Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 7501 - 7520
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Лаконично. Суммарно: на полностью открытой есть хроматические аберрации, но нет виньетирования и дисторсии. На полностью открытой есть Небольшое светорассеяние и, связанная с этим, потеря контраста. В диапазоне 2,8-8 ничего в картинке не меняется с зажатием диафрагмы из чего Пекка делает вывод, что для раскрытия потенциала этого объектива нужна матрица лучше, чем та, что стоит в Е-М5!

Подробнее

Будем ждать новую коробку от Оли!? Ох уж эти финские парни! :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Будем ждать новую коробку от Оли!? Ох уж эти финские парни! :D

гаштри быстрее выйдет...
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550

Разбавлю картинкой со 100-300, сильный кроп, ИСО 2500.
Воробей-злодей.

Борзый, однако!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
гаштри быстрее выйдет...

А Оля позже, но качественнее. Учиться лучше на чужих ошибках :D
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Конечно стоит.
12-50, с пылевлагозащитой, с режимом макро и самый быстрый.
Как вариант, 14-150.

Просто читал, да и смотрел, что по оптическим свойствам он на уровне 14-42...
А как-то переплачивать 7 тысяч за макароны и небольшой прирост в скорости - жалко...
Re[Profi550]:
очередной слух про оптику от Олимпуса
http://www.43rumors.com/ft2-new-olympus-25mm-f1-8-and-12-60mm-lens-coming-at-photokina/
Правда, рейтинг FT2, то есть доверенные источники не подтвердили,но все таки :)
Если кратко, то на Фотокине Олимпус может представить блинчик 25/1.8 и зум 12-60/2,8-4,0. Блинчик чуть больше, чем 17/2,8, а 12-60 - чуть больше, чем 12-50. Если правда выйдут, возьму 12-60 обязательно и будет мне счастье. Кстати, 12-60 с пылевлаго.
Re[Александр Евгеньевич]:
12-60 очень интересен. Панасоник 12-35 хорош, но все-таки хочется более размашистого зума. Ждать в принципе не очень долго. Главное, что слух о 12-60 вовремя появился.
Re[Profi550]:
Цитата:
12-60 очень интересен. Панасоник 12-35 хорош, но все-таки хочется более размашистого зума. Ждать в принципе не очень долго. Главное, что слух о 12-60 вовремя появился.

панас по первым сэмплам более чем хорош.. связка 12-35 и 35-100 закроет потребности многих
Re[Kameleo]:
Цитата:
панас по первым сэмплам более чем хорош.. связка 12-35 и 35-100 закроет потребности многих

Но не мои. Я буду ждать зум 12-300/2 размером с панаблинчик с качеством 50-200 за 100$.
Re[Profi550]:
Цитата:
Но не мои. Я буду ждать зум 12-300/2 размером с панаблинчик с качеством 50-200 за 100$.

за мной будити...:)
Re[proba_m43]:
Цитата:
от: proba_m43
за мной будити...:)

записывайтесь, я этим объективом буду торговать. в следующей жизни. ))
Re[Profi550]:
Очень интересен 12-60/2,8-4. Пора бы наконец Олику сделать приличный зум для микры. Только боюсь, что 5ти кратный зум трудно сделать качественным. Ладно, подождем.
Re[Alex.P]:
Цитата:
от: Alex.P
Очень интересен 12-60/2,8-4. Пора бы наконец Олику сделать приличный зум для микры. Только боюсь, что 5ти кратный зум трудно сделать качественным. Ладно, подождем.

Ну так "взрослый" 12-60 сделали! Мне правда больше нравится 14-54 из-за пластичной картинки. По мне 12-60 жестковат.
Re[Денис Русинов]:
Отпускное на Паналейку 45/F2.8. ЖПЕГ из камеры, размер M, подрезан под 2/3.
Вечерело ...

Re[Kameleo]:
Цитата:

А говорили разговоры, что заглохло на неопределённое время!?
Хотелось бы, чтобы "от поля до прилавка" путь покороче оказался :D
Re[Дрончик]:
Цитата:
от: Дрончик
Просто читал, да и смотрел, что по оптическим свойствам он на уровне 14-42...

Если судить по качеству картинки - то да. ( по моему недавнему опыту, детализация и резкость связки ПЕН1 и 20/1.7 выше чем у ЕМ5 и 12-50. Даже если ресайзить 16 мп до 12 мп. А 20-ка и 12-50 на ЕМ5 просто день и ночь.)

А по функционалу... Защита, диапазон и макро вполне стоят денег. Макро, кстати, вполне рабочее.
Цитата:
от: Александр Евгеньевич

и зум 12-60/2,8-4,0. Блинчик чуть больше, чем 17/2,8, а 12-60 - чуть больше, чем 12-50. Если правда выйдут, возьму 12-60 обязательно и будет мне счастье. Кстати, 12-60 с пылевлаго.

Вот оно!!!!
Re[leningradsky]:
Цитата:
от: leningradsky
.....Но не далее как сегодня я потрогал в магазине тушку о ком тема. Ребята. Я трогал сони 5 раз. Не то.

я похожим образом когда-то жене доказывал, что она мне нравится больше всех
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Выгулял сегодня немного Е-М5 и 12/2,0.
Тихая заводь

Окно в небо

Проявлял в Лайтруме 4.1 с профилем Huelight

Подробнее

очень плотные тени, очень..
зелень а ля фуджи
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
я похожим образом когда-то жене доказывал, что она мне нравится больше всех

Суперское высказывание!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.