Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 5921 - 5940
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Зависть плохая черта... ;)

Повторяйте почаще
Re[Денис Русинов]:
Как бывший пользователь D700 могу сказать, что Е-М5 + 1.4/25 быстрее чем D700 + afs 1.4/50.
Re[littorio]:
Цитата:
от: littorio
Вот это больше всего бесит, упрощают и примитивизируют как хотят. Почему-то три года назад они смогли забацать недорогой G1 с рычагами, а сейчас даже для GX1 зажлобились.

Дааа... Сейчас эргономику G2 с тоской вспоминаю :(
Какую вещь испортили...
Re[navizion]:
Цитата:
от: navizion
Большое спасибо!!!
Действительно так всё заработало как надо!
Поставил sRGB в фотике и в шопе...

Всё красочно и как было!
Ещё раз спасибо!

Наздоровье
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
сути не меняет: херакс и кишки наружу

Да ты кровожаден... :)
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Да ты кровожаден... :)

скорее циничен )))
Re[Kameleo]:
Свой человек!
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Свой человек!

а то! недели через три буду в Питере, был бы рад реальной встрече, неделя свободная точно будет пока трак из финки не выкатят ))
Re[Денис Русинов]:
Дим, до 23-го успеешь?

23-го уезжаем всей семьёй на соревнования на две недели.

Пиши в личку. Обязательно!
Re[ABB58]:
Цитата:
от: ABB58
Как бывший пользователь D700 могу сказать, что Е-М5 + 1.4/25 быстрее чем D700 + afs 1.4/50.

+100500
в последние 2 месяца слил весь свой зеркалочный арсенал - и д90 с 16-85 и д700 с 24-120\4 и еще много чего - пыхи, фиксы, телевик, пульты-фильтры
в один драматический момент просто захотелось уйти в лёгкую лигу, не шаманить постоянно с равами, не таскать 2,5 кг железа в рюкзаке, вобщем - принимайте дауншифтера в компанию.
Второй день кручу Е-М5 (пока взял черный кит 12-50, не вытерпел, взял в Украине. Серебристый, 2 месяца назад заказанный как-нить доедет из Штатов - брал из расчета себе и сыну, ну и чтоб оптикой меняться стеклушков кое-каких заказал)
что могу сказать - камера намного умнее чем кажется - замер офигенный, контрастные сцены отрабатывает получше никонов, хоть и там замер неплохим считается, но чтобы так... цвета из камеры радуют, шустрая, по хвату есть пока вопросы, но человек та еще зверушка, приловчится ко всему.
Что до фокуса и его скорости.
Про точность Пётр говорил, заметил что бывает не туда ухватывается - но это скорей фича нежели баг, опять же приловчиться надо. Ну а по скорости - подтверждаю, быстрее д700 и 50/1,4 Г (д чуток пошустрей молодого братца, но не быстрей е-м5 с китом в средних условиях) и быстрее связки д700+24-120/4 который секунду фокусировался на человеке метрах в 4-5, идущем со средней скоростью на снимающего белым днем(правда это было после ремонта стекла - мож чего нарушили, но всё таки)
баланс белого радует, хотя как человеку с никоновского стойбища пока непривычен был сдвиг в тёплое - убрал сохранение теплых цветов. Шумодав злобный - вовремя не выключил - полюбовался
пока читаю инструкцию и ползаю по меню, но в целом впечатленья очень положительные. Хотя идеальный камер нет и сабжевая машинка тож не без замечаний - но сколько всякого в противовесе - не перечесть.
Вобщем - поздравляю всех обладателей с хорошим выбором и желаю всем сомневающимся принять правильное взвешенное решение.
Удачных снимков всем.
No More Mirrors!
Re[nioson]:
Цитата:
от: nioson
No More Mirrors!

Какой то девиз Дракулы. :D
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega

в магазине:
-вам фотоаппарат?
-да
-хотите с зеркалом?-доплатите 50 р за зеркальце...
:)
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega

Не сгущайте :D
Просто убедился (с удивлением для себя, поскольку до этого 4 года был убежденным зеркалочником) что качество беззеркальных аппаратов подтянулось на столько, что для моих задач - стрит-жанр-тревел - его с головой должно хватить и я пока не вижу, за чем мне возвращаться.

Ну а глобально - вокруг люди взрослые и я думаю, каждый сам для себя выберет перспективу развития собственного парка техники.

Хотя мож и забавно было бы учредить Орден Дракулы Беззеркального за фанатичную преданность mirrorless'у как идеологии ;)
Вышел на работу немножко поснимал из окошка :-)
Никак до равов не доберусь, все камерный джипег, только обрезка и немного уровни в фастоне правил.

Re[Chega]:
Цитата:

от:Chega

14-54(II)

Подробнее

Хочу еще картинок с Е-М5+14-54(2) :))
Re[Chega]:
А мне инетересно какой переходник 4/3 -> m4/3 используется ?
Re[AlexFalcon]:
Цитата:
от: AlexFalcon
А мне инетересно какой переходник 4/3 -> m4/3 используется ?

А какая разница? Они все фактически одинаковые. Только есть дешевые китайские по 60-80$, есть такие же "родные" подороже и новый ММФ3 с пылевлаго. Я жду последний под 14-54.
А пока снимаю на м14-150.

Здесь полноразмер (слегка подрезанный).

Re[Profi550]:
зум то и впрямь раскрылся на микропятачке!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
зум то и впрямь раскрылся на микропятачке!

Да, на Е-М5 он по скорости стал полноценным репортажником... и не только. На Е-ПЛ1 он из-за тормозов был менее интересен.
технологичное

а тут замечательный дядька сверлит дырочку в переходнике под wolltnsak :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.