Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 7861 - 7880
Re[proba_m43]:
Цитата:
от: proba_m43
последнее-наиважнейшее! :)

Это верно, главное не лениться :)
Re[AlexFalcon]:
Цитата:
от: AlexFalcon
Вниманию владельцев батручки: стоит ли она вложений?
С каким объективом она удобна, а с каким можно и обойтись?

Скажу своё мнение. Я снимал и с батручкой и вот сейчас без.

Принципиально то, что батручка состоит из двух частей ( ну вот почему они не продают по отдельности?!)

Нижняя часть с аккумулятором лично мне вообще не нужна. Более того ЕМ5 с маленькими фиксами и с полной батручкой лично мне неудобен. Лучше уж совсем без ручки.
А вот боковая рукоятка с кнопками и ещё одним колесом - вещь!
Думаю, что с течением времени придётся купить ручку только ради неё :(

Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Максим, поздравляю с покупкой!! Не забудь обмыть ;)

...Только не в Белом море!
Тиха, тиха! Уже сплюнул! :D
Re[Profi550]:
Цитата:
Максим, поздравляю с покупкой!! Не забудь обмыть ;)

Уже. Вчера :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
...Только не в Белом море!
Тиха, тиха! Уже сплюнул! :D

Это точно, у меня переходник на 14-54 не защищённый :)
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
...............................
А вот боковая рукоятка с кнопками и ещё одним колесом - вещь!
...........................(

Максим, а на ручке (без батблока) колесо разве не дублирует просто переднее камеры? И разве на ручке есть еще кнопки? Они кажется на батарейной части.
Я вот тоже собираюсь прикупить батблок из-за этой грип-ручки.
Re[Profi550]:
Дублирует. Но крутить его на выступе намного удобнее. И хват меняется кардинально. Ну как на Е3, Е5.

А кнопки... Вроде была там кнопка, может ошибаюсь?
Re[Денис Русинов]:
А! Есть одна! Кнопка спуска :)
Re[doctor25]:
Ну, я так и думал. Собственно поэтому и хочу ручку под 14-54, 100-300 и Сигму 150. Хотя и без ручки вполне нормально обхожусь... но хочется :).
Re[Profi550]:
President Hiroyuki Sasa says E-M5 sensor is from Sony! - http://www.43rumors.com/president-hiroyuki-sasa-says-e-m5-sensor-is-from-sony/
Re[ser_t]:
Цитата:
от: ser_t
President Hiroyuki Sasa says E-M5 sensor is from Sony! - http://www.43rumors.com/president-hiroyuki-sasa-says-e-m5-sensor-is-from-sony/

Кхм...
Цитата:

от:littorio
А вот и объяснение: ссылка.

Президент Olympus заявил, что сенсор Е-М5 сделан компанией Sony!. ВНЕЗАПНО :D

Подробнее

Re[Profi550]:
Цитата:
...Хотя и без ручки вполне нормально обхожусь... но хочется :).

А еще на батарейном отсеке есть дополнительный элемент для крепления кистевого ремня. Очень удобно пользователям оного, потому что резьбовое штативное гнездо свободно. :D
Re[ABB58]:
Не-е, кистевой не для меня. Я всегда ношу камеру только на шее. Меня и раньше 2 кило совсем не напрягали таскать 2-3 часа, а уж более легкую микру и подавно.
Re[Profi550]:
А мне удобно. Прямо в плечевой сумке засовываешь в него кисть, одновременно включая камеру, и готов "к бою и походу".
Философия: камера- продолжение руки.
Re[ABB58]:
Цитата:
от: ABB58
А мне удобно. Прямо в плечевой сумке засовываешь в него кисть, одновременно включая камеру, и готов "к бою и походу".
Философия: камера- продолжение руки.

Фотоковбой просто!
Только вот хват поменять быстро уже не получится :D
Re[igorsphoto]:

Е-М5 и 40-150...
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Фотоковбой просто!
Только вот хват поменять быстро уже не получится :D

а хороший сюжет для рекламного ролика! музыка Морриконе, Клинт Иствуд, уайлд уэст и все такое ))))))) давайте продадим Олимпусу за право "первой ночи" с новинками!
Re[doctor25]:
Пользуясь случаем сравнил скорость АФ твоего 14-54-1 и своего 14-54-2, чисто из спортивного интереса. 14-54-1 фокусируется на коротком конце примерно 2 с, на длинном - 3 с. Мерял примерно по часам с секундной стрелкой. 14-54-2 фокусируется на длинном около 1 с, иногда меньше, не больше точно. Как то так.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
...Только вот хват поменять быстро уже не получится :D

Я редко когда застегиваю, так что без проблем перехватить. Да у меня и не перехватывая рука гнется.
Re[ABB58]:
Цитата:
от: ABB58
Я редко когда застегиваю, так что без проблем перехватить. Да у меня и не перехватывая рука гнется.

представьте о чём подумает человек, который прочитает этот пост, выхватив его из контекста )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.