Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 7561 - 7580
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
какие помидоры, это авокады!

Хорошая мысль, надо изучить тему
Re[ABB58]:
Цитата:
от: ABB58
Хорошая мысль, надо изучить тему

)) хороша оранжерейка у Вас!
Re[ABB58]:
да у меня у самого дача на 36км выборгского шоссе, вы правы, я не сильно разбираюсь в этих растениях, я теплицу построить еще могу,а далее там хозяйки женского пола. :) растут только огурцы и помидоры, немного перца болгарского, а кабачки на открытом грунте. И тыквы. Арбузы никогда не сажали... :) лист похож на тыкву,видел как то,да особо не интересовался. А про помидоры так сказал, потому что у нас их обычно много. :) :) :)
Re[Денис Русинов]:
Всем доброго вечера.
Никто не знает, где можно в Москве купить запасные акб к камере?
Re[leningradsky]:
Цитата:
от: leningradsky
... Арбузы никогда не сажали... :) лист похож на тыкву,видел как то,да особо не интересовался. А про помидоры так сказал, потому что у нас их обычно много. :) :) :)

С арбузами в этом году эксперимент. На цветочную пыльцу помидоров у нас аллергия, поэтому найн...
В целом хорошие развлекушки, ну и свежая закуска... :D
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
)) хороша оранжерейка у Вас!

Да мы по металлу специализируемся...
:smile2:
Re[Trubokur]:
Цитата:
от: Trubokur
Всем доброго вечера.
Никто не знает, где можно в Москве купить запасные акб к камере?

Нет такой информации. В ОТ появились в прейскуранте по 2990рэ, но в наличии нет.
Сам без запасного аккума не могу, привык. Пока заказал китайские. По трекингу уже в Москве. На следующей неделе надеюсь получить.
Разбавлю снимками пробегавшего мимо пуделя в фас и профиль. Полноразмеры с м14-150 на ФР 150 мм.

Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo

Бытовое на 45 2.8 паналейку.

Я бы прежде шнуровку запатентовал, а уж потом только картинку выкладывал. :D
Re[mikelin]:
Цитата:

от:mikelin
Не приведу за отсутствием 12-50.

Вывод сделал, рассматривая чужие снимки и сравнивая со своим 14-42. ИМХО 12-50 заметно больше хроматит, что не есть проблема и сильно моет по углам - а это уже критично.
Ваши парные тоже видел, но там не было на ШУ, а на средних они действительно два сапога пара.
Так что по поводу парных на ШУ надежда только на вас ;) .

Подробнее

Извольте:

Экзифы на месте. Не сочтите за труд поделиться своим мнением...
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo

Подробнее

Утомилась Весна. То же есть в коллекции такой кадр, только папа (т.е Я) спит с малышом на руках.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Я бы прежде шнуровку запатентовал, а уж потом только картинку выкладывал. :D

Поздно, уже запатентованно кэмперсами =)

Цитата:
от: SK_V
Утомилась Весна. То же есть в коллекции такой кадр, только папа (т.е Я) спит с малышом на руках.

Это факт, устала...но терпит =)

и демонстрирует оптимизм!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Экзифы на месте. Не сочтите за труд поделиться своим мнением...

Центр одинаково, края лучше с 14-42.
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
Это факт, устала...но терпит =)

и демонстрирует оптимизм!

Подробнее

Счастливое время!
Re[Денис Русинов]:

уже руки опускаются....в попытке освоить камеру.
я просто не въежжаю в логику мануалов, меню и интерфейса.

-так и не удалось корректно подключить внешнюю вспышку ФЛ36Р....
работает пыхают обе-снимки с разной экспокорекцией через раз...без каких либо изменений в настройках. причём внешняя переодически пыхает сама без команды.

-самопроизвольно ( или случайно) сбилась рамка фокуса и стал появляться большой квадрат-один из 9-ти??

-камера начала снимать джипег и рав с разным фокусным? я просто ах.....еее :(
линза 14-45....фокусное на линзе-45....в ЕхИф у обоих кадров фокусные одинаковые ....:0

хелпми-или сойду сума...
Re[Денис Русинов]:
обнаружил значёк лупы х2....шайтанама....откедава?
Re[proba_m43]:
...как ни прискорбно...но мануал, всё-таки, видимо, Вам придётся покурить... ;)
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
...как ни прискорбно...но мануал, всё-таки, видимо, Вам придётся покурить... ;)

да курю....уже скурюсь скоро....но хоть убейти ...как (и зачем) режим "телеконвертер"
сохраняет джирег и равку по разному??????????????
его логика-дать увеличенное изображение, а не увеличивать размер фокусной рамки и уж тем более равка и джипег доложны быть одинаковы, а не кроп от кадра?
где логика???????????
Re[proba_m43]:
Цитата:
от: proba_m43
да курю....уже скурюсь скоро....но хоть убейти ...как (и зачем) режим "телеконвертер"

хотя у меня и Е-Р3, но, думаю, и в Е-М5 режим "телеконвертер" должен отключаться нафиг где-то в глубинах меню...
Re[proba_m43]:
Цитата:
от: proba_m43
хелпми-или сойду сума...

Не волнуйтесь, давайте по-порядку: в режиме ТТЛпри попадании в кадр сильно бликующих предметов( стекла, зеркала, метал) могут получаться недоэкспонированные снимки- предпых- неправильный замер ттл- недоэкспонированный кадр. Помогает перевод пыха в режим авто или ручной.По поводу"пыхает сама": она же ни на что, кроме пыха с накамерной пыхи не реагирует ведь, верно. Стоит себе отдельно в сторонке. То есть следуя вашим заключениям ваша fl36 даже если ее включить, но не включать фотоаппарат будет периодически пыхать!? Быть того не может с исправной пыхой! Видимо это волнение. Я ни в коем случае не иронизирую, хочу помочь.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
хотя у меня и Е-Р3, но, думаю, и в Е-М5 режим "телеконвертер" должен отключаться нафиг где-то в глубинах меню...

уже....и скочем заклеил :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.