от: Groal
Да блин !!! (смеюсь)...чтож такое-то...почему местные птицы не тормозят в воздухе ??!! (я про себя)...
ЗдОрово!!
просто они не такие большие.... у них парусность меньше
:D
Да блин !!! (смеюсь)...чтож такое-то...почему местные птицы не тормозят в воздухе ??!! (я про себя)...
ЗдОрово!!
от: виктор93
Петя, адски красиво!!!
от: MKLRSS
блестящий кадр!!!
от: виктор93
Петя, адски красиво!!!
Что-то я никак не раскурю свой 100-300. На 100 и на 200 все замечательно, а вот 300..мыло, мажет, то ли с руками-головой что...то ли еще где...))
Что-то я никак не раскурю свой 100-300. На 100 и на 200 все замечательно, а вот 300..мыло, мажет, то ли с руками-головой что...то ли еще где...))
от: shifr
Супер!
Наверно так и есть...но ведь...хочется !!
Вот у Петра же почти такой же объектив, а кадры другие (шучу)
от:Groal
Вот фонарь вроде как бы уже и ничего, а вот птичка...не очень ))Подробнее
от:Profi550
Пробую С1 с РАВами Е-М5. Пока нравится очень высокой детализацией и менее кислотными цветами зелени в сравнении с ACR. Это полноразмер с фишая. Все по дефолту, только немного придавил света.Подробнее
от: Юрий Трубников
Не существует в мире телезумов (ни в какой системе !) с одинаковыми характеристиками на всем диапазоне зуммирования!!!
Если будет хорошо на 300, то будет плохо на 100-200мм!
Красиво, тоже провоцируете (провоцируешь?) фишай попробовать, но вот...пизанская башня справа...как-то...
от:Pietro
птица не в фокусе
какой стаб используется? должен быть какой то один. Внутрикамерный оликовский на мой взгляд мешает селать резкий снимок на 300мм и коротких выдержках (я обычно отключаю его и выдержку стараюсь сократить до 1/1000 и короче).
Ну и на 600 мм ЭФР надо все же руку набить слегка.
Удачи.Подробнее