от: proba_m43
ну и через год обрезанный G4....
G4 не будет, G5 будет ))
ну и через год обрезанный G4....
от: Kameleo
G4 не будет, G5 будет ))
от: Pietro
по скорости уже все на уровне... революция свершилась! )
от: roma7
По скорости нормально, по точности надо.
от: Любитель фото
если под "на уровне" подразумевается "не напрягает", то да, я не спорю.
эргономику там некуда улучшать (принципиально) ..я сам с опаской жду Е5
от: zubkoyurij
это значит быстрее и точнее большинства любительских зеркалок
от:Wl@dimir
Я, скажем, перешёл с зеркалки на беззеркалку именно из-за точности АФ и весьма этим доволен (брак по фокусу есть, но на "зеркале" его было больше). Так что мне в беззеркалках не хватает только скорости АФ при плохом освещении. Ну и хорошего гибридного видоискателя тоже хотелось бы :).Подробнее
от: Kameleo
а если окажется хуже, верес как настоящий самурай, просто обязан зафигачить харакири и снять все это на гаш:cannabis:
от: doctor25
Редактирование, настройка цветов.
)
от: Pietro
что же это за "зеркало такое"? :)
от: igorsphoto
Если точнее - сеппуку. :)
от:littorio
C'mon, что эргономика, что интерфейс - целое поле непаханное. Сами же только что фичу с уточнением точки фокусировки предложили. Тушек L-образной формы так и нет, только ГАШи еле-еле смахивают. Все органы управления ютятся скученными в одной маленькой зоне, передние панели и боковые грани нифига не используются, форма аппаратов непрактичная. Многие удобные элементы наоборот исчезают (вроде рычажков фокусировки и экспозамера). Вот это больше всего бесит, упрощают и примитивизируют как хотят. Почему-то три года назад они смогли забацать недорогой G1 с рычагами, а сейчас даже для GX1 зажлобились.
Тач-интерфейс вообще только-только начали причёсывать, и там множество косяков из старой зеркалочной эпохи.
Просто что интерфейс, что эргономика - дело очень дорогое и медленное в разработке. А им нужно каждый год нового флагмана выпускать. И при этом крупный штат программистов (для интерфейса) небось постоянно держать тоже не хотят.Подробнее
от: navizion
Коллеги, а как включить фокусировку по экрану??
голову сломал уже :(
от: Profi550
А что именно? С ЭВИ на дисплей переключается кнопочкой на призме справа (за резинкой ЭВИ).
от: Profi550
Дык Veres`у, с его иконой ГАШ2, успех Е-М5 как кость в горле :)) Трудно представить, что с ним будет твориться, когда Панасоник выпустит ГАШ3, если тот окажется лучше Е-М5.