Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 7761 - 7780
Re[Alex.P]:
на мой вкус, кадр резким бы я не назвал...
Re[Vasiliy Prokofiev]:
1 глаз резкий:)
Да, кадр получился при таком освещении и положении головы достаточно мягким. Но это вроде и не плохо. Если бы развернуть в фас , то резкости было бы больше, но кадр был бы не таким интересным. ИМХО.

Ну и еще момент. Если снимать в РАВ и проявлять сразу в ФШ, то резкости будет чуть чуть больше.

Ну и для получения вот таких глазок

у меня есть другая техника:)
Re[Любитель фото]:
Цитата:
от: Любитель фото
Скажу про свои ощущения после Марка: первое и главное - за объем, который на ФФ с L-фиксами получался практически сам собой, теперь надо очень побороться ;)

вот жеж блин...у меня знакомый с фазой все за светом гоняется, дымку ловит чтобы объем этот самый поймать... надо позвонить, открыть тайну, что марк с фиксами все решают
Re[Денис Русинов]:
Братцы! Пишу шёпотом! Я, кажется, пару часов назад заказал серебристую коробку и мотор. Если привезут, значит и у меня будет новая железяка.
Re[Alex.P]:
м5 так глаза не снимет?
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Братцы! Пишу шёпотом! Я, кажется, пару часов назад заказал серебристую коробку и мотор. Если привезут, значит и у меня будет новая железяка.

мотор зачем? блендер штоле?
Re[Kameleo]:
ну...., эт я упрощенно тэксказать. ежу понятно, что при всех прочих равных условиях "воздуха больше" на площади кадра, который аж в четыре раза больше.
а поиск объема - вечный процесс. какая бы камера не была.
Re[Alex.P]:
Цитата:
от: Alex.P

Движение снимать практически невозможно.

Растолкуйте, пожалуйста!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
мотор зачем? блендер штоле?

:D :D :D Ну растерялся слегонца! С кем не бывает! Привычка старорежимная сработала, вот и назвал батблок мотором.
Re[Kameleo]:
С 3-4м, вряд ли, обломится:)

Хотя, вспомнил про 75/1,8, если он с открытой будет резко работать, то возможно и сможет как-то, где-то с 135/2 потягаться.
Re[Денис Русинов]:
Ну вот, купил это чудо техники...

Пойду в парк, испытывать.
Re[igorsphoto]:
Не получается у меня движение снимать, мажет. Следящий АФ то же не айс. Может конечно руки кривые, но на 5д3 навел, нажал, попал. Следящий выведен на репетитор диафрагмы, на е-5М не могу его к кнопке привязать, а лазить в меню, так и движение закончится.
Re[Любитель фото]:
Цитата:

от:Любитель фото
ну...., эт я упрощенно тэксказать. ежу понятно, что при всех прочих равных условиях "воздуха больше" на площади кадра, который аж в четыре раза больше.
а поиск объема - вечный процесс. какая бы камера не была.

Подробнее

:) есть у меня другой знакомец, владелец ФФ единицы + 50л 85л 135л, так вот он уверен, что объем - это его "одноглазые" портреты с размытым в хлам ЗП если бы все решала ГРИП...
Re[Денис Русинов]:
Кэнонисты ЕМ5 поругивают, но покупают. Любопытная тенденция. К чему бы это!? :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
:D :D :D Ну растерялся слегонца! С кем не бывает! Привычка старорежимная сработала, вот и назвал батблок мотором.

:) тоже батручку виндером называю )) поздравляю
Re[igorsphoto]:
Цитата:

к дождю ;)
Re[igorsphoto]:
Цитата:

Дак к тому, что это первая более менее прилично снимающая компактная камера с почти нормальным набором объективов. 12-35 12-60 сделают и вообще будет хорошо:)

Микру ведь берешь в руки после ФФ, ой, маленькая какая, ой, а она еще и снимает, ёёёё:)
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Ну вот, купил это чудо техники...

Пойду в парк, испытывать.

удачи, Максим!
Re[igorsphoto]:
Цитата:

Покупают Mark-систы уставшие от тяжелой ноши. :)
Re[Денис Русинов]:
Мда... Ремешок не айс...

Жаль не как на зеркальных оликах.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.