Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 6361 - 6380
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
это уж кому чего.. пока одни ждут, другие снимают..

Красивых девочек :)).............
Еще давай!!!! Как ваших томских девочек называть? Бывают моквички, киевлянки, криворожки,... а ваши?
Re[Profi550]:
восстановил карту :)

Лейка однако!

Re[mavani]:
Нет недостаточно и слишком большие ХА и слишком заметные шумы.
Re[Kameleo]:
Цитата:
это уж кому чего.. пока одни ждут, другие снимают..

Я думаю автор "Что делать?" не вы.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Ждать пока нечего, может 75-300 оправдывает свою стоимость?

Дело в том, что система потенциально интересна из-за своего кроп фактора как макросистема и как телесистема.
Re[bas076]:
Цитата:
от: bas076
Дело в том, что система потенциально интересна из-за своего кроп фактора как макросистема и как телесистема.

Re[Денис Русинов]:
нормальным фотографам "мыло" панаса на 300мм и шумы второго гаша не мешают :) (в его арсенале)
http://www.matebence.hu
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Еще давай!!!! Как ваших томских девочек называть? Бывают моквички, киевлянки, криворожки,... а ваши?

ну да, откуда вам знать как там замкадыши называются
томичи мы, и томички соответственно )) а ещё в кемеровской области есть город Яя, вот там засада с названьем аборигенов
Re[bas076]:
Цитата:
от: bas076
Я думаю автор "Что делать?" не вы.

здравия желаю, кэп!
Re[Kameleo]:
Цитата:
ну да, откуда вам знать как там замкадыши называются
томичи мы, и томички соответственно )) а ещё в кемеровской области есть город Яя, вот там засада с названьем аборигенов

Неужели яяйцы и яяички ? :D
Re[Денис Русинов]:
Заказал себе сегодня здесь,
http://repka.ua/products/fotoapparaty-so-smennoj-optikoj/olympus-e-m5-kit-12-50-silverblack/47400.html
дождался серебристой тушки :) Надо дотерпеть до субботы :)
Re[shifr]:
Цитата:
от: shifr
Заказал себе сегодня здесь,
http://repka.ua/products/fotoapparaty-so-smennoj-optikoj/olympus-e-m5-kit-12-50-silverblack/47400.html
дождался серебристой тушки :) Надо дотерпеть до субботы :)

Скажите, я правильно понял, что они только по Украине шлют?
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550

Судя по фоткам девушек зовут "томные девушки"... :)
Re[doctor25]:
Увы только по Украине.
Но есть возможность оплаты по WebMoney поэтому, если есть родня, то ...
Re[doctor25]:
Да, Максим, только по Украине :(
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Полноразмерчики со штатива с Е-М5 и 100-300 на максимально открытых диафрагмах и на f8, на ФР 100, 200 и 300.

Подробнее

По таким снимкам ничего о резкости 100-300 не скажешь - нет мелких деталей.
Но вот хроматика очень сильная. Не замечал у себя такого. Кстати вопрос: какая страна-производитель, плавно ль крутится кольцо и есть ли люфт хобота.

Для примера выкладываю пару снимкос с 100-300. Сделаны на G2. На Gh2 или
E-M5 должно быть лучше.

«Воробей» на Яндекс.Фотках

«Одуванчик» на Яндекс.Фотках

Глубина резкости очень маленькая. Если попал в бок, то глаз будет слегка не резкий. Поэтому надо попадать точно в цель. Будет ли у E-M5 проблемы с этим. Я имею в виду размер рамки.

Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:

от:ovchinnikov-vm
По таким снимкам ничего о резкости 100-300 не скажешь - нет мелких деталей.
Но вот хроматика очень сильная. Не замечал у себя такого. Кстати вопрос: какая страна-производитель, плавно ль крутится кольцо и есть ли люфт хобота.
.

Подробнее

Пасмурная погода не лучшая для тестирования на ЭФР 600 на стенах далеких зданий. Будет солнышко обязательно отстреляюсь по стенам.
Сделано в Японии, кольцо крутится рывками, если крутить медленно. Если побыстрее, то крутится нормально, без рывков. Люфт какой, продольный или радиальный? Хотя у моего объектива вообще люфтов хобота нет.
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:
от: ovchinnikov-vm
Я имею в виду размер рамки.

Размер рамки можно выбрать из 4-х вариантов, х5, х7, х10 и х14.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
нормальным фотографам "мыло" панаса на 300мм и шумы второго гаша не мешают :) (в его арсенале)
http://www.matebence.hu

a)Ничего не могу сказать о техническом качестве снимка по таким размерам. Сюжетно супер.
b)А что мне с того, что Шумахер и мой ситроен может по профтрассе провести, мне то это как помогает? Стать самому Шумахером? Пересмотрите "Рататуй", там даны все ответы на такие предложения. Убиться лицом ап стену? Я слишком эгоистичен.

Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Пасмурная погода не лучшая для тестирования на ЭФР 600 на стенах далеких зданий. Будет солнышко обязательно отстреляюсь по стенам.
Сделано в Японии, кольцо крутится рывками, если крутить медленно. Если побыстрее, то крутится нормально, без рывков. Люфт какой, продольный или радиальный? Хотя у моего объектива вообще люфтов хобота нет.

Подробнее

Я имел в виду радиальный люфт, если рукой принудительно покачивать. У меня есть небольшой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.