Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 6521 - 6540
Re[Groal]:
Цитата:
от: Groal
Да блин !!! (смеюсь)...чтож такое-то...почему местные птицы не тормозят в воздухе ??!! (я про себя)...
ЗдОрово!!

просто они не такие большие.... у них парусность меньше
:D
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
75-300

Подробнее

Петя, адски красиво!!!
Немного оффтопа...
Показав свои фото одной литовской девушке, был несколько удивлен реакцией. Она говорит, что мол все красиво и замечательно, но если бы у нас была такая грязь кругом...мэра бы уже , если бы не расстреляли, то посадили бы точно )))
Re[Pietro]:
Цитата:

75-300

Подробнее

блестящий кадр!!!
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Петя, адски красиво!!!

Cпасибо, Вить!
Re[MKLRSS]:
Цитата:
от: MKLRSS
блестящий кадр!!!

благодарю!
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Петя, адски красиво!!!

Действительно, подобные фото провоцируют стремиться к такому же..." и это правильно!" ))
Re[Pietro]:
Цитата:

75-300

Подробнее

Супер!
Re[Groal]:
Цитата:
Что-то я никак не раскурю свой 100-300. На 100 и на 200 все замечательно, а вот 300..мыло, мажет, то ли с руками-головой что...то ли еще где...))

Такая же хрень. Сегодня по хорошему солнышку выжал более-менее пригодное на ФР 300 через С1 с сильным шарпом.
Re[Groal]:
Цитата:
Что-то я никак не раскурю свой 100-300. На 100 и на 200 все замечательно, а вот 300..мыло, мажет, то ли с руками-головой что...то ли еще где...))

Не существует в мире телезумов (ни в какой системе !) с одинаковыми характеристиками на всем диапазоне зуммирования!!!
Если будет хорошо на 300, то будет плохо на 100-200мм!
Re[Юрий Трубников]:
Наверно так и есть...но ведь...хочется !!
Вот у Петра же почти такой же объектив, а кадры другие (шучу)
Re[Profi550]:
Вот фонарь вроде как бы уже и ничего, а вот птичка...не очень ))
Re[shifr]:
Цитата:
от: shifr
Супер!

Re[Денис Русинов]:
Пробую С1 с РАВами Е-М5. Пока нравится очень высокой детализацией и менее кислотными цветами зелени в сравнении с ACR. Это полноразмер с фишая. Все по дефолту, только немного придавил света.
Re[Groal]:
Цитата:
Наверно так и есть...но ведь...хочется !!
Вот у Петра же почти такой же объектив, а кадры другие (шучу)

Я уже пробовал обработку "мыла" на ФР 300 мм. В принципе при ресайзе до 2500-3000 по длинной стороне все начинает звенеть.
Re[Groal]:
Цитата:

от:Groal
Вот фонарь вроде как бы уже и ничего, а вот птичка...не очень ))

Подробнее

птица не в фокусе
какой стаб используется? должен быть какой то один. Внутрикамерный оликовский на мой взгляд мешает селать резкий снимок на 300мм и коротких выдержках (я обычно отключаю его и выдержку стараюсь сократить до 1/1000 и короче).
Ну и на 600 мм ЭФР надо все же руку набить слегка.

Удачи.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Пробую С1 с РАВами Е-М5. Пока нравится очень высокой детализацией и менее кислотными цветами зелени в сравнении с ACR. Это полноразмер с фишая. Все по дефолту, только немного придавил света.

Подробнее

Красиво, тоже провоцируете (провоцируешь?) фишай попробовать, но вот...пизанская башня справа...как-то...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Не существует в мире телезумов (ни в какой системе !) с одинаковыми характеристиками на всем диапазоне зуммирования!!!
Если будет хорошо на 300, то будет плохо на 100-200мм!

потребитель покупает подобные объективы ради 300 (400) мм в основном.... а производители (все без исключения) считают, что приоритетные это противоположные фокусные ... уж лучше бы сотка была мыльной, 200 - хорошими, а 300 превосходными
:D :D :D

все же интересно, кто из первый разродится на фикс 300мм ....
Re[Groal]:
Цитата:
Красиво, тоже провоцируете (провоцируешь?) фишай попробовать, но вот...пизанская башня справа...как-то...

Это технический кадр. Для художественности надо или ракурс подбирать или править дисторсию. На этом снимке могу исправить влегкую, но просто не надо.
Re[Pietro]:
Цитата:

птица не в фокусе
какой стаб используется? должен быть какой то один. Внутрикамерный оликовский на мой взгляд мешает селать резкий снимок на 300мм и коротких выдержках (я обычно отключаю его и выдержку стараюсь сократить до 1/1000 и короче).
Ну и на 600 мм ЭФР надо все же руку набить слегка.

Удачи.

Подробнее

ОК! Благодарю за совет. Я включаю оба стабилизатора...может и в этом тоже неправильность, буду пробовать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.