Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 6161 - 6180
Re[Денис Русинов]:
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
условия же разные при съемке... не бывает же что всегда "тепло"
...или на одной сцене ББ от кадра к кадру скачет?

Не-е.. ББ не скачет. Вообще кажется, что Е-М5 отрабатывает ББ и экспозицию стабильнее всего, что у меня было. Впрочем я и на предыдущие никогда не жаловался. Но ощущение, что Е-М5 работает, как Калашников.
Это из ACR без правки со стандартным профилем. Мне кажется, что в жизни было "теплее", душевнее.

Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
А со старых иногда из камеры фото смотрится как после хорошей цветокоррекции. Хоть сейчас на страницу журнала. Тут еще и оптика свою роль играет.

хрен его знает... и на старом ЦЗ олимпуса розовый, красный при печати в фотолабе просто с камерного жпега - жуть та еще была... (не химия, но ничего общего с оригиналом)
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Блин, и у меня видно, что мадженты многовато, дык кто прав?

Петру виднее, мы то не зоологи, может просто порода такая :)
Re[Profi550]:
ну разве что зелень и купол утеплить хочется... а небо и облака при утеплении "поплывут"
Re[Profi550]:
Анатолий, мы уже с Петром обсуждали это - "живо" и "душевно" = низкие рабочие ИСО.
"безжизненно" и "суховато" = высокие рабочие ИСО.

я знаю, где "душевность" есть ;)
на аурлайфе е-510 почти новый за 6000 руб. :)
Re[сухоффф]:
Цитата:

Без споров, Петру виднее. Я вот репу чешу: гордиться мне своим монитором или нет.
Re[Pietro]:
Цитата:
ну разве что зелень и купол утеплить хочется... а небо и облака при утеплении "поплывут"

Вот мне как раз слишком холодные зелень и купол не нравятся. И такое часто бывает на пейзажах.
Re[Profi550]:
Анатолий, небо кэнон, хотя это и не ругательство вовсе, камера другая совсем, факт,
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Вот мне как раз слишком холодные зелень и купол не нравятся. И такое часто бывает на пейзажах.

Зелень в АЦРе сдвиг сделать к желтым тонам, а купола кистью наболтать.
Re[виктор93]:
Цитата:
Анатолий, небо кэнон, хотя это и не ругательство вовсе, камера другая совсем, факт,

как это не ругательство?))))
Максим наверно частенько говорит: "эх, нужно идти предметку на этот ...кэнон снимать!"
Re[сухоффф]:
Цитата:

тинт есть - сам добавлял, что бы оживить картинку (снятую в хреновеньких условиях). Но у себя я этот оттенок вижу в рамках для себя допустимых, так что извиняйте у кого не так :)
Re[виктор93]:
Вить, а снимок сделан на вот это:
http://www.olympus.com.ru/consumer/xz-1/XZ-1-camera-digital.htm

у жены стрельнул на немного.
Re[Pietro]:
Цитата:
хрен его знает... и на старом ЦЗ олимпуса розовый, красный при печати в фотолабе просто с камерного жпега - жуть та еще была... (не химия, но ничего общего с оригиналом)

У беззеркальных панасоников эта болезнь еще сильнее. То зеленью зальет, то губы синие, у омд красный должен быть все таки более внятный, судя по тестам и примерам, значит там можно получше цвет наковырять. На некоторых сэмплах с 45 1,8 мне скинтоны с него показались очень недурственны.
Re[виктор93]:
Цитата:

Ну да, другая, блин. Я вот поснимал немного и не пойму радоваться или наоборот. Наснимал детишек в помешении на ИСО 2500-3200 и получились отличные снимки без всяких вспышек. А вот на природе нет той душевной оликовской теплоты, крутить надо. А мне это блин ну никак не хочется. Может кто волшебные профили сотворит а-ля Е-3 и т.д.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani

Подробнее

Ох ты, Вася, змей хитрый, еще про бакеху песен напел,а я сижу и думаю: на какой-нибудь шнайдер-хренайдер снято.
Re[mavani]:
Цитата:

мысль возникла проверить у коллег тренированность глаз и знание системы)
кто как считает, на какой Олимпус снята эта карточка?
может даже стекло кто угадает)

Подробнее

Медуница?

Мне кажется похоже на Е520/Е3. И 14-54 на f/ 5-6

Для сравнения, этот же цветок ( вроде бы)

на ЕП1

и кэнон

Re[mavani]:
Цитата:

Подробнее

ты и жену в олимпусоводы записал )))
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Ну да, другая, блин. Я вот поснимал немного и не пойму радоваться или наоборот. Наснимал детишек в помешении на ИСО 2500-3200 и получились отличные снимки без всяких вспышек. А вот на природе нет той душевной оликовской теплоты, крутить надо. А мне это блин ну никак не хочется. Может кто волшебные профили сотворит а-ля Е-3 и т.д.

Подробнее

Во,во. И я про то.
Re[виктор93]:
ну согласись, для мыльница в солнечный день богатый такой бокех)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.