Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 6381 - 6400
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Размер рамки можно выбрать из 4-х вариантов, х5, х7, х10 и х14.

А какой при этом минимальный размер в миллиметрах, например.
х14 как-то трудно представить.
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:
от: ovchinnikov-vm
Я имел в виду радиальный люфт, если рукой принудительно покачивать. У меня есть небольшой.

К люфтам отношусь спокойно. Не замечал, чтобы они как-то сказывались на качестве картинки. А вот капельку смазки для плавности хода капнуть хочется :).
Кстати, ХА я не вижу в силу дальтонизма. Поэтому мне это не мешает радоваться картинкам.
Re[bas076]:
Цитата:

от:bas076
a)Ничего не могу сказать о техническом качестве снимка по таким размерам. Сюжетно супер.
b)А что мне с того, что Шумахер и мой ситроен может по профтрассе провести, мне то это как помогает? Стать самому Шумахером? Пересмотрите "Рататуй", там даны все ответы на такие предложения. Убиться лицом ап стену? Я слишком эгоистичен.

Подробнее

так там можно прикупить распечатку большим форматом и посмотреть на техническое качество :D

я всего лишь к тому, что мфт с имеющимися телестеклами уже позволяет решать некоторые задачи фотоохоты при том за смешные деньги.
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:
А какой при этом минимальный размер в миллиметрах, например.
х14 как-то трудно представить.

дока - http://resources.olympus-europa.com/imaging//Manuals/SS2012/E-M5_MANUAL_RU.PDF
см. стр 45
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550

Кстати, ХА я не вижу в силу дальтонизма. Поэтому мне это не мешает радоваться картинкам.

Счастливый человек :)
В левом верхнем углу, особенно на 300 мм.
Re[shifr]:
Цитата:
от: shifr
Да, Максим, только по Украине :(

Блин, неужели всё таки за 50000 придёться покупать? :( Похоже на то...
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:
Счастливый человек :)
В левом верхнем углу, особенно на 300 мм.

Пока снимал на 4/3 про ХА понятия не имел и никто на них не тыкал. На м4/3 тоже ХА не вижу, но другие уже указывают.
Посмотрел с пристрастием на 300 мм ЛВУ и ХА не увидел :).... или :(.
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25

Как бы еще дороже не стало. Деревянный быстро дешевеет и БХ больше не шлет, цену не сбивает.
Re[Profi550]:
Цитата:
Пока снимал на 4/3 про ХА понятия не имел и никто на них не тыкал. На м4/3 тоже ХА не вижу, но другие уже указывают.
Посмотрел с пристрастием на 300 мм ЛВУ и ХА не увидел :).... или :(.

А они там всё же есть :)

А насчёт 4/3 это да. Пока не перешёл на соньку, а потом на кэнон, то тоже особо не беспокоился о ХА. Теперь владею несколькими способами удаления ХА и это стало одним из обязательных этапов обработки фотографий. Блин...
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
А они там всё же есть :)

А насчёт 4/3 это да. Пока не перешёл на соньку, а потом на кэнон, то тоже особо не беспокоился о ХА. Теперь владею несколькими способами удаления ХА и это стало одним из обязательных этапов обработки фотографий. Блин...

Подробнее

Вообще 100-300 этим не страдает. Может, такой экземпляр. Пока не поздно может, лучше поменять..
Re[Денис Русинов]:
45/2.8

Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:
Вообще 100-300 этим не страдает. Может, такой экземпляр. Пока не поздно может, лучше поменять..

Не знаю как это в ОТ делается. Покупал через интернет с доставкой. И ХА в упор не вижу. Может кто-нибудь подрисует/обведет или укажет стрелочками на снимке. Вдруг разгляжу ?!
Re[Денис Русинов]:
Добавлю фишайного.
Re[bas076]:
Цитата:
от: bas076
Нет недостаточно и слишком большие ХА и слишком заметные шумы.

а на что снимали/снимаете, где достаточно?
Re[Денис Русинов]:
http://www.flickr.com/photos/dirkessl/7295053490/in/photostream/

видео с м-е5
Re[doctor25]:
Цитата:

Макс, не спеши, пусть упадут немного в цене)
Re[mavani]:
Тут можно дождаться до повышения цен, из-за ослабления рубля. Так что думать надо. Можно еще на кехе посмотреть, в Россию вроде шлют и доставка дешевая, но я там ни разу ничего не покупал. keh.com
Re[doctor25]:
Цитата:

есть же соконфетники с братской Украины, думаю не откажут в помощи, с пересылкой решаемо
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
есть же соконфетники с братской Украины, думаю не откажут в помощи, с пересылкой решаемо

Оффтоп. Вот для меня лично вопрос с пересылкой оказался самым сложным. Надо было из моей Луганской области передать объектив в Ростовскую (граничат области). Это был ппц. Службами доставки - дороже чем сам объектив. Правда я живу не в областном центре.
Ну, я думаю, я здесь не один с Украины :)
Re[Profi550]:
Цитата:
Не знаю как это в ОТ делается. Покупал через интернет с доставкой. И ХА в упор не вижу. Может кто-нибудь подрисует/обведет или укажет стрелочками на снимке. Вдруг разгляжу ?!

Фиолетовые окантовки по верхней части черных элементов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.