Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 7361 - 7380
Re[Юрий Трубников]:
Да, но мои то фотографии на 45 2.8 паналейку - он только черный...
Re[Jancoo]:
от: Jancoo
Да, но мои то фотографии на 45 2.8 паналейку - он только черный...
Сайт - тормоз! )))
=====
Re
всем привет.
что то я туплю, но не въежжаю.
взял сегодня с собой несколько карточек..чистых...отснял 2 маленькие и начал 3-ю....вернулся домой-хотел слить всё в одну папку.....а на всех 3-х картах нумерация одинаковая....
чё за хрень? первый раз с таким столкнулся....
взял сегодня с собой несколько карточек..чистых...отснял 2 маленькие и начал 3-ю....вернулся домой-хотел слить всё в одну папку.....а на всех 3-х картах нумерация одинаковая....
чё за хрень? первый раз с таким столкнулся....
Re[Chega]:
от:Chega
Гораздо проще прочитать инструкцию и не задавать лишних вопросов.
http://resources.olympus-europa.com/imaging//Manuals/SS2012/E-M5_MANUAL_RU.PDF
12-50
Рельсы-рельсы, шпала-шпалы...Подробнее
Отличная кстати (ИМХО) картинка... только процентов 10-15 я бы обрезал.. при чем можно как снизу , так и сверху.. акцент переместится на шпалы или провода...
UPD: или снизу или сверху , ежели чаго ....
Re[Александр Евгеньевич]:
от:Александр Евгеньевич
ну Вы нас совсем за зверей то не держите :)
Вот профили, сделанные одним из пользователей Е-М5 на дпервью
Huelight CF Olympus EM5_2.zipПодробнее
Спасибо
Будем открывать америку :)
Re[Денис Русинов]:
Huelight уже 6-ую версию выдал. Только в твиттере доступ уже закрыт...
Re[AlexFalcon]:
Я себе прикрутил шестую версию Huelight и добавляю к ней настройки, которые здесь давали. Вчера еще в камере выкрутил А на -2, но пока лица еще не снимал. Мне все кажется, что на лицах лезет краснота.
Re[Chega]:
от: Chega
Там все просто, для записи: сброс настроек - установить - ОК.
Применить настройку, сброс настроек - ОК - да/нет.
Если нужно очистить, сброс настроек - отменить -ОК.
Я не въезжаю как применить настройку №...
Re[ComPas-V]:
от: ComPas-V
Отличная кстати (ИМХО) картинка... только процентов 10-15 я бы обрезал.
Спасибо, режте, я не возражаю.
от: ABB58
Я не въезжаю как применить настройку №...
Попытка №2.
Выбираете настройку №, нажимаем ОК, выбираем Да, нажимаем ОК.
Re[Chega]:
Спасибо, завтра потренируюсь.
Re[leningradsky]:
от:leningradsky
тут на 2 страницы выше человек задал вопрос. Конечно обсуждение стекол важнее, конечно обладание ТАКОЙ КАМЕРОЙ возможно делает всех очень важными персонами и прочее... Но уважаемые гуру, оторвитесь от ваших стекол, посмотрите на новичков пожалуйста. Меня тоже интересует как человека который скоро купит эту камеру,в чем лучше обрабатывать рав с нее, причем денег у меня только на кит 12-50 пока,и стекла в ближайшее время считаю буржуйством. И вообще,не пора ли написать хотя бы краткое фак по этой популярной модели? Тем более я понял что у отдельных форумчан эта камера уже достаточно долго в деле. Меня вот интересует в чем лучше вообще в отпуске снимать например. Рав или джипег. И сколько весит 1 рав тоже сильно интересует. Какую карту памяти для него брать. Вопросов новичковых много. Ответов пока нет. Фак будет?Подробнее
пока такой
Welcome
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/648870#p8015618
Re
Что-то тема замерла.
А может не ждать 12-35/2,8 , тем более, что и стоить он по началу будет злобно, да и его 2,8 вызывает сомнения в плане пригодности.
Может взять действительно 12-54 II с переходником? Фото с него приятно выглядят, скорости от микры особой ждать все равно не стоит. То что 12-54 жужжит неприятно, ну наверно переживу.
Ни кто не подскажет, где их по сходной цене одновременно купить можно(фото.ру все равно объективами от Олимпуса не торгует), а то по отдельности интернет еще что-то выдает, а что бы с одного места и объектив и ммф-3 - только БиХа.
А может не ждать 12-35/2,8 , тем более, что и стоить он по началу будет злобно, да и его 2,8 вызывает сомнения в плане пригодности.
Может взять действительно 12-54 II с переходником? Фото с него приятно выглядят, скорости от микры особой ждать все равно не стоит. То что 12-54 жужжит неприятно, ну наверно переживу.
Ни кто не подскажет, где их по сходной цене одновременно купить можно(фото.ру все равно объективами от Олимпуса не торгует), а то по отдельности интернет еще что-то выдает, а что бы с одного места и объектив и ммф-3 - только БиХа.
Re
Дубль.
Re[Денис Русинов]:
О.Т. повесил ценник на BLN-1=2990р.
Но в наличии нет. :(
Но в наличии нет. :(
Re[ABB58]:
А я вскоре ожидаю три китайских с зарядкой за 1700 рэ.
Re[Profi550]:
Я уверен, что мне двух хватит. Но поскольку пользуюсь HLD-6, должны быть одинаковыми. Следовательно- фирменными.
2ALL
А вот это новость!!!
Сони инвестирует 600 миллионов долларов в Олимпус!
http://www.theverge.com/2012/6/23/3111840/sony-olympus-investment-rumor
Сони инвестирует 600 миллионов долларов в Олимпус!
http://www.theverge.com/2012/6/23/3111840/sony-olympus-investment-rumor
Re[hatul]:
Об этом пока еще не договорились! Только в следующем месяце станет ясно...
Можно пока погадать, что будет с фотоподраздеоением, но уже сейчас ясно, что основная цель вторжения Сони - это медицинское подразделение Олимпуса!
Можно пока погадать, что будет с фотоподраздеоением, но уже сейчас ясно, что основная цель вторжения Сони - это медицинское подразделение Олимпуса!
Re[proba_m43]:
от:proba_m43
всем привет.
чё за хрень? первый раз с таким столкнулся....Подробнее
В меню "Имя файла" надо поставить "Авто", а у Вас наверное "Сброс" стоит. Поэтому, когда Вы меняете карту, все начинается сначала. Кажется так.