от: Profi550
Там ничего нет :(
Повторил.
Там ничего нет :(
от: ABB58
Повторил.
..Кроме того бакс сильно в гору пошел.
от: ABB58
Меня, в свете предстоящих приобретений, это тоже сильно беспокоит.
Как у кого с автоББ и цветом кожи?
У Вас от бессильной злобы уже мозги переклинивает.
Батручка заявлена в ОТ по 10990 рэ, но в наличии нет и сделать заявку нельзя. Цена в принципе сопоставима, если с БХ заказывать. Кроме того бакс сильно в гору пошел.
от:Veres
....................
А фотки ваши с ресайзами говорят только о том, что вы пытаетесь впарить 14-150 лохам![]()
![]()
Как и фишай![]()
![]()
М5 нормальная тушка, только надо быть объективным и все...![]()
Я знаю только одного пользователя, который реально имеет GH2 и M5
это Quan, но он по чему то отказался их проверить на ИСО.....Подробнее
Тому кто пришел на М5 с других систем это не бросается в глаза. А оленеводы со стажем отличия видят. Даже я ощущаю.
от:сухоффф
Цвета совсем другие, чем на зеркалках, это было ясно еще по семплам. При этом они действительно не хуже чем у других систем, и по сравнению с аналогами панасоника у омд все еще лучше джипег. Просто старые зеркалки олимпуса были в этом отношении на высоте, и сейчас остаются. А ом-д по цвету и по качеству стекол пока до них не дотягивается, хотелось бы надеяться что пока. Зато микры более популярны за счет массогабаритов и функционал не отстает, а по видео и обходит конкурентов.Подробнее
от:сухоффф
Цвета совсем другие, чем на зеркалках, это было ясно еще по семплам. При этом они действительно не хуже чем у других систем, и по сравнению с аналогами панасоника у омд все еще лучше джипег. Просто старые зеркалки олимпуса были в этом отношении на высоте, и сейчас остаются. А ом-д по цвету и по качеству стекол пока до них не дотягивается, хотелось бы надеяться что пока. Зато микры более популярны за счет массогабаритов и функционал не отстает, а по видео и обходит конкурентов.Подробнее

от: виктор93
.....................
Бога ради, не подумайте чяго плохого, не собираюсь троллить любимую систему.