Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 6341 - 6360
Re[Денис Русинов]:
Вопрос немного не по теме, но все же связан с предметом обсуждения. Постепенно соблазн купить этот апарат переростает в твердое намерение. Вопрос где покупать? Есть желание приобрести на Амазоне - там время от времени появляются в наличии тушки по 999$. Вроде цена достаточно умеренная? Вот только опыта дорогих покупок на Амазоне у меня нет (часы как то покупал). Хочу спросить есть ли какие либо подводные какмни в покупке фототехники на Амазоне (с доставкой и таможней у меня проблем точно не будет). Стоит ли вобще связываться с Амазоном. Может посоветуете другой вариант. На ебее например тушка уже 1200$ или 1300 стоит.
Re[Денис Русинов]:
del
Re[konstantin0007]:
В Украине валом предложений по ~1150$ ! А с США не шлют из-за батареек :(
Re[Денис Русинов]:
Полноразмерчики со штатива с Е-М5 и 100-300 на максимально открытых диафрагмах и на f8, на ФР 100, 200 и 300.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
настройка вывода информации на экран/эви (info) - выводится гистограмма; пересветы/провалы

Спасибо, Петр. Буду дальше экспериментировать с настройками
Re[Amateur_pen]:
Цитата:
от: Amateur_pen
В Украине валом предложений по ~1150$ ! А с США не шлют из-за батареек :(

Мне попадались по 1400 и то тушки да и их нет в наличии... (если и правда видели по такой цене - киньте плз. ссылку в личку)
Re[konstantin0007]:
с амазона вроде только через посредников (в россию), дорогие покупки обязательно с трэкингом и страховкой. по-поводу батарей, в конце концов можно вынуть ее оттуда и отослать отдельно через airmail, у них принимаю батарею к пересылке.
ПС. вот тоже думаю купить на амазоне эту тушку или нет, правда загвоздка не в пересылке а в тушке
Re[Денис Русинов]:
Тоже привезли сегодня 100-300.
Особо негде потестировать на работе, только вдоль темного коридора инструкции на стене.
Даа...камера смотрится с ним, как заглушка на объектив :)
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007
(если и правда видели по такой цене - киньте плз. ссылку в личку)

http://repka.ua/search/index.php?q=OLYMPUS+E-M5
Рекомендую брать кит, разница всего 210$.
Доставка с наложенным всего 5.5$.
Про аккумулятор.
Повторю вопрос здесь.
Скажите, в обычном режиме эксплуатации, так сказать прогулочном, на сколько хватает аккумулятора?
Re[48region]:
У меня пока максимум за прогулку было 260 снимков с просмотрами минут 40 без намека на разрядку. Еще как-то совместно настреляли с Юрием Трубниковым около 500 штук за день. На оурлайфе кто-то писал про 700 снимков.
Re[Profi550]:
500- неплохой результат для микры. Правда разброс с разными стеклами будет разный, вероятно.
Re[48region]:
Цитата:
от: 48region
500- неплохой результат для микры. Правда разброс с разными стеклами будет разный, вероятно.

Из 500 было снято примерно 30 шт на 14-54(2), столько же на фишай, примерно 200 на м14-150 и 40-150 и остальное на 12-50.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Полноразмерчики со штатива с Е-М5 и 100-300 на максимально открытых диафрагмах и на f8,.......300.

Как раз было именно это интересно....не не то, значит время ещё не пришло. Будем ждать.
Re[bas076]:
Цитата:
от: bas076
Как раз было именно это интересно....не не то, значит время ещё не пришло. Будем ждать.

Ждать пока нечего, может 75-300 оправдывает свою стоимость?
Re[Денис Русинов]:
Известный фотограф Минг Теин переключился на OM-D для съёмки предметки и еды.

http://blog.mingthein.com/2012/06/07/shooting-professionally-with-the-olympus-om-d-e-m5/
Re[bas076]:
Цитата:

не достаточно резко?)
Re[bas076]:
Цитата:

это уж кому чего.. пока одни ждут, другие снимают..
Re[48region]:
По ссылке выше на проф фотографа с предметкой есть информация, что одного аккумулятора ему хватало на 650-700 снимков.
Re[Chega]:

А чем 100-300 не оправдывает свою цену?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.