от: Kameleo
это уж кому чего.. пока одни ждут, другие снимают..
Красивых девочек :)).............
Еще давай!!!! Как ваших томских девочек называть? Бывают моквички, киевлянки, криворожки,... а ваши?

от: Chega
Ждать пока нечего, может 75-300 оправдывает свою стоимость?
от: bas076
Дело в том, что система потенциально интересна из-за своего кроп фактора как макросистема и как телесистема.
от: Profi550
Еще давай!!!! Как ваших томских девочек называть? Бывают моквички, киевлянки, криворожки,... а ваши?
от: bas076
Я думаю автор "Что делать?" не вы.
ну да, откуда вам знать как там замкадыши называются![]()
томичи мы, и томички соответственно )) а ещё в кемеровской области есть город Яя, вот там засада с названьем аборигенов![]()
от: shifr
Заказал себе сегодня здесь,
http://repka.ua/products/fotoapparaty-so-smennoj-optikoj/olympus-e-m5-kit-12-50-silverblack/47400.html
дождался серебристой тушки :) Надо дотерпеть до субботы :)
от: Profi550
от:Profi550
Полноразмерчики со штатива с Е-М5 и 100-300 на максимально открытых диафрагмах и на f8, на ФР 100, 200 и 300.![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее

от:ovchinnikov-vm
По таким снимкам ничего о резкости 100-300 не скажешь - нет мелких деталей.
Но вот хроматика очень сильная. Не замечал у себя такого. Кстати вопрос: какая страна-производитель, плавно ль крутится кольцо и есть ли люфт хобота.
.Подробнее
от: ovchinnikov-vm
Я имею в виду размер рамки.
от: Pietro
нормальным фотографам "мыло" панаса на 300мм и шумы второго гаша не мешают :) (в его арсенале)
http://www.matebence.hu
от:Profi550
Пасмурная погода не лучшая для тестирования на ЭФР 600 на стенах далеких зданий. Будет солнышко обязательно отстреляюсь по стенам.
Сделано в Японии, кольцо крутится рывками, если крутить медленно. Если побыстрее, то крутится нормально, без рывков. Люфт какой, продольный или радиальный? Хотя у моего объектива вообще люфтов хобота нет.Подробнее