, уже все на него плюются - есть же помоднее девайсы!
от: Profi550
Что-то какие-то дешевые... Я заказывал аккумы по 13$, зарядку за 9$.
от: Chega
Наберите в поиске ибея BLN-1, в конце второй странички самые дешевые.