Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 7541 - 7560
ЕМ-Д как плеер
Гнездо под наушники отсутствует как я понял, но звук с тушки можно снять через Комбинированный видео и USB выход, подключив наушники к нему.
Означает ли, что накидав фильмов на карту памяти я могу просматривать иХ на тушке (в самолете, поезде например) ? Слушать музыку?
ВстроенныХ Игр там нет как я понял =(
Re[leningradsky]:
и не только вайфая нет, но даже блютуса сраного... ацтой, развот на бапке
Re[leningradsky]:
Цитата:
от: leningradsky
ВстроенныХ Игр там нет как я понял =(

У вас это, телефон есть? :)

Цитата:
от: Kameleo
и не только вайфая нет, но даже блютуса

Это как раз, есть возможность.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Это как раз, есть возможность.

даладно!
Re[Kameleo]:
а фильмы то смотреть с него получится?
Re[Chega]:
телефон у меня нокия 3110, там всего 2 игры и экранчик черно белый,маленький. Даже книжку не почитать. Кстати,а фотик умеет смотреть текстовые файлы?
Re[roma7]:
Цитата:
от: roma7
Не правильно похоже (не в ту папку :( ) Сейчас понял, куда надо.
Спасибо.

C:\ProgramData\Adobe\CameraRaw\CameraProfiles

Не видит. :( В калибровка камеры- только Адоб стандарт.

В настройках камеры у меня появился. Только ползунки как стояли на 0.0, так и стоят. И чего делаем?
Re[ABB58]:
Цитата:
от: ABB58
В настройках камеры у меня появился. Только ползунки как стояли на 0.0, так и стоят. И чего делаем?

А ничего не делаем. Просто выбираем нужный профиль и видим, что картинка меняется. При этом никакие ползунки не меняются.
А то, что в допнастройках по таблице сохраняем в профиль и потом ручками вызываем... если надо. Вот тогда соответствующие настройки/ползунки меняются.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
даладно!

http://www.olympus.com.ru/consumer/pen-camera_pen_21693_accessory_penpal_pp-1_23959.htm
И карточки с вафлей есть: http://www.eye.fi/
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
А ничего не делаем. Просто выбираем нужный профиль и видим, что картинка меняется. При этом никакие ползунки не меняются.
А то, что в допнастройках по таблице сохраняем в профиль и потом ручками вызываем... если надо. Вот тогда соответствующие настройки/ползунки меняются.

Подробнее

Да, картинка меняется. На первый взгляд на мониторе микроскопически. Больше по гистограмме видно. Ладно, посравниваем на разно-проэкспонированных кадрах...
Re[ABB58]:
Цитата:
Да, картинка меняется. На первый взгляд на мониторе микроскопически. Больше по гистограмме видно. Ладно, посравниваем на разно-проэкспонированных кадрах...

Разные снимки меняются по разному. Иногда очень заметно, иногда не очень сильно.
Re[Денис Русинов]:
Немножко бытового фото... :D

2.0/12
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Неужели?... Парный пример приведете?...

Не приведу за отсутствием 12-50.

Вывод сделал, рассматривая чужие снимки и сравнивая со своим 14-42. ИМХО 12-50 заметно больше хроматит, что не есть проблема и сильно моет по углам - а это уже критично.
Ваши парные тоже видел, но там не было на ШУ, а на средних они действительно два сапога пара.
Так что по поводу парных на ШУ надежда только на вас ;) .
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
http://www.olympus.com.ru/consumer/pen-camera_pen_21693_accessory_penpal_pp-1_23959.htm
И карточки с вафлей есть: http://www.eye.fi/

не, ну это надо приблуду какую то втыкать.. так то и ноут мой можно в микроволновку превратить )))
Re[ABB58]:
Цитата:
Немножко бытового фото... :D

2.0/12

И не хлопотно с таким бытом!? :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
И не хлопотно с таким бытом!? :D

Да нормально, зато зомбо-ящик не смотрим. :D
Re[ABB58]:
сразу ясно чем человек на жизнь зарабатывает. :) помидоры это хорошо.
Re[]:

Бытовое на 45 2.8 паналейку.
Re[leningradsky]:
Цитата:

Ну Вы уж совсем не ботаник, арбуз от помидора отличить не можете. А огурцы увидели? Это же в Питере.
Re[leningradsky]:
Цитата:

какие помидоры, это авокады! у меня в сибире уже вовсю колосятся!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.