Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 6021 - 6040
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
...Уж больно стремно мне каждый раз цвета накручивать. Я ведь так могу накрутить .... :

Разбаловался,- никон срочно купите.
:D
Re[Profi550]:
Не знаю, по моему, Вы господа-зеркалочники, опять сваливаетесь в неконструктивную критику =) Раньше заедал вопрос о работе фазовых стекол от 43 системы на м43 камере, теперь заедает некий цвет...
Разве не замечательно, что камера перестала быть странной, вон фуджик тоже пытаются обвинить что слишком реалистично, ну так разве это беда? Да и Вы все равно снимаете в рав и крутите как хотите (Проффи, знаю что у Вас иная ситуация, но у Вас и системы две). А для тех кто снимает в джипег - это только в плюс, а уж для поизгаляться есть артфильтры и настройкии бб и насыщенности почти во всех обычных режимах.

Это просто к тому, что иногда лишний багаж опыта и знаний не идет на пользу =))) Потому как дай Вам в руки какой нибудь новый марк3, так и в нем найдете кучу несоответствий старым добрым олимпусам с прозуйкой.

Re[Jancoo]:
Зеленый зато какой красивый =) простите за тупую фотку, но прям нравится

Re[Jancoo]:
Здесь еще несомненно заслуга тевидона.
Re[ABB58]:
А на зеркалках олимпусовских есть несомненная заслуга хороших стекол :D
Но...ем5 не зеркалка, увы и аллилуйя!
Re[Jancoo]:
горе от ума ))
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Да чего тут троллить? Мы ж не фанаты какие... Надо всю правду матку говорить, как оно есть. Меня самого на оурлайфе за критику олимпуса несколько раз банили.
В целом отличную камеру сварганил Олимпус, но душевности, теплоты, что была в прежних картинках нету. Ладныть, приспособимся как-нибудь.
А можно какой-нибудь цветовой профиль смастерить, чтобы тынц! И вот ОНО!... как было. Уж больно стремно мне каждый раз цвета накручивать. Я ведь так могу накрутить .... :

Подробнее

Много страниц назад эта тема поднималась, выкладывали фотки с разных Оликов. В пожатом для сети варианте я угадал, дай Бог памяти, всего процентов 25- 30 из выложенных.
А насчет профиля, так Вы сами себе его и смастерите! Несколько пресетов для определенных условий. Я именно так и поступаю в лайтруме. Потом, если надо, то слегка корректирую.
Re[ABB58]:
Цитата:
от: ABB58
Разбаловался,- никон срочно купите.
:D

Да уж... Там точно не заскучаешь :D
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Цвета да, скучно-натуральные, возможно, чуть слаще, чем в среднем по больнице, ну а чо, высокие исо всем надо было. А это е-пл1 с микро 14-42, галимая дефолтная проявка в ОВ и ресайз в лайтруме, сижу вот,курю,размышляю.

Подробнее

Хороший снимок, только кажется немного пересвечен, по цвету бы немного красного прибрал, вот как то так -

Тоже пофлужу маленько: по поводу других систем, да вся кроп цифра примерно одинаковая, у меня есть к примеру первый пятачок, я кардинальных преимуществ в картинке перед гаш2 не вижу, к тому же с гаша больше нравятся цвета, когда на природе снимаешь. Мне как любителю его возможностей хватает, и очень рад что маленькая камера и снимает неплохо, а кому нравится пусть таскают единицы и еф зумы на шее.
Вот исо 800 с гаша

Да, какие то стекла, лучшие Л-зумы например, очень хорошо работают, но они же неподъемные и по размерам и по цене. Мне не надо такого счастья. Бюджетные стекла, особенно у кенона и у сони нех, довольно тошнотные и уж похуже многих стекол 4/3, которые теперь кстати от зеркальной системы подешевели.
По поводу притязаний обладателей кроп камер других производителей, якобы на более высокое место этой техники в шкале фотодроча, то это не особо актуально. Видимо если нечем больше похвалиться, снимать некогда, то можно радоваться хотя бы от матрицы по-больше! Ах как круто она размывает и дд какой! Разница в целом по картинке не очень сильная, качество исполнения фото гораздо важнее. Вспомнить пресловутую ветку олимпуса в зеркальном разделе - некоторые корреспонденты снимают так, что иногда челюсьт отвисает. Так что габариты и вес - вот это действительно ощутимое преимущество и превосходство :D
Re[Денис Русинов]:
Обзор любимого всеми олиководами подакуни:
http://podakuni.livejournal.com/677072.html
Re[Nick Box]:
Цитата:
от: Nick Box
Обзор любимого всеми олиководами подакуни:
http://podakuni.livejournal.com/677072.html

Что то видимо плохая камера у олика вышла...раз даже падлакуни не вырозил неприязни...
Re[Nick Box]:
Подакуни в своём репертуаре. Не нашёл ни SCP, ни кнопку на ЭВИ. Радует только то, что теперь Олик выдержал даже его безумную обработку без появления зерна и артефактов по четыре пикселя размером...
Re[littorio]:
Цитата:
от: littorio
Подакуни в своём репертуаре. Не нашёл ни SCP, ни кнопку на ЭВИ. Радует только то, что теперь Олик выдержал даже его безумную обработку без появления зерна и артефактов по четыре пикселя размером...

обзор

Радует, что к точности АФ претензий нет. :D
Re[roma7]:
Цитата:
от: roma7
Радует, что к точности АФ претензий нет. :D

Это точно! Сегодня поснимал детишек на прогулке и всяко разно, что в попало в объектив. То что снято с прямых рук 100% в фокусе.
м14-150, ФР 150, через ACR6.7, по клику полноразмер.

Re[Profi550]:
Пара фоток с мыльноужасного 12/2,0.
Называть не буду, ибо классика :)

РАВ http://ifolder.ru/30875290

РАВ http://ifolder.ru/30875292
Re[Александр Евгеньевич]:
а чё эта за постройки?
Re[Денис Русинов]:
Как настроить быстрый доступ к вариантам "мои кастройки 1...4".
Желательно повесить на какую нибудь кнопку, а не получается.
Причем с логикой доступа к ним тоже не понятно.
Как ими пользуемся?
Re[сухоффф]:
По красному не соглашусь лишь по причине, что мне нравится именно так, ну, тут кому как, без споров. Пересвет на плече дочери к камере не имеет отношения, это я виноват.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
а чё эта за постройки?

да наверна турки чето нагородили
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.