Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 6201 - 6220
Re[navizion]:
Цитата:
от: navizion
Приехал мой фишайчик :)
......................
а что за "профиль Петра"?

Поздравляю с фишайчиком! Ждем с нетерпением фишайного экстрима.
...................
Цветовой профиль под LR/ACR сделанный Петром под Е-М5 с 75-300 для танзанийских снимков.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Вить, а снимок сделан на вот это:
http://www.olympus.com.ru/consumer/xz-1/XZ-1-camera-digital.htm
у жены стрельнул на немного.

Подробнее

Отличный ход! :D
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
в здравом уме - нет :)
ну или в целях самозащиты

А если человек с котлетой, тоже не нападёт!? :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

А это попадает в категорию "в целях самозащиты" !
Re[Денис Русинов]:

(PL 25/1.4, LR)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

если котлета из 100 зеленых бумажек с портретом Франклина, то есть шанс договориться
Танзания..слоны, леопарды-бегемоты...у нас тут свои клопы есть )))
Сегодня с утра "выгуливал" свой блинчик 20/1,7 и наткнулся на шиповник, поменял на 12-50 макро поснимать решил...

Только через объектив и разглядел тлю , бредущую на водопой...запасливые какие...))

И только сегодня понял, что и у мух есть копыта...))

Да, хочется очень теле, да чтоб , как у Петра (смеюсь, конечно, там не объектив главный)...но раз пока нет, буду клопов снимать вкрупняк ))
Очумелые ручки...
Была у меня в свое время замечательная камера Sony V-1. Куда я с ней только не лазил и не ездил, и к ней в свое время разных приблуд наготовил, конвертеры , кольца переходные под макролинзы. Ну камера все же достойно и тихо умерла, а железный лом остался. А тут как раз появился свеженький блинчик у меня под Олимпус, а бленды вроде как к нему не предвидится, ну и вспомнил...идеально подошло переходное колечко RAYNOX с 45 на 52, а на внешнюю сторону еще и полярик нацепил 52мм...
Блендочка получилась легкая и аккуратная, оно может и не очень нужно, но вот пристроилось ))

Re[Groal]:
Цитата:

от:Groal
Сегодня с утра "выгуливал" свой блинчик 20/1,7 и наткнулся на шиповник, поменял на 12-50 макро поснимать решил...

........
........
........
Да, хочется очень теле, да чтоб , как у Петра (смеюсь, конечно, там не объектив главный)...но раз пока нет, буду клопов снимать вкрупняк ))

Подробнее

ЗдОрово. Я для макро оставил кенон, но, глядя на Ваши снимки понимаю, что макро 12-50 дает неплохое. Муха - это кроп?

Надеюсь, что удастся протестировать новый олик 60/2.8 и тогда можно оставить одну систему.... по крайней мере обилие макро аксессуаров в олимпусе радует. да и дважды кроп в данном случае скорее в плюс , чем в минус.
Re[ComPas-V]:
Да, с мухой и тлей кроп, чтоб фауна покрупнее вышла )) Стабилизатор в камере, конечно, очень качественный, я даже и не думал, что навытяжку к кустам что-то еще и получится с дрожащими руками )). Если же что-то типа штатива, или монопода, иль какого хоть упора пользовать, то гораздо приличней все может быть. Вот блинчик сегодня немного ...не то чтоб разочаровал, но все же, это только у меня, или они вообще такие. Заметил очень сильные хроматические искажения. Только на ветках, когда здания, архитектура, как-то не видно...

Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
ну и завершающую от себя и в люлю :)

75-300

Подробнее

Это он, из себя леопарда изобразил, залез на дерево? :D
Re[roma7]:
Цитата:
от: roma7
залез на дерево? :D

Может на камень?
Re[ComPas-V]:
Цитата:

от:ComPas-V
ЗдОрово. Я для макро оставил кенон, но, глядя на Ваши снимки понимаю, что макро 12-50 дает неплохое. Муха - это кроп?

Надеюсь, что удастся протестировать новый олик 60/2.8 и тогда можно оставить одну систему.... по крайней мере обилие макро аксессуаров в олимпусе радует. да и дважды кроп в данном случае скорее в плюс , чем в минус.

Подробнее

еще есть макро паналейка...
Re[roma7]:
Цитата:
от: roma7
Это он, из себя леопарда изобразил, залез на дерево? :D

это камень)
Re[Pietro]:
Цитата:
это камень)

Ааа, точно. Это я сильно леопарда хотел.
Re[Profi550]:
Анатолий, у вашего фишайчика кольцо фокусировки тугое? Одним пальцем (по касательной) проворачивать можно?
Re[Pietro]:
Цитата:
еще есть макро паналейка...

Не , короткая слишком. В эквиваленте должно быть как минимум 100.

Re[ABB58]:
Цитата:
от: ABB58
Анатолий, у вашего фишайчика кольцо фокусировки тугое? Одним пальцем (по касательной) проворачивать можно?

Да, тугое, но одним пальцем провернуть с усилинм можно. Это даже очень хорошо, что тугое. Не будет лишний раз проворачиваться. Я вчера с фишая в корзину выкинул штук тридцать снимков. Не заметил, как оно повернулось на 0,25м и так и отснял все. Привык не просматривать снимки с фишая и потому заметил уже при просмотре по дороге домой.
Re[Profi550]:
Стояло на гиперфокале?
Re[Profi550]:
выставка выставка...

45/1,8

рыбоглаз...

КАК НЕБО РИСУЕТ!!!
правда надо следить, ибо на половине кадров посторонние предметы... пальцы там и чужие рожи

можно поизгалацца... :)

для технической съёмки (на сайт например) - не только пейзажи!

и в центре совсем не искажает!!!
но с фокусом при съёмке вблизи надо поаккуратней (тут лажанул)

Короче - зачотная покупка!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.