Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 6181 - 6200
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
У беззеркальных панасоников эта болезнь еще сильнее. То зеленью зальет, то губы синие, у омд красный должен быть все таки более внятный, судя по тестам и примерам, значит там можно получше цвет наковырять. На некоторых сэмплах с 45 1,8 мне скинтоны с него показались очень недурственны.

Подробнее

да, у омд с красным все получше стало
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
ну согласись, для мыльница в солнечный день богатый такой бокех)))

Бакех отменный, самое то, онанистов дурить знающих, они расскажуть это да.. :cannabis:
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
ты и жену в олимпусоводы записал )))

ну прелести беззеркалья я ей втолковать не смог и пришлось выбирать компакт.
огляделся, а и выбирать особо не из чего.
такой светосилы на таком диапазоне фокусных нет ни у одного компакта.
вот и пришлось на олимпусовские грабли опять наступать))

з.ы. в минусе одно - дурацкий шумодав при съёмке в джипег. жрет всё. я бы в олимпусе кое-кому за это усы на кулак намотал бы..
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
ну прелести беззеркалья я ей втолковать не смог и пришлось выбирать компакт.
огляделся, а и выбирать особо не из чего.
такой светосилы на таком диапазоне фокусных нет ни у одного компакта.
вот и пришлось на олимпусовские грабли опять наступать))

з.ы. в минусе одно - дурацкий шумодав при съёмке в джипег. жрет всё. я бы в олимпусе кое-кому за это усы на кулак намотал бы..

Подробнее

да ладно, не будь так строг для деталей у тебя ЦЗ и не одна есть :)
Re[виктор93]:
в подтверждение он же, с экзифом
за сим оффтоп заканчиваю.
Re[Денис Русинов]:
ну и завершающую от себя и в люлю :)

75-300

Re[Pietro]:
Пётр, лев как я понимаю(может и ничего не понимаю), на пешего человека напасть может, а вот гепард?
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Без споров, Петру виднее. Я вот репу чешу: гордиться мне своим монитором или нет.

У меня тоже был самсунг тн год назад... Чтобы точно гордиться, возьми нек 2090 uxi, дешево и сердито, оно хорошо сргб держит и будет служить тебе верой и правдой, тем более на сигму снимаешь еще. В обработке сбережешь море времени и глаза спасибо скажут :D

Цитата:
от: Pietro
ну и завершающую от себя и в люлю :)

75-300

Прикольно, хорошая картинка да еще на таком зуме.
Re[mavani]:
Цитата:
Пётр, лев как я понимаю(может и ничего не понимаю), на пешего человека напасть может, а вот гепард?

в здравом уме - нет :)
ну или в целях самозащиты
Re[Pietro]:
Ах, как хорош кошак ! :D
Петр, глядя на Ваши фото, теперь уже и на телевик загорелся...сплошные расходы (смеюсь). Скажите, а панасовский 100-300 будет сильно хуже, чем ваш 75-300, это оликовский, насколько я понял?
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Бакех отменный, самое то, онанистов дурить знающих, они расскажуть это да.. :cannabis:

Блин, меня Василий ловко попутал. Надо же, XZ1... А я то...

Ну ладно, своим можно...

Re[Groal]:
Цитата:

от:Groal
Ах, как хорош кошак ! :D
Петр, глядя на Ваши фото, теперь уже и на телевик загорелся...сплошные расходы (смеюсь). Скажите, а панасовский 100-300 будет сильно хуже, чем ваш 75-300, это оликовский, насколько я понял?

Подробнее

спасибо!
я плотно не работал с 100-300. На мой взгляд 75-300 олимпуса чуть лучше по микроконтрасту. Ноу Панасоника стаб внутриобъективный, что для телевика неоспоримо лучше.
Re[doctor25]:
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Прикольно, хорошая картинка да еще на таком зуме.

это стекло может дать картинку :)

Нацепил сегодня "свежую" одежку...панасоник 20/1,7.
Очень приятный объектив, на открытой полностью диафрагме очень четкий, не резкий, а именно четкий. Хоть в портрет, хоть на улицу :D

Что-то я, видимо, не очень верно делаю, у меня практически нет разницы между проявленными РАВами и ДЖИПЕГами...
Re[mavani]:
Цитата:
ну согласись, для мыльница в солнечный день богатый такой бокех)))

Я не узнав в рисунке ни одного стекла от ЦЗ Олика, подумал что это манульное стекло... :)
Супруге купил ПЛ1, сейчас понимаю надо было тоже XZ1 выбирать.
Re[Den-po]:
Цитата:
от: Den-po
Я не узнав в рисунке ни одного стекла от ЦЗ Олика, подумал что это манульное стекло... :)
Супруге купил ПЛ1, сейчас понимаю надо было тоже XZ1 выбирать.

та же хрень
:D :D :D

буду ждать XZ2 или панас DMC-LX6.....
старые нет смыла щас брать....новые наверное будут видео 1920(60) ну и экран тач....а поку пусть с пл1 помучаеися, чтобы потом счастье ощутить :D

может чтото выйдет к НГ.
Re[mavani]:
Львов уже совсем зашугали)
http://www.youtube.com/watch?v=9utTjdO8Wus
сорри за оффтоп.
Re[Денис Русинов]:
Цвета в пейзажах у Е-М5 не такие душевные, как у прежних оликов, но зато теперь можно снимать в помещении даже на темный ультразум без вспышек.
ИСО 3200, ACR, по клику 1430х1080. Нормально было бы и большего размера, но выложил, то что сделал для себя. Делать специально для вэб в лом.
фишик
Приехал мой фишайчик :)

Сегодня как раз выставка начинается... Затерзаю!

Кстати.. красные морды ятак понимаю - когда ББ врёт...

Вроде лечится просто тычком в вбелый

а ещё приехал кистевой ремень..

и тут засада!
Он экранчик блокирует и его поднять нельзя...
надо что то колхозить!

а что за "профиль Петра"?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.