от: Profi550
...Уж больно стремно мне каждый раз цвета накручивать. Я ведь так могу накрутить .... :
Разбаловался,- никон срочно купите.
:D
от: Profi550
...Уж больно стремно мне каждый раз цвета накручивать. Я ведь так могу накрутить .... :

от:Profi550
Да чего тут троллить? Мы ж не фанаты какие... Надо всю правду матку говорить, как оно есть. Меня самого на оурлайфе за критику олимпуса несколько раз банили.
В целом отличную камеру сварганил Олимпус, но душевности, теплоты, что была в прежних картинках нету. Ладныть, приспособимся как-нибудь.
А можно какой-нибудь цветовой профиль смастерить, чтобы тынц! И вот ОНО!... как было. Уж больно стремно мне каждый раз цвета накручивать. Я ведь так могу накрутить .... :Подробнее
от: ABB58
Разбаловался,- никон срочно купите.
:D
от:виктор93
Цвета да, скучно-натуральные, возможно, чуть слаще, чем в среднем по больнице, ну а чо, высокие исо всем надо было.А это е-пл1 с микро 14-42, галимая дефолтная проявка в ОВ и ресайз в лайтруме, сижу вот,курю,размышляю.
Подробнее

от: Nick Box
Обзор любимого всеми олиководами подакуни:
http://podakuni.livejournal.com/677072.html
от: littorio
Подакуни в своём репертуаре. Не нашёл ни SCP, ни кнопку на ЭВИ. Радует только то, что теперь Олик выдержал даже его безумную обработку без появления зерна и артефактов по четыре пикселя размером...

от: Kameleo
а чё эта за постройки?