Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 5901 - 5920
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
У них на все конская. Например у Панасоника есть аккумулятоный электроинструмент отличного качества, про который никто не знает. Его у нас просто не продают из-за конской цены.

Кондеи дешевые и хорошие))
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Ерундой не занимайтесь...
При чем здесь М5 и ГАШ2

Единственный вопрос который интересовал в М5, это истинное ИСО
Не надо гнать пургу из пальца выс.....

При том, что именно Вы неоднократно сували в эту тему этот самый ГАШ2 именно в свете какой он шоколоадный супротив Е-М5.
Так что не из пальца это, а из Ваших собственных постов в этой теме. Тут свидетелей неперечесить, все участники темы.
Re[roma7]:
Цитата:
от: roma7
На свой новенький 7-14.

Зависть плохая черта... ;)
Странно...., почему после выхода М5, нет массового сброса Гаша2
Зайдите при случае на видеомакс/forum/panasonic-gh2-full-hd-3d-3_topic49372_page34.html
Re[Profi550]:
Цитата:
При том, что

Уважаемый, а что надо сделть, чтобы при подношении пальца к видоискателю он экран не выключал? :(
Re[Profi550]:
Цитата:
А что именно? С ЭВИ на дисплей переключается кнопочкой на призме справа (за резинкой ЭВИ).

а что сенсора нету?
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
При том, что именно Вы неоднократно сували в эту тему этот самый ГАШ2 именно в свете какой он шоколоадный супротив Е-М5.
Так что не из пальца это, а из Ваших собственных постов в этой теме. Тут свидетелей неперечесить, все участники темы.

Подробнее

Примеры страниц форума.....
Я наоборот был в восторге, когда RAW М5 проявлял через не пойми как и в Фотошопе проявлял
Повторяю, не надо лгать!
Re[Veres]:
Цитата:
Примеры страниц форума.....
Я наоборот был в восторге, когда RAW М5 проявлял через не пойми как и в Фотошопе проявлял
Повторяю, не надо лгать!

Вот больше мне делать нечего, как на такое ..... время тратить. Кто постоянно читает эту тему, тот знает, что я не лгу.
Re[navizion]:
Цитата:
от: navizion
Уважаемый, а что надо сделть, чтобы при подношении пальца к видоискателю он экран не выключал? :(

В меню "Шестеренки" на второй странице "Встроенный ЭВИ", "Авто переключение ЭВИ", Откл.
Re[Profi550]:
так хреново :(

думал можно сделать, чтоб и то и то работало...

а вот ещё...
Если на какую либо из кнопок повесить увеличение зоны фокусировки.. а потом воспользоваться этой функцией, то остальные кнупки перстают работать...

это что??

к примеру:
на фн1 висит - кривая
на rec висит увеличение зоны фокусировки
на фн2 висит выбор базовой зоны фокусировки (центральной)

так вот, если посмотрель увеличенно хоть что то , то уже хер зону выберешь...

Это что? дохера хочу, или что то снова недочитал??
Re[navizion]:
При увеличенном изображении в ЭВИ появляется небольшой прямоугольник с зоной фокусировки. Зону АФ можно перемещать кнопками джойстика. Не скажу, что это удобно, но физически возможно.
итого
итого.. мануал покурил
цветовое пространство настроил..

из объективов очень понравилось как на ем5 работает юпитер :)

боюсь накаркать, но помоему присутствует так необходимая душе минолтовская влага..

завтра буду препарировать сотрудников на предмет портрета :)
Re[Profi550]:
Цитата:
В меню "Шестеренки" на второй странице "Встроенный ЭВИ", "Авто переключение ЭВИ", Откл.

Повторюсь, гораздо быстрее зайти в этот пункт, если нажать и удерживать кнопочку переключения на ЭВИ.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Повторюсь, гораздо быстрее зайти в этот пункт, если нажать и удерживать кнопочку переключения на ЭВИ.

Да, точно! Совсем забыл, меня же на выставке этому учили :).
Re[Profi550]:
Цитата:
Вот больше мне делать нечего, как на такое ..... время тратить. Кто постоянно читает эту тему, тот знает, что я не лгу.

А я заявляю еще раз, что Вы врете и при чем многократно и целенаправленно.....

Обвинять меня в фостве к М5 может только такой .у.ак как вы...
Re[Veres]:
Цитата:
Зависть плохая черта... ;)

Я не завидую.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Василий, куда пропал? радуй уже снимками!

Дим, привет, пропал совсем. Во все концы необъятной кидает, и даже снимать изверги ничего не дают.
Зайду в ближайшее время, поклонюсь рыбке, тьфу, ветке нашей и наскребу могет чего
Re[Profi550]:
Анатолий, о чем Вы еще с ним разговариваете? В игнор...
Re[proba_m43]:
Цитата:
от: proba_m43
ну рычажки -важно когда глаз в видоискателе, поэтому на GX1 их и нету....так как всё время смотришь на дисплей и куик меню на том же дисплее...

Вж@пу квикменю :). Давайте ещё выбор диафрагмы и выдержки через квикменю сделаем. А что - удобно. Рррраз - кнопочку нажали! Потом Два - нужный пункт выбрали (через пяток нажатий стрелок, ага)! И потом Три - колёсиком (или вообще стрелочками) значение диафрагмы выбрали. И быстро и удобно!

Квикменю (и суперконтролпанель) нужны для не слишком часто меняемых параметров. Но не тех, которые один раз выставил и забыл. То, что меняется не постоянно, но более или менее часто (тот самый режим экспозамера или автофокуса) нужно выносить на корпус. И да, не просить за каждый переключатель и кнопку по сотне баксов сверху

Ещё один плюс выделенных переключателей - сразу видно в каком оно положении находится. Два года в космических войсках прослужил, приучили перед пользованием техникой, да и вообще по любому поводу, на неё взгляд бросать и состояние всех переключателей и индикаторов оценивать. Полезная привычка.
Re[Profi550]:
Техно-экибана :)
Е-М5 20/1,7
Re[Любитель фото]:
Цитата:
от: Любитель фото
и снова не спорю.
P.S. Справедливости ради, нацепите на зеркальный "бюджетник" топовую светосильную оптику... и, как говорится, почувствуйте разницу ;)

Ну не знаю... У меня 550Д и 17-55/2.8

17-55 конечно топовый только среди E-FS, но достаточно светосильный и славится скоростью АФ. Цена, кстати, на весьма топовом уровне.

Мало того, что я намучился с фронт- и бэкфокусом. Так и точность на 550Д, скажем так, достаточная. Не напрягает, но промахи не редкость.

Это про точность.

А по скорости АФ ГШ2, Г3 или ЕМ5 ничуть не уступают 550Д и 17-55.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.