Вторая фотка так и просится на печать!
Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 6621 - 6640
Re[Pietro]:
Петр, отличные фотки. Это ISO800 судя по экзифу. А крупнее как будет смотреться? Например если захочешь распечатать? Ты пробовал печатать?
Re[Денис Русинов]:
Держите меня в четвером!!! Заказал камеру. Завтра еду забирать
Re[hatul]:
от: hatul
Петр, отличные фотки. Это ISO800 судя по экзифу. А крупнее как будет смотреться? Например если захочешь распечатать? Ты пробовал печатать?
да, я печатаюсь в основном 40х60, иногда 60х90.
проблем нет.
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
"Зеркальные стекла" , насколько я знаю, уже не производятся! Поэтому в интересах Олимпуса сделать так, чтобы вы покупали новые объективы! Что, собственно говоря, он и делает...
Ну светлых телевиков пока нет для микры, насколько я знаю? Или в планах уже есть выпуск таких телевиков?
от: Pietro
да, я печатаюсь в основном 40х60, иногда 60х90.
проблем нет.
Для 40X60 ты рисайз делаешь до какого размера?
Re[hatul]:
Для 40X60 ты рисайз делаешь до какого размера?
так это смотря с какой матрицы печататься.
можешь прикинуть на 240дпи (durst)
Re[Pietro]:
так это смотря с какой матрицы печататься.
можешь прикинуть на 240дпи (durst)
C OM-D 16 мп. Получается 2570 по длинной, нет?
Re[hatul]:
Из светлых телевиков объявлены олимпусовский 75/1,8 и панасовский зум 35-100/2,8 - пока все. Но светлые телевики (на современном уровне технологий) неизбежно будут массивными и громоздкими, что входит в противоречие с концепцией "микро". Возможно, создатели микры потом плавно забудут про это и будут клепать крупные беззеркалки с огромными и тяжелыми телевиками, но пока этого нет...
Re[Юрий Трубников]:
от:Юрий Трубников
Из светлых телевиков объявлены олимпусовский 75/1,8 и панасовский зум 35-100/2,8 - пока все. Но светлые телевики (на современном уровне технологий) неизбежно будут массивными и громоздкими, что входит в противоречие с концепцией "микро". Возможно, создатели микры потом плавно забудут про это и будут клепать крупные беззеркалки с огромными и тяжелыми телевиками, но пока этого нет...Подробнее
35-100/2.8 звучит заманчиво. ЭФР200 на длинном и светлые в компактном размере - интересный вариант.
Re[hatul]:
C OM-D 16 мп. Получается 2570 по длинной, нет?
какой там! 100% кадр это 37х48 см/240 дпи
Re[Pietro]:
какой там! 100% кадр это 37х48 см/240 дпи
ой.. брррр пардон. Перепутал.
Re[hatul]:
ой.. брррр пардон. Перепутал.
бывает)
я и Самсунг брал для этих целей (хотел Н7, да соня что то затянула конкретно, а теперь даже рад этому повороту)
Re[Chega]:
от: Chega
12-50, всем китам кит. :)
Даже стал задумываться про замену 14-150 на 75-300.
.
правильное решение, если универсализм не является определяющим фактором
Re
Пётр, а можно несклько кадров выложить снятых 100-300 на длинном, чтобы хоть как то оценить его мыльность? а то вы фотками с сафари пактически убедили в выборе 75-300. :)
у жены GH2 и он как бы тоже останется в семейной обойме и телевик будет и на панасе переодически. вот и ломки с покупкой. а два вроде как не хочется брать :)
у жены GH2 и он как бы тоже останется в семейной обойме и телевик будет и на панасе переодически. вот и ломки с покупкой. а два вроде как не хочется брать :)
Re[proba_m43]:
от:proba_m43
Пётр, а можно несклько кадров выложить снятых 100-300 на длинном, чтобы хоть как то оценить его мыльность? а то вы фотками с сафари пактически убедили в выборе 75-300. :)
у жены GH2 и он как бы тоже останется в семейной обойме и телевик будет и на панасе переодически. вот и ломки с покупкой. а два вроде как не хочется брать :)Подробнее
чуть позже доберусь до архива, что нибудь скину.
P.S. Наоборот, я не убеждал в правильности выбора Олимпуса - разница не кардинальная
Re[Денис Русинов]:
убеждали не вы...а вот глаза животных умоляли-купи олимпус...:)
Re[proba_m43]:
от: proba_m43
убеждали не вы...а вот глаза животных умоляли-купи олимпус...:)
так может Олимпус их подкармливает?
:D
Re[proba_m43]:
от: proba_m43
Олимпусовский зум на панасе лишится стабилизатора...
Re[Денис Русинов]:
да я почти созрел оплатить завтра панас ( тупо за реальные деньги в риге нет олимпуса-min.1150 usd и ждать недели 3) на панасе от америки переплпта 100 usd.и ждать 10 дней.
честно говоря непонятно происхождение такой разницы в ценах...
в смысле панаса и олика в принципе....500 и 900 долларов
честно говоря непонятно происхождение такой разницы в ценах...
в смысле панаса и олика в принципе....500 и 900 долларов
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Олимпусовский зум на панасе лишится стабилизатора...
я это понимаю...и чем больше понимаешь, тем сложнее принятие решения.