Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 6041 - 6060
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
через ACR6.7

не помню причин использования 6.7, уже вышел 7.1 release (Ну и LR 4.1 final до кучи)
Re[Денис Русинов]:
12-50

Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Бюджетные стекла, особенно у кенона и у сони нех, довольно тошнотные и уж похуже многих стекол 4/3, которые теперь кстати от зеркальной системы подешевели.

Это точно. На себе прочувствовал. А если учитывать, что бюджетное стекло от сони или кэнона вполне стоит тридцатник...
Re[Денис Русинов]:

Классная штука- ББ в одно касание. И никон, и сони, и панас лажали при моих лампочках, а олик отстроился на ура. :D
Re[AlexFalcon]:
Цитата:
от: AlexFalcon
не помню причин использования 6.7, уже вышел 7.1 release (Ну и LR 4.1 final до кучи)

7.1 работает с CS6, а у меня CS5. Никак не могу прикрутить к CS6 свои любимые плагины. Куда их не копирую, ФШ их не видит :(. Лайтрумом не пользуюсь.
Re[Денис Русинов]:
В среду должОн присоединиться с сообществу олимповодов.
Это второй заход. Первый с ПЛ1 был крайне неудачным. Поставил на олик последний на тот момент (предпоследний теперь) 35 люкс от лейки и расстроился.

Планируется ОмД5 кит 12-50. И ... вот вопросы:
Собственно хочется полуполтинник паналеечный или 45/1.8 Если абстрагироваться от глубины резкости , какое фокусное лучше перекрыть сначала 50 или 90
И имеет ли смысл внешняя вспышка ? "китовая" (которая в комплекте) дает тень от объектива?

спасибо.
Re[ComPas-V]:
Берите кит, а с ним определитесь 50 или 90.
Съемная вспышка хороша только для д/у, тень дает на МДФ.
Re[ComPas-V]:
По жизни вообще одним полтосом можно обойтись, так что ответ очевиден.
Мой песик на него снят.
Re[ABB58]:
это митель или ризен?
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
7.1 работает с CS6, а у меня CS5. Никак не могу прикрутить к CS6 свои любимые плагины. Куда их не копирую, ФШ их не видит :(. Лайтрумом не пользуюсь.

Странно. Я скачивал пару "авторских" сборок 6 шопа. Папку с любимыми плагинами видел, надо просто указать ее в настройках "Дополнительная папка плагинов"
Re[serg_gera]:
Надо будет найти эту настройку. В CS3/4/5 я просто копировал плагины в папку Plug-ins в ФШ без всяких настроек.
Re[Profi550]:
Re[ABB58]:
Цитата:
от: ABB58
По жизни вообще одним полтосом можно обойтись, так что ответ очевиден.
Мой песик на него снят.

Спасибо, но вопрос о другом.

Кит защищен и универсален. А полос по слухам проблематичен технически ( шумит диафрагмой ) , хотя технически он хорош.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Берите кит, а с ним определитесь 50 или 90.
Съемная вспышка хороша только для д/у, тень дает на МДФ.

Д/у ?
Re[serg_gera]:
Странно все это :(. В CS5 папка плагинов в настройках не подключена, но все работает. В CS6 плагинов не видно даже с подключенной папкой. Может это как-то связано с тем, что я ФШ установил не на диск С?
Re[Maxsys]:
Цитата:
от: Maxsys
это митель или ризен?

Я бы сказал, что это кэрри блю.
Re[Костау]:
Цитата:
от: Костау
Я бы сказал, что это кэрри блю.

Я точно знаю, что это скотч-терьер. ;)
И их шестеро- http://album.foto.ru/photos/33062/
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
А если учитывать, что бюджетное стекло от сони или кэнона вполне стоит тридцатник...

До тридцатки 24-105 у кенона действительно хороших стекол получается нету Бюджетные фиксы тоже звезд не хватают, хоть и резкие, но заметно хроматят, рисунок неважный, слабенький микроконтраст - картинка очень бюджетно смотрится, у некоторых сомнительное качество сборки. Для кропа вообще линейки фиксов нет, большинство не обновлялись еще с пленочных времен. 35/2 на кропе кенона намного хуже паналейки 1,4 на омд.
Re[ComPas-V]:
Цитата:
от: ComPas-V
Д/у ?

Дистанционное управление.
Re[ComPas-V]:
Цитата:
от: ComPas-V
А полос по слухам проблематичен технически (шумит диафрагмой), хотя технически он хорош.

Ну шумит - и пускай шумит, фиг с ним, Вам-то что? ;) Зато после того, как Вы его на камеру наденете, снимать не захотите ооооочень долго, это я Вам, практически, обещаю!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.