Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 6941 - 6960
Re[Юрий Трубников]:
Ну раз и видоискатель электронный - тогда точно соньку надо брать. Не вижу никаких тогда причин советовать ем5.
Re[leningradsky]:
от:leningradsky
Сабж! Очень долго копил деньги на фотик хороший - выбор между сони а65 с китом 18-55 + 55-200 + фикс 50 1запятая8 (выходит по деньгам около 50к руб)
ИЛИ вот этот олик с одним штатным объективом тоже за 50к + карта памяти и сумка ( 52к+)
Большая просьба! Скажите что олимпус по сравнению с соней 65 с тремя стеклами полное говно
Я боюсь своего желания купить олимпус за такие деньги (не зеркало и с 1 объективом) но больно фотки нравятся
Отговорите меня пожалуйста! Скажите что он плохо фоткает на штатный китовый объектив и мылит и вообще говно
А то куплю ведь и буду жалеть потом
Спасибо!Подробнее
Возьмите Соньку, только не с темными китами, а тушку. И прикупите стекла светлые БУ. И будет вам счастье.
Re[Den-po]: и всем остальным уважаемым фотографам!
я наверное не правильно выразил изначально мои стремления. :) спасибо всем за советы взять сони 65 с 3мя стеклами, ибо душа моя к этому изначально лежала. Но не далее как сегодня я потрогал в магазине тушку о ком тема. Ребята. Я трогал сони 5 раз. Не то. В олимп что называется влюбился. Тем более что много стекол мне не надо. Цель - путешествие походы и снимки одним но универсальным. Вот кит что с ним идет сможет нормально снимать походников портреты и немножко природу? Спасибо!
Re[Денис Русинов]:
Трясогузчики

1.4/25

1.4/25
Re[leningradsky]:
от: leningradsky
...Ребята. Я трогал сони 5 раз. Не то...
Вот это на самом деле главное.
И кита для походов хватит. Снимайте только в RAW, после походов почему то самые интересные кадры самого плохого качества- спасти удастся.
Re[hatul]:
от: hatul
Отличные портретики!![]()
Хотя на 5D3 картинка более живая из-за хорошо переданных полутонов! Как мне показалось. Картинка более яркая... что-ли..
На олимпусе там явное мыло :?
Re[leningradsky]:
В олимп что называется влюбился. Тем более что много стекол мне не надо. Цель - путешествие походы и снимки одним но универсальным. Вот кит что с ним идет сможет нормально снимать походников портреты и немножко природу?Подробнее
Любовь хороша, когда обоюдна, так что берите, может это судьба. :)
Кит по фокусным вполне универсальный, ЭФР 24-100, таких китов больше нет.
Если что то не понравится всегда можно продать.
Может, как вариант, мыльницу:https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/647265
Re[leningradsky]:
Берите то, что ВАМ хочется.
Снимайте то, что ВАМ хочется.
Идеальной камеры нет, в олимпусе что-то вас не устроит, но и в соньке вас тоже что-то по любому не устроит...
Снимайте то, что ВАМ хочется.
Идеальной камеры нет, в олимпусе что-то вас не устроит, но и в соньке вас тоже что-то по любому не устроит...
Re[сухоффф]:
от: сухоффф
На олимпусе там явное мыло :?
Да нормальное качество! Мылом это даже язык не поворачивается назвать. Отличное качество для микры, причем на открытой F1.4!!!
Re[leningradsky]:
я наверное не правильно выразил изначально мои стремления. :) спасибо всем за советы взять сони 65 с 3мя стеклами, ибо душа моя к этому изначально лежала. Но не далее как сегодня я потрогал в магазине тушку о ком тема. Ребята. Я трогал сони 5 раз. Не то. В олимп что называется влюбился. Тем более что много стекол мне не надо. Цель - путешествие походы и снимки одним но универсальным. Вот кит что с ним идет сможет нормально снимать походников портреты и немножко природу? Спасибо!Подробнее
В походах очень важен вес и размер! Чем они меньше, тем лучше!
Зеркалку в топку! Я уже к зеркалке почти два года не прикасаюсь, пылится груда L-ек и Пятак, надо продать наверное... Беззеркалка - самое то!
А объектив типа 12-50 позволит снять практически все (кроме фотоохоты конечно)
Да и вообще рассмотрите EP-3, в два раза дешевле и фотки супер!
:)
Re[Денис Русинов]:
не. Я покупаю фотоаппарат первый раз,для себя, и хочу чтобы он служил долго. Сони нравится тем что у нее встроенный уровень. Горизонт не будет завален :)
а вот как с этим у олимпа? Есть похожая фишка? В обзорах не нашел...
а вот как с этим у олимпа? Есть похожая фишка? В обзорах не нашел...
Re[Chega]:
не для того я ел макарошки чтобы мыльницу купить... :)
Re[leningradsky]:
не. Я покупаю фотоаппарат первый раз,для себя, и хочу чтобы он служил долго. Сони нравится тем что у нее встроенный уровень. Горизонт не будет завален :)
а вот как с этим у олимпа? Есть похожая фишка? В обзорах не нашел...Подробнее
Есть и горизонт...и даже уровень вертикали, все там есть :D
Re[leningradsky]:
от: leningradsky
не для того я ел макарошки чтобы мыльницу купить... :)
В мыльнице не только уровень будет, но и gps с кучей остального хлама. :D
А в М5 только уровни.
Re[Денис Русинов]:
ладно. Упрощаю задачу. Хочу именно его. (смотри тему). Что можно ждать от него (смотри тему) неожиданно плохого? Хотя бы в сравнении с сони а65? Ну не считая парка стекол конечно. И вообще может сони нех7 за эти же деньги лучше?
Re[leningradsky]:
Вообще тема не о сравнениях.
Создайте свою и "залюбите" там соневодов. :D
Создайте свою и "залюбите" там соневодов. :D
Re[ABB58]:
извините. Возможно вы меня не поняли. Я пока не люблю ничего. Я собираюсь покупать олимп ем5. Конструктивная критика весьма нужна!!! Поэтому я и пытаюсь узнать у всех олимпийцев как оно???
Re[Alex.P]:
от: Alex.P
Есть правда минус в работе системы распознавания лиц, с такого расстояния и с таким фокусным она уже не на глаз наводится, а куда-то между:(
Куда же тогда АФ с 45 /1.8 наведеться.
Re[Veres]:
от: Veres
У вас нездоровая эрекция на GH2![]()
![]()
Все форумы забили своей трескотней..![]()
По чем 100-300 будете продавать![]()
Это я наконец обмыл Е-М5 и как-то слишком крепко