Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 6561 - 6580
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
...зону АФ можно сделать маленькой.

Вот на это я не обратил внимания, вроде был весь диапазон. :?:
Re[ABB58]:
Цитата:

от:ABB58
...реальность такова: максимальное качество почти у всех зумов 70-200 находится в диапазоне 70-135...

Возможно и так, но если на 200 нет "хорошего" качества то грош цена такому зуму. Меня бы вполне устроило соотношение соотношение качества и ФР как например у никоновского 70-200(2). :D

Подробнее

Вы знакомы с ценами на объективы 70-200/2,8 у Никона и Кэнона? А у Сигмы и Тамрона?? А ведь они все такие, как я описал! Полюбопытствуйте тестами!! Грош им цена, говорите?!:D
Re[Profi550]:
Приятные цвета, а почему профиль не вшиваете? В фотошопе совсем по другому выглядит чем в браузере.
Вот сргб присвоил
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Приятные цвета, а почему профиль не вшиваете? В фотошопе совсем по другому выглядит чем в браузере.
Вот сргб присвоил

Я сейчас на даче на планшете с жпрс, разбираться не могу. А что, этот снимок был в адоб ргб?
В С1 точно стояло сохранение в джипег сргб.
Насчет вшивки профиля в С1 я совсем по нулям, т.к. этим конвертором всерьез никогда не пользовался. Но если Вы говорите, что цвета понравились, то надо будет разобраться посерьезней. Для меня отзывы других о цветах очень важны.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Я сейчас на даче на планшете с жпрс, разбираться не могу. А что, этот снимок был в адоб ргб?
В С1 точно стояло сохранение в джипег сргб.
Насчет вшивки профиля в С1 я совсем по нулям, т.к. этим конвертором всерьез никогда не пользовался. Но если Вы говорите, что цвета понравились, то надо будет разобраться посерьезней. Для меня отзывы других о цветах очень важны.

Подробнее

Профиля никакого в картинке нет, я открыл в ФШ как сргб, и вот так стало, значит с1 профиль не присвоил, при сохранении надо настройку стало быть включить.
Цвета нормальные, только теплит равномерно. Синий не убавляли? Я бы вообще как то так сделал, мне нравится слегка поджареннный цвет))
Re[сухоффф]:
Теплит - это хорошо, это я люблю:). Только чтобы без перебора. В цвета я ни ногой, мне это противопоказано. Все по дефолтному профилю С1. Играюсь только яркостными настройками, света/тени, экспокоррекция и прочие шарпы, шумодавы и т.п.
Re[Profi550]:
На мой взгляд немного есть перебор с теплотой, и контраста чуть бы добавлял в области средних тонов, но это на мой))
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
... а для зумов 100-300 в диапазоне 100-200мм. Дальний конец - это так, морковка маркетинговая!Улыбка) Потребители, которым нужны 300-400мм, покупают фиксы/праймы. Остальные могут тешить себя иллюзиями о зумах в 300-400ммУлыбка)

Подробнее

про Panasonic 100-300mm

«Мощный белк :)» на Яндекс.Фотках
100мм, (а летом у них и яйца видно :))

«Белка» на Яндекс.Фотках
300мм

«Лазоревка» на Яндекс.Фотках
300мм

Снято на G2. На 300мм получается хуже. Но дело не в камере, ведь на 100мм, вроде, нормально.
На 300мм ФР больше, а выдержки короче, не хватает света. Правда, можно было ИСО поднять. Для Е-М5 это вообще не проблема. Может, на 300мм надо снимать не с рук, а хотя бы с моноподом.
Надежды мало, но вдруг, будет лучше?

Проявлено в Силкипикс без увеличения шарпа.

Re:
12-50 из камеры

Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Теплит - это хорошо, это я люблю:). Только чтобы без перебора. В цвета я ни ногой, мне это противопоказано. Все по дефолтному профилю С1. Играюсь только яркостными настройками, света/тени, экспокоррекция и прочие шарпы, шумодавы и т.п.

Подробнее

Анатолий при сохранении в ЖПЕГ проверяй опцию присвоения профиля сргб. Без этого профиля браузеры картинку читают как им вздумается, что собственно и произошло с Царицино (цвета выглядят на температуру 7500-8000)
Re[Pietro]:
Приеду домой проверю. Но вроде в С1 рядом с кнопкой сохранения было сргб. И когда смотрел в ФС то ничего криминального не заметил.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Док, я снял самый примитивный кадр Сонькой А55 с китовым зумом 18-55 и Е-М5 с китовым зумом 12-50. Исо 200, диафрагма 8. Правда выдержка получилась разной из-за разного экспозамера :?
Ваше мнение про цвет?

Подробнее

Юрий, на мой взгляд разницы практически нет. Красный немного разнится.
И есть ощущение, что у ПЕНов цвет был бы другим :)
Re[ирис]:
Е-М5, 20/1,7, камерный джпег, ресайз, шарп
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Приеду домой проверю. Но вроде в С1 рядом с кнопкой сохранения было сргб. И когда смотрел в ФС то ничего криминального не заметил.

фс и браузеры по разному "непрофилированный" файл читать могут
Re[Александр Евгеньевич]:
цвет хорош!
Re[Денис Русинов]:
75-300

Цитата:

от:Александр Евгеньевич

Подробнее

:!: :!:
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Юрий, на мой взгляд разницы практически нет. Красный немного разнится.
И есть ощущение, что у ПЕНов цвет был бы другим :)

Могу завтра снять этот же сюжет на E-PL2 для уточнения ощущений...
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
12-50 из камеры

Подробнее

На маму похож
Цитата:

от:Александр Евгеньевич

Подробнее

Прекрасная картинка!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.