от: Profi550
У них на все конская. Например у Панасоника есть аккумулятоный электроинструмент отличного качества, про который никто не знает. Его у нас просто не продают из-за конской цены.
Кондеи дешевые и хорошие))
У них на все конская. Например у Панасоника есть аккумулятоный электроинструмент отличного качества, про который никто не знает. Его у нас просто не продают из-за конской цены.
от: Veres
Ерундой не занимайтесь...
При чем здесь М5 и ГАШ2![]()
Единственный вопрос который интересовал в М5, это истинное ИСО![]()
Не надо гнать пургу из пальца выс.....![]()
от: roma7
На свой новенький 7-14.
При том, что
А что именно? С ЭВИ на дисплей переключается кнопочкой на призме справа (за резинкой ЭВИ).
от:Profi550
При том, что именно Вы неоднократно сували в эту тему этот самый ГАШ2 именно в свете какой он шоколоадный супротив Е-М5.
Так что не из пальца это, а из Ваших собственных постов в этой теме. Тут свидетелей неперечесить, все участники темы.Подробнее
Примеры страниц форума.....
Я наоборот был в восторге, когда RAW М5 проявлял через не пойми как и в Фотошопе проявлял![]()
Повторяю, не надо лгать!![]()
от: navizion
Уважаемый, а что надо сделть, чтобы при подношении пальца к видоискателю он экран не выключал? :(
В меню "Шестеренки" на второй странице "Встроенный ЭВИ", "Авто переключение ЭВИ", Откл.
от: Chega
Повторюсь, гораздо быстрее зайти в этот пункт, если нажать и удерживать кнопочку переключения на ЭВИ.
Вот больше мне делать нечего, как на такое ..... время тратить. Кто постоянно читает эту тему, тот знает, что я не лгу.
Зависть плохая черта... ;)
от: Kameleo
Василий, куда пропал? радуй уже снимками!
от: proba_m43
ну рычажки -важно когда глаз в видоискателе, поэтому на GX1 их и нету....так как всё время смотришь на дисплей и куик меню на том же дисплее...

от: Любитель фото
и снова не спорю.
P.S. Справедливости ради, нацепите на зеркальный "бюджетник" топовую светосильную оптику... и, как говорится, почувствуйте разницу ;)