Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 6321 - 6340
Re[ComPas-V]:
Цитата:
от: ComPas-V
Не зкроют фотоподразделение. Сольют максимум в одно . Пан Америка, пан Петлюра, пан Олимпус.....

Ога, щаззз. Эти парни не создают совсместных предприятий. Они тупо поглощают. Вы можете себе представить бренд "Панасоник-что-то-там"? Соня вон тоже с Минольтой "слилась", ага. Единственный раз они ступили ("Сони-Эрикссон"), и получилось плохо. Больше дзайбацу таких ошибок не допустят.
Re[littorio]:
Цитата:

от:littorio
Ога, щаззз. Эти парни не создают совсместных предприятий. Они тупо поглощают. Вы можете себе представить бренд "Панасоник-что-то-там"? Соня вон тоже с Минольтой "слилась", ага. Единственный раз они ступили ("Сони-Эрикссон"), и получилось плохо. Больше дзайбацу таких ошибок не допустят.

Подробнее

а что все всполошились? разве кто то собрался контрольный пакет продавать? речь о каких то 10-15% Так что если Панас и сможет что то закрыть, так это только свой Люмикс :D
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
а что все всполошились? разве кто то собрался контрольный пакет продавать? речь о каких то 10-15% Так что если Панас и сможет что то закрыть, так это только свой Люмикс :D

Почему все? Я спокоен :)). Во-первых знаю про всего 10%, а во-вторых, вон она Е-М5 на полке лежит. Часа через три порадую её новым 100-300.
Re[Pietro]:
Цитата:

Любят олимпузятники страстные и длинные корпоративные сериалы. Хуже только пентаксисты, но у тех хоть реальные основания для этого есть :D
Панасоник на пару с Сони сейчас сам в убытках барахтается. В современных условиях кризиса иногда лучше быть маленьким и гибким, как Олимпус, чем большим и неповоротливым, как Панас.
Re[Денис Русинов]:
С фишая.
Re[Profi550]:
После таких снимков приходится задумываться где взять денюжку на фишайчик...
Понравилось!
Re[AlexFalcon]:
Я на нем уже немного набил руку. Все фишайные снимки из Царицино без правки дисторсии. Последний немножко подрезан справа.
Принесли телевик 100-300. Пущай будет :). По быстрому пощелкал из окна и посмотрел. На ФР 100 бритвенно резок по всему кадру. На ФР 200 резок, но не бритвенно. На ФР 300 мыльноват, как у всех. Чуда не произошло.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Я на нем уже немного набил руку. Все фишайные снимки из Царицино без правки дисторсии. Последний немножко подрезан справа.
Принесли телевик 100-300. Пущай будет :). По быстрому пощелкал из окна и посмотрел. На ФР 100 бритвенно резок по всему кадру. На ФР 200 резок, но не бритвенно. На ФР 300 мыльноват, как у всех. Чуда не произошло.

Подробнее

а если поджать на 300? мне показалось что становится получше
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
На ФР 300 мыльноват, как у всех. Чуда не произошло.

Вот если бы вы не написали это я бы и думал что на моем полный порядок. Теперь вот придется проверять. Пойду стенку искать:D
Re[Profi550]:
Цитата:

Уже говорил, что Вы с рыбоглазом нашли друг- друга! Снимки радуют!
Re[Den-po]:
Цитата:
от: Den-po
Уже говорил, что Вы с рыбоглазом нашли друг- друга! Снимки радуют!
Спасибо
Re[Pietro]:
Цитата:
а если поджать на 300? мне показалось что становится получше

Попробовал поджать до 8, ну, чуть-чуть получше. Но погода сейчас хмурая. Даже останкинскую башню с лоджии не видно. Проверю потом, когда свет будет хороший.
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25

Но вот цвет с предыдущих оликов очень нравится, а с ЕМ5 не очень.
Причём разница в цветопередаче ЕП1 и ЕМ5 больше, чем, например, Е3 и ЕП1

да.
Re[Pietro]:
Пётр, привет!
nx 20 брать будешь?)
Re[Profi550]:
Цитата:
Попробовал поджать до 8, ну, чуть-чуть получше. Но погода сейчас хмурая. Даже останкинскую башню с лоджии не видно. Проверю потом, когда свет будет хороший.

да сейчас на штатив, задержку спуска, да и отсними что нибудь статичное в метрах 30-50...
Re[mavani]:
да
Live Exposure Preview
Приобрел сей замечательный девайс. Камера супер по всем параметрам, эргономика полностью устраивает - главное SCP включить (непонятно почему по умолчанию она не включена) Цвета радуют глаз.

Но возник вопрос, была у меня очень давно мыльница Rekam Presto снимала так себе, но при полу-нажатии на спуск можно было в реальном времени на экранчике оценить экспозицию - (камера страдала недодером), можно ли так же сделать на ОМ-Д?
Live Exposure Preview
[Del]
Re[eviltube]:
Цитата:

от:eviltube
Приобрел сей замечательный девайс. Камера супер по всем параметрам, эргономика полностью устраивает - главное SCP включить (непонятно почему по умолчанию она не включена) Цвета радуют глаз.

Но возник вопрос, была у меня очень давно мыльница Rekam Presto снимала так себе, но при полу-нажатии на спуск можно было в реальном времени на экранчике оценить экспозицию - (камера страдала недодером), можно ли так же сделать на ОМ-Д?

Подробнее

настройка вывода информации на экран/эви (info) - выводится гистограмма; пересветы/провалы
Re[Pietro]:
Цитата:
да сейчас на штатив, задержку спуска, да и отсними что нибудь статичное в метрах 30-50...

Не хотел, но все-таки пострелял со штатива. Ощутимо лучше, чем с рук по дальним мишеням, но все-таки на 300 мыльновато. На f8 чуток получше (на уровне ловли блох). 100% кроп, как с Е-5 и 50-200, под выкладку не пойдет даже с обработкой Правда и мегапикселей у Е-М5 побольше. Но заниматься ресайзом и прочим сравнительным онанизмом сейчас не хочется.
А вот на ФР 200 с f4,9 получше, чем с f8.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.