Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 6001 - 6020
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Там ничего нет :(

Повторил.
Re[ABB58]:
Цитата:
от: ABB58
Повторил.

Спасибо, упало... 8600 рэ, однако, дороговато получается :? . С БХ должно подешевле получиться. И в Питере это. Но если бы с БХ не выгорит, то придется здесь брать.
Re[Profi550]:
Да на Бихе заказ в обработке, готовится к отправке, так что должно быть все пучком в данном случае. В будущем облом ни стекла нормального ничего не заказать. Если только грип заказать
Re[Profi550]:
Думаю, что на днях и в Москве появится. Видно ЯМ какими то своими каналами таскает.
Re[Александр Евгеньевич]:
Батручка заявлена в ОТ по 10990 рэ, но в наличии нет и сделать заявку нельзя. Цена в принципе сопоставима, если с БХ заказывать. Кроме того бакс сильно в гору пошел.
Re[Profi550]:
Цитата:
..Кроме того бакс сильно в гору пошел.

Меня, в свете предстоящих приобретений, это тоже сильно беспокоит.
Re[ABB58]:
Цитата:
от: ABB58
Меня, в свете предстоящих приобретений, это тоже сильно беспокоит.

Сегодня по радио болтали, что установили приемлимый корридор для бакса 34-38 рублей. Если полезет выше 38, то будут сбивать.
Re[Profi550]:
Цитата:

Как у кого с автоББ и цветом кожи?

С лицами то проще, можно скинтон по цифрам прикинуть и кривыми подправить. Но конечно для олимпуса это косяк, если часто ошибается.
Re[Profi550]:
Цитата:
У Вас от бессильной злобы уже мозги переклинивает.

Чудо вы редкостное... \
О какой злобе.... и где в моих сообщениях меня переклинило
А фотки ваши с ресайзами говорят только о том, что вы пытаетесь впарить 14-150 лохам
Как и фишай
М5 нормальная тушка, только надо быть объективным и все...

Я знаю только одного пользователя, который реально имеет GH2 и M5
это Quan, но он по чему то отказался их проверить на ИСО.....
Re[Profi550]:
Цитата:
Батручка заявлена в ОТ по 10990 рэ, но в наличии нет и сделать заявку нельзя. Цена в принципе сопоставима, если с БХ заказывать. Кроме того бакс сильно в гору пошел.

Это хорошо, что в ОТ есть, посмотрим, как бакс себя будет вести и будем думать.
Re[Денис Русинов]:
14 лет эволюции, причем ценник одинаковый. :)

45/1.8
Re[сухоффф]:
Ну, чтобы часто нельзя сказать, но бывают отдельные снимки, где мне хочется цвета подкрутить. Цвета у М5 все-таки не такие, как у предыдущих оликов. Даже с установкой "утепления" они более холодные, чем у старых камер. Возможно даже цвета более правильные, чем раньше. Тому кто пришел на М5 с других систем это не бросается в глаза. А оленеводы со стажем отличия видят. Даже я ощущаю.
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres
....................
А фотки ваши с ресайзами говорят только о том, что вы пытаетесь впарить 14-150 лохам
Как и фишай
М5 нормальная тушка, только надо быть объективным и все...

Я знаю только одного пользователя, который реально имеет GH2 и M5
это Quan, но он по чему то отказался их проверить на ИСО.....

Подробнее

Я и полноразмеров с 14-150 много выкладывал. Но Вы как всегда прицепились к одному пробному джипегу и долбите ..ем три копейки.

НОРМАЛЬНЫЕ люди такой ...ней, как мерянье цифирок ИСО не занимаются. Их больше интересует реальная картинка снятая камерами в одинаковых условиях.
Re[Profi550]:

Re[Profi550]:
Анатолий, а сколько у Вас получилось снимков на одной зарядке аккумулятора? У меня что то мало - первый раз 130, второй - 220. То ли аккумулятор не раскачан, то ли еще что. В основном съёмка через ЭВИ, процентов 30 - по экрану.
Re[Александр Евгеньевич]:
Не скажу. Я сейчас подзаряжаю батарею сразу после съемки, т.к. нет запасного аккума. Когда есть запасной снимаю до разрядки, чтобы была ротация. Кстати, мне должны были заказать на ибэе зарядку и три батареи. Когда приедут, тогда буду экспериментировать с полным разрядом.
Re[Profi550]:
Цитата:
Тому кто пришел на М5 с других систем это не бросается в глаза. А оленеводы со стажем отличия видят. Даже я ощущаю.

Цвета совсем другие, чем на зеркалках, это было ясно еще по семплам. При этом они действительно не хуже чем у других систем, и по сравнению с аналогами панасоника у омд все еще лучше джипег. Просто старые зеркалки олимпуса были в этом отношении на высоте, и сейчас остаются. А ом-д по цвету и по качеству стекол пока до них не дотягивается, хотелось бы надеяться что пока. Зато микры более популярны за счет массогабаритов и функционал не отстает, а по видео и обходит конкурентов.
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
Цвета совсем другие, чем на зеркалках, это было ясно еще по семплам. При этом они действительно не хуже чем у других систем, и по сравнению с аналогами панасоника у омд все еще лучше джипег. Просто старые зеркалки олимпуса были в этом отношении на высоте, и сейчас остаются. А ом-д по цвету и по качеству стекол пока до них не дотягивается, хотелось бы надеяться что пока. Зато микры более популярны за счет массогабаритов и функционал не отстает, а по видео и обходит конкурентов.

Подробнее

Полностью согласен.
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф

Подробнее

Цвета да, скучно-натуральные, возможно, чуть слаще, чем в среднем по больнице, ну а чо, высокие исо всем надо было.

А это е-пл1 с микро 14-42, галимая дефолтная проявка в ОВ и ресайз в лайтруме, сижу вот,курю,размышляю.

Бога ради, не подумайте чяго плохого, не собираюсь троллить любимую систему.
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
.....................
Бога ради, не подумайте чяго плохого, не собираюсь троллить любимую систему.

Да чего тут троллить? Мы ж не фанаты какие... Надо всю правду матку говорить, как оно есть. Меня самого на оурлайфе за критику олимпуса несколько раз банили.
В целом отличную камеру сварганил Олимпус, но душевности, теплоты, что была в прежних картинках нету. Ладныть, приспособимся как-нибудь.
А можно какой-нибудь цветовой профиль смастерить, чтобы тынц! И вот ОНО!... как было. Уж больно стремно мне каждый раз цвета накручивать. Я ведь так могу накрутить .... :
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.